Гаммачок-кабачок и Лёлик-патисончик))...Wind of change

Аня, - точно,детсад))Юля собирается в леваде место огородить для кобыл с малышами...вот представляю,что там будет,когда они на прогулку выходить будут :wink:
Дианка, - лошадь-лошадь!!!Они настолько чувствительны,что когда чешешь им шейку-холку-спинку,отзываются сразу)) И Смайлик уже пытается всё попробовать на зуб)),а ещё козлит и может передом забраться на конюха :DОбоим весело :lol: :lol: :lol:
Avrora, - Спасибки,они правда очаровательны :D
Теперь о грустном...
С Немо где-то 4 дня назад случилось несчастье :( Его мамашка прошлась по нему,когда он спал.Долго описывать,что было с ним потом,кратко, - скорее всего,что-то она ему повредила внутри и у него внутреннее кровоизлияние, - животик шариком...Думали,он падёт прошлой ночью,но малыш держится(господи,дай бог ему выжить).Хозяйка делает всё возможное,чтоб его спасти.
Остальная малышня в порядке.

Ой какое сокровище!!! :D Наташ, ну ты правда герой! ЗдОрово, что все хорошо прошло :)
А Немо пусть поправляется... :(

Да,девочки,жалко малыша :(
Звонили вету,она сказала,что в таком случае скорее всего не выживет :(Но он борется уже 4-ый день.В туалет ходит более-менее сносно,мамку сосёт.Вчера встал сам после сна...обычно,ему помогать надо, - сил нет подняться.На ноги встанет, - ходит.В поле вчера выпускали,даже бегал маленько.Вет сказала,двигать его больше.

И ещё одна новость, - правда,грустно-радостная :roll: , - от нас уехал Заяц.Грустная,потому что нас покинули друзья-корефаны закодычные :cry: Радостная, - потому что я точно знаю,что на новом месте им очень хорошо :D Что ж,будем друг к другу в гости ездить))
Гамма переставилась в своё старое место, - зайцевский денник.Я,когда в нём с ней оказалась снова,вспомнила все гаммские "прелести", - придавливание к стенке,наступание на ноги и т.п.Что ж,за год кобыль стала лучше в поведении :)
Вот немного фоток))
Гамма ещё в старом деннике после гуляния
i-189.jpg

Заяц ещё с нами))
i-194.jpg

На новом-старом месте
i-190.jpg

Строим рожи))
i-191.jpg

Опять рожи))
i-192.jpg

А чё?Я ни чё,я так))
i-193.jpg

Наташ, а Гамма не выломит доску, как ограничитель демократических прав и свобод лошадей?
У меня Кроха Ру, еси его так оставить, с доской на груди в светлую даль уходит. Зараза :)

Не,Дианк,не выламывает,слава богу :)
А потом,стоят они так не долго, - тока появляется трава и хорошая погода,лошади на выпасе весь день,наоборот,домой к вечеру просятся))
Гамма в прошлом году слиняла из этого денника рано утром, - на палке этой замка не было,ну,и она подняла ей шеей и ушла.Бок поцарапала на территории:(.Вот недавно,в старом деннике,просто вынула палку и тоже гулять пошла)).Главное,покрепче закрепить, - а сломать,не ломает))

"Вот недавно,в старом деннике,просто вынула палку и тоже гулять пошла))."

Даааа.... Я это помню. Выхожу я из Ирбисовского стойла, а на меня Гамма смотрит. Стоим, смотрим друг на друга и думаем, как ТЫ тут оказалась :lol: :lol: Но с Ирбисом никто не сравнится, так под палку подныривать! :lol: :lol:

Кста, теперь буду все новости с конюшни от тебя узнавать. Радует, что буду, но не радует, что не сама :cry: Ээээх, жаль...[/quote]

Наташ - будем, будем:))) Только уже основательно, с ночевками:)) Ибо шесть часов на дорогу туда-обратно в один день ни я, ни ты не выдержим:)))

А я вчера шла на конюшню там - по асфальтовой сухой дорожке! через деревню - тишинааа, только птички где-то чирикают, да собаки гавкают, землей свежей пахнет, солнышко греет, небо голубое... и так хорошо на душе

вот это даааааааа :lol: я вообще обожаю жеребят, но жеребята-пони - это что то неземное просто :!: :D отличные фотки

Марин,а можешь забежишь как-нибудь?Может всё и наладиться.Ну,всякое ж бывает,думаю,поймут :wink: А то Ирбис там один,присмотреть некому :? Привязали его на поле погулять, - извалялся как чёрт весь :lol: Стал чёрный))
Оль, - красота :D !!!Сосновый лес, - мечта идиота)))
Рита, - Спасибо :)
Я тоже малышей очень люблю :wink:.Первый раз с жеребятами пообщалась в Лицее№109,когда там работала.Для меня это,конечно,куча эмоций была))...И новой информации,я ведь раньше с жеребятами никогда не сталкивалась :D А когда у Юли увидела в прошлый год жеребёнка пони, - это вообще :D А в этот год мне посчастливилось принять малыша,чему я очень и очень рада :D :D :D

Эээххх, Наташ, если бы все было так просто... :(

Завтра в парк зайду, хоть на Ирбисяшку посмотрю, как он там. Ой, щас расплачусь!!! :cry:

Наташ, прости, что не в тему, но сравнила мою аватарку с твоей и :shock: Как у тебя получилось фотку уменьшить до такого размера(10Кб) без потери качества????? Я в шоке, поделись секретом. А то прям позор какой-то!! :D

Ну,что ж,с малышом Немо лучше :D :D :D
Марин,я обрабатываю фотки в Corel FOTO-PAINT 12(приложение программы Corel DRAW 12).Объяснять долго что да как...проще, - пришли мне на почту фотку,с которой хочешь сделать аватарку.Если с фотки под аватарку вырезать надо какой-нить фрагмент,напиши какой :wink:Можешь несколько фоток прислать, - потом выберешь,что понравится больше :wink:

Пойдёт :).Я тебе ещё из своих фотографий аватар-"Ирбисов" наделаю))Только быстро не обещаю,сама понимаешь, - Гамма,работа и т.п. :lol:

Сверху