Гаммачок-кабачок и Лёлик-патисончик))...Wind of change

Привет,Натали-я! Я очень хочу с тобой познакомиться, т.к оч люблю Гамму. И
вообще оч уважаю вашу конюшню. Вы не то, что на Гарнизоне. Вечно ободранные, грязные!!!!!!!!!!! пришли мне, плизз, фоты Ирбиса и Колбы. Буду оч благодарна :D

Flia, - очень приятно,что вам нравится моя лошадь :)
А вы кто?Понимаете,высылать фотографии незнакомым людям я не вправе :wink:

Я когда-то в прокат ходила, Катюху оч хорошо знаю, работали вместе.

я бы выслала свои фотки, но не знаю как их в форум поместить :oops:

Flia, - Хочешь познакомиться, - приходи в гости на конюшню :wink: Заодно и Катю проведаешь.Всякие организационные вопросы, - в личку,а то ж у меня всё-таки дневник,а не деловая книга))

Натуль, у меня просьба: если можешь, то давай я тебе фотку вышлю, а ты мне ее уменьшишь для аватарки, а то я попробывала, но у меня качество фиговое получилось. Заранее спасибо :wink:

Давненько я что-то не писала :oops:
У нас практически все дни проходят одинаково, - вначале Гамма с Гулей гуляют,потом мы с Гулём занимаемся,а Гамма продолжает кайфовать на поле :wink:
Вот немножко фотографий :D

Понеслись
i-196.jpg

Идёт ко мне, - А у тебя что-нить вкусненькое есть?

i-197.jpg

Стараемся))

i-200.jpg

Ещё больше стараемся))))

i-198.jpg

Галоп

i-199.jpg

Я в задумчивости,правда из-за размера фотографии не очень это видно))

i-201.jpg

Что ж,вот и кончилось Гаммино "ничегонеделание", - появилось седло,универсалка, и хороший мягкий трензель,империальчик с конфеткой :wink: Теперь будем работаться))Гамме вся новая амуниция понравилась, - трензель сама берёт(раньше такого не было),под новым седлом периодически сама!,т.е. с отданным поводом, собирается на рыси.Раньше на шагу только собиралась,когда попросишь,а сейчас на шагу почти всегда в сборе идёт :D Вот что значит,лошади удобно седло)))Я очень и очень довольна этим :wink:
Связка надорванная наша зажила,но вот шишка на скакалке спала не совсем, - чуть больше,чем на здоровой ноге((Наверное,не скоро в норму придёт,если придёт вообще :roll: Эх,хотелось бы...

Поздравляю:)
Да, хорошая аммуниция, это весчЬ важная!:)
Работайте-работайте, а то все гулянки да гулянки!:)

Согласна с Зеленоглазой, работа для лошадки вещь хорошая и нужная!
Поздравляю с новой амуницией. желаю полного выздоровления.
Теперь ждем постоянных отчетов и много фоток (Гаммы в сборе и прочее) :wink:

Спасибо,девчонки :wink:
Эх...постоянные отчёты, - это,конечно хорошо,но у меня что-то как-то пока не получается :oops:

Вот фоточки Гаммы, в сборе и без:
9ff431b27dde.jpg

5a649dbe2dc6.jpg

Жаль, что получилось так мало, я вроде больше фоткала!

Наташ, ничего, что я тут за тебя фотки-то размещаю?

Да,теперь у нас есть плац :wink: Осталось его разровнять и засыпать щепой.Леваду ещё сделали рядом с плацем.Но Гамме работать на плацу не понравилось, - скучно ей там.
Из последних наших новостей,"таких-растаких", - частного Лимона таврили.Хозяева сделали своим лошадям документы во ВНИИК и решили таврить.
Сделали станок,поставили туда Лимона,предварительно с выбритыми и обработанными местами под тавро.Дядьки притащили бочонок с азотом,разложили железяки....мне стало жутковато,как-будто бы это мне собираются тавро ставить.Азот поместили в ведро,туда же железки,Лимону сделали закрутку.Честно сказать,я думала,он будет прыгать и отбивать в этом станке,но вот железка прикоснулась к коже, - Лимон попытался вылезти из под неё,прогнулся,но не больше.Держали 50 сек.,как только железку убрали,на коже появились довольно-таки большие углубления с белыми контурами.Потом белые контуры пропали,буквально через минуту.На крупе тоже тавро поставили.
Вот немножко фоточек :)
Лимон
i-204.jpg

Тавро на холке
i-205.jpg

Тавро на крупе
i-206.jpg

Гамма с Гулей гуляют на плацу
i-207.jpg

Гамма
i-208.jpg

Гуля
i-209.jpg

Ух ты прикольно и плац такой огромный у вас :)
А тавро как-то жутковато выглядит :x , я бы лучше тоже без тавро обойдусь :P

Сверху