Наташ,оч.хорошо покатал :bye:
Значится так.Всадника без головы знаете?Нет,это не тот :roll: Это Я!!!
Гуляла наша троица в поле.Набегались,напрыгались уже,просто околачивались около ворот конюшни.И тут я подумала, - я ведь на Гамму просто так,без всего забиралась, - она ходила около конюшни,копалась в снегу,в общем вела себя хорошо.Ольга на Зайца тоже так забиралась, - то же самое.Так,вот Гуль ещё есть :roll: ,а что если...если...
Одела я ему верёвочку на шею,забралась.Думаю,проеду пару шагов и слезу.В этот момент Заяц увидел собаку,побёжал её бить,Гамма за ним.Собака побежала в сторону города к дороге,где проезжают машины в посёлок.Там движение конечно же не такое,как на обычной дороге,но машины всё-таки.Собака смылась,а Зайц с Гаммой решили пойти на дорогу.Гуль тож засобирался с ними,но слыша сверху мои вопли "Стоять!!!",шел шагом,пытаясь переходить в рысь.Я ещё подумала,может катапультироваться,пока не поздно?А что же тогда будет?Он побежит точно за ними,если я его не удержу вдруг,и все вместе выбегут на дорогу и ещё дальше могут побежать.Так,по крайней мере,один гад у меня в руках.
Заяц с Гаммой были уже почти у дороги,мы с Гулём перешли нашу речушку около конюшни и Гуль ещё активней засобирался догнать своих друзей.Я взвесила все "за" и "против" моего нахождения на его спине и приняла решения ни за какие ковришки не слезать.Я прекратила умолять его не двигаться вперёд.Мы стали их догонять.Как мы ЛЕТЕЛИ!!!У меня была одна мысль, - надо наклониться назад,обязательно наклониться назад,когда он с карьера тормознётся около лошадей,иначе я слечу вперёд.
Около дороги мы с Гулькой тормознулись,я быстро соскочила с него,стою,держу.Гамма с Зайцем выбежали на дорогу.Я с Гулём двинулась в обратную сторону к конюшне.Слава богу, эти 2 засранца нас заметили и двинули за нами к конюшне.Обогнали нас с Гулькой по дороге,Гуль тож засобирался с ними,но я сказала,что мы пойдём на верёвочке шагом до дому.
Потом оказалось,что я посеяла сотовый по дороге где-то
.С концами...
На следующий день Заяц был привязан в поле на корде,чтоб не сводил.Очень огорчился из-за этого и даже обиделся на меня.Гамма так бегала,Гулю гоняла на корде.Хозяин Саша обещал сделать шлакбаум на дороге,чтоб они туда не бегали.Если и будут теперь гулять на свободе,то только под строгим надзором.Просекли туда дорогу,теперь всё,стоять там надо,чтоб не смылись.