В пятницу решила с Гаммой в мячик поиграть.Когда-то,когда мы всё это начинали,она не понимала что я хочу от неё с этим мячиком,ей Заяц показал,что с "этой штукой" надо делать,а я её похвалила вкусняшкой за игру.Так и повелось,что я её поощряла во время игры вкусняшкой.Вот в пятницу решила поменять вкусняшки на почесушки,да как-то само собой это получилось.Она подошла ко мне после "выкрутаса" около мячика в целях получения награды,а я стала её почёсывать.
Её так приколбасило,что она даже рот открыла и,О!случилось чудо!!! :hop: ,повернула ко мне голову и решила почесать меня в ответ.Через год считай,Гамма снизошла до меня,а то всё стенки чесала или воздух, - эгоистка,блин!
Почесались,я отхожу,она за мной,подставляется, - чеши давай опять.Вот так,короткими репризами,и передвигались, - шаг,остановка,рысь,остановка.Оказалось,почесушки лучше,чем вкусняшки.
В субботу опять в мячик играли.В общем всё прошло так же,как и в пятницу,только я решила,почесав её,убежать от неё, - она за мной понеслась,вся такая весёлая,башкой мотала.А,и бурный восторг у лошади вызвало попадание мячика ей по боку,уж не знаю,что она от этого так развеселилась.
Вот фоточки с почесушек,жаль,что во время игры нас поснимать не кому.
Почесушные морды))
Вот не знаю почему,но эту фотку мне так и хочется обозвать "Вертолёт" :roll:
А вот фотографии с плаца,где остались препятствия после прыжков Тошика.Гамме они показались подозрительными,она хрюкала на них и...позировала)))
Нет,надо всё-таки подойти познакомиться)))
Побежала позажигать с Фенькой в соседней леваде.
А это фотографии с поля.
А вот и третья наша новая лошадь Блейд.Он какой-то тут караковый получился,наверное, от солнышка,так он вороной.
Это Славянка.
Гидрофон.
Святогорище.
А это наши поньки жеребуськи гуляют в леваде.
А кто-то дрыхнет дома))Это Немо,на кот. маманька наступила, - жив и здоров))))Потом тоже вылез гулять.
Кобылка,она самая последняя родилась,поэтому самая мелкая))
Одна из мамашек бдит сверху за детями...или спит?