Гаммачок-кабачок и Лёлик-патисончик))...Wind of change

И не говори-ка!Тоже наболело, - мимо этих прудов,где народ отдыхает,загарает и шашлыки делает,спокойно не проедешь,а другой дороги в лес нет :(
Позавчера первый раз мою лошадь за повод ухватили :twisted: ...я уж с собой хлыст постоянно беру, - не для лошади,а для особо наглых,на всякий случай,если договориться не получится.Хотя особо наглые обычно в нетрезвом состоянии,от них мы убегаем быстрым шагом или рысью :wink:

Взяла с собой вчера фотик,решила поснимать наших лошадок :wink: ,а то что-то в последнее время фотографий у меня в дневнике маловато...Да и лошадки у нас новые появились :wink:
Вначале пошла на плац,где были Настя с Тошиком.
Вначале как всегда, - поваляться в пыли)))
i-279.jpg

i-278.jpg

Потом побегать.
i-277.jpg

i-274.jpg

И только потооом заниматься))
Здесь Настя подвела его к препятствию с поводом на шее,и он прыгнул.
i-275.jpg

Потом пошла к Гамме.
i-296.jpg

i-297.jpg

Пошла поснимать Гидрофона.Странное имя,да?Это наша новая лошадь №1.Купили его зимой,взамен Гаммы,как я понимаю.Он ЧК,18-ти лет,красиво двигается.Не смотря на свои 18,он очень даже резв,наверное,потому что ЧК.Хорошо выезжен.

i-280.jpg

Интересно,кто быстрее?
i-281.jpg

Затем направилась к Ворону,тоже новенький у нас,частный,встал на постой 1 июля.Его фотографий у меня много,т.к. конь эффектный)))

i-267.jpg

Прямо Фризик.
i-268.jpg

i-269.jpg

i-270.jpg

i-271.jpg

i-282.jpg

i-283.jpg

i-285.jpg

Потом к нам с Вороном подошли "погладить лошадку".Подростающая смена)))

i-284.jpg

Умиляет меня эта фотография))

i-287.jpg

Большооой и мааааленький.Морду гладить страшно,а вот нога, - это другое дело)))
i-286.jpg

Пошла к Гуле.
i-295.jpg

Надменная морда.
i-292.jpg

Нос с глазами :lol:
i-293.jpg

i-294.jpg

Так,а это наша новая лошадь №2, - Феня,как полное имя что-то не припомню :oops: Купили недавно,ей 2 года,сейчас заезжается.

i-289.jpg

i-288.jpg

Красивый у меня хвостик?
i-290.jpg

Выясняет отношения.
i-291.jpg

Ну и проката немножно.
Это Ворон под прокатом,хоть и частный...
i-273.jpg

Это Гидрофон.Парнишка на нём, - молодец :) !
i-272.jpg

Осталось ещё одного новенького сфотографировать, - Кима,или Блейда,как его у нас зовут.Вороной БП-шка,купили из Поляны в Кузьминках.

Натах, фотки супер, а кони красавцы :wink: .
Как у вас с Гаммаком дела, как здоровье :?: . Надеюсь, что все отлично, пиши чаще, хочу еще фоток. У меня вот с фотами вообще напряг, второй день подряд я на конюшне одна, то есть чисто физически я пофотать никого не могу (в смысле, когда я их работаю, а гуляют они по утрам).

А что хозяйка Ворона не знает, что он под прокат ходит? А то тут Волча - бывшая хозяйка, сейчас продала его, но, как я понимаю, своей подруге или знакомой!

А по-моему сестре :? Ань,ну такое в принципе практикуется,когда за постой платят меньше и используют в прокат, вот только действительно вопрос,знает ли Волча и Вороновская новая хозяйка :?

Наташ, очень хорошие фотографии, и лошадки у вас довольные такие.)))) Надеюсь, у Ворона все сложится)))

летун, - с Гамаком у нас всё как всегда,даже писать как-то не о чем, - один день похож на предыдущий.Ждём седло,кот. должно прийти на след. неделе.Позавчера расчистились,так что теперь 5 дней она у меня просто пасётся и шагает,привыкает к новому положению своего "костыля" :wink:
зеленоглазая,ЮНИ, - хозяйка знает,что конь в прокат ходит,так же сказала,что его можно в город брать,детей катать.Я точно не знаю,но подозреваю,что арендную плату ей снизили.Одно радует,что хозяйка у нас нормальная,Ворона в прокат пускает в последнюю очередь.Да и проката у нас немного,обычно хватает хозяйских лошадок.А вообще, - этой Нине,типа хозяйке,Ворон не нужен :( По её словам,ей нужно что-то скоростное и прыгающее,спортивное...Мама Нины не хочет продавать Ворона,всё на ней только и держится,эх...
юки, - спасибо :wink: Я тоже надеюсь,что у Ворона будет всё хорошо))

А то я думаю - что-то знакомое имя у лошади, да и будто где-то я его уже видела. Понятно теперь где.

Оль, - я так понимаю в "Люберчанке" :roll:
Вчера пришла на конюшню только в 18.30,в планах было позаниматься с Гулей на плацу и привести обоих своих лошадок в порядок, - почистить и помазать им копыта, - в общем,времени было только на это,т.к. в 21.00 мне с конюшни уходить надо,иначе домой ехать придётся на перекладных.Но тут подошла ко мне Юля и спросила,не собираюсь ли я в поля,лес,а то Нина на Вороне хотела бы туда съездить.Я подумала, - а почему и нет?Познакомлюсь с Ниной,а то всё со слов других про неё знаю,да и Гульке в лес приятно прогуляться будет :wink:
Быстренько собрались,поехали.По дороге всё болтали с Ниной.Я её спросила, - мне тут девочки сказали,что тебе Ворон не нравится,почему так?Она ответила,что,конечно же,она его любит,но иногда он её просто бесит.Я, - знаешь,это у всех бывает,это всё-таки лошадь,со своими мыслями,характером,и она имеет полное право иногда что-то делать против твоего желания.Вот сколько бы Гамма меня не выводила,я всё равно её очень люблю,и не дай бог,её кто-нибудь обидит, - порву на мелкие кусочки.А Ворон у тебя очень хорошая лошадь,зря ты так :wink:Вот думаю,может в следующий раз ей сказать,что прокат для лошади это плохо?Может она не догадывается об этом,думает,что это наоборот,хорошо, - лошадь отрабатывается...кхм,двигается,вернее?Хотя если дело в арендной плате окажется...
Доехали мы до леса.Ворон всю прогулку вёл себя хорошо,в отличие от некоторых,с ЧК в крови,которым захотелось скачек на обратном пути...Бедная моя попа...я ж без седла поехала.
Нина осталась очень довольной Вороном,говорит, - он так хорошо себя вёл,в повод не ложился,не подтаскивал.В общем,вернулась из леса вся довольная.Ну и хорошо,может и поладят они :wink: Очень бы хотелось.
Завела Гаммуську с поля,угостила её вкусняшкой,раскрючковала копытки и намазала ножку.Потом привела в порядок Гульку и бегом домой.

Хм...а мне думается,что это другой Ворон,не тот,что у Волчи был...а то,что приехал из Орлово, а куплен был в Электростали, мы раньше на одной конюшне с ним стояли...похудел масик...а губа все также отвисает...
фотку завтра нарою, на работе не оказалось(

rediso4ka, - наверное,вы правы :roll: Он приехал из Орлово,и юки его тоже знает,она там занимается.Да и когда разговаривали с Ниной о том,кто где занимался,она говорила про Орлово,про Люберчанку ни слова.Веронятно,два очень похожих Ворона :wink:

Точно-точно...просто так получилось,что мы им еще и седло строевое продавали,поэтому точно узнали,куда Ворон наш ушел.

Его предыдущая хозяйка Инна с коня пылинки сдувала и оч баловала,поэтому он был толстый,холеный и весь в яблоках...жалко фоты с собой нет) А продала,как я поняла, потому,что выкупила коня с мяса, а 2 потянуть ей было сложно...

Да,толстенький и весь в яблочках)))
Но я б не сказала,что он похудел,скорее,начинает набирать спортивную форму.На мой взгляд,он сейчас в норме.Нина тоже говорит,что похудел,предполагает,что от переезда,от перемены места постоя, - переживает.
Вот,допустим,Галька, - частный тяжик из Люберчанки, - когда была не частной,бегала в прокате в Поляне,и немало,и была тостенькой,а потом,когда стала частной,хозяйка стала на ней заниматься,прыгать через небольшие препятствия, - Галька подтянулась,и такой она мне больше понравилась,аж помолодела :wink:
Да и Гамак у меня сейчас толстая стала,залежи жирка кое-где прощупываются....надо работать,а то скоро вместо лошади у меня будет круглая хрюшка)))

А где вы стоите? Я пропустила наверное) Фотки глянула,лошарики у вас очаровашки просто)

Главное,чтобы Ворону было хорошо...я б не сказала,что он в Электростали в супер пупер условиях стоял,обычная конюшня,просто хозяйка его вылизывала каждый божий день)

Не, девчонки, Ворон, у нас ( в Люберчанке то бишь) не стоял никогда (ээх, жаль, такой лошАдь!)
А я не поняла что-то, то есть это другой Ворон? Не Волчи? А так похож... :?
Насчет Гальки согласна. Действительно ПОДТЯНУЛАСЬ. Вчера долго искала подходящее слово, пока наблюдала за Галей, пока Маша ее пасла. Вроде не потолстела, не похудела, а как-то облагородилась :)

rediso4ka, - стоим мы в Южном Бутово.Конюшня у нас только начинает развиваться,и названия у нас пока нет,если только кодовое "У Юли" :wink:
ЮНИ, - скорее всего,этот Ворон не Волчи, - только она может нам ответить,её этот конь или нет.У нашего Ворона белая полоска на шее с левой стороны, - как бы с гривы спускается и прядь белых волос в гриве в этом месте,видно поранился раньше где-то.Гы,и губа нижняя отвисает)))Наверное,эти Вороны очень похожи :wink:

Я нашла тут фотографии Ворона,кот. был у Волчи, - у нашего Ворона звёздочка больше)))

В пятницу решила с Гаммой в мячик поиграть.Когда-то,когда мы всё это начинали,она не понимала что я хочу от неё с этим мячиком,ей Заяц показал,что с "этой штукой" надо делать,а я её похвалила вкусняшкой за игру.Так и повелось,что я её поощряла во время игры вкусняшкой.Вот в пятницу решила поменять вкусняшки на почесушки,да как-то само собой это получилось.Она подошла ко мне после "выкрутаса" около мячика в целях получения награды,а я стала её почёсывать.
Её так приколбасило,что она даже рот открыла и,О!случилось чудо!!! :hop: ,повернула ко мне голову и решила почесать меня в ответ.Через год считай,Гамма снизошла до меня,а то всё стенки чесала или воздух, - эгоистка,блин!
Почесались,я отхожу,она за мной,подставляется, - чеши давай опять.Вот так,короткими репризами,и передвигались, - шаг,остановка,рысь,остановка.Оказалось,почесушки лучше,чем вкусняшки.
В субботу опять в мячик играли.В общем всё прошло так же,как и в пятницу,только я решила,почесав её,убежать от неё, - она за мной понеслась,вся такая весёлая,башкой мотала.А,и бурный восторг у лошади вызвало попадание мячика ей по боку,уж не знаю,что она от этого так развеселилась.
Вот фоточки с почесушек,жаль,что во время игры нас поснимать не кому.
i-316.jpg

i-317.jpg

i-315.jpg

Почесушные морды))

i-327.jpg

i-325.jpg

Вот не знаю почему,но эту фотку мне так и хочется обозвать "Вертолёт" :roll:

i-326.jpg

i-319.jpg

А вот фотографии с плаца,где остались препятствия после прыжков Тошика.Гамме они показались подозрительными,она хрюкала на них и...позировала)))

i-318.jpg

i-321.jpg

i-322.jpg

Нет,надо всё-таки подойти познакомиться)))

i-324.jpg

Побежала позажигать с Фенькой в соседней леваде.

i-323.jpg

А это фотографии с поля.

i-314.jpg

i-320.jpg

А вот и третья наша новая лошадь Блейд.Он какой-то тут караковый получился,наверное, от солнышка,так он вороной.

i-307.jpg

i-309.jpg

i-308.jpg

Это Славянка.

i-306.jpg

Гидрофон.

i-312.jpg

i-313.jpg

Святогорище.

i-311.jpg

i-310.jpg

А это наши поньки жеребуськи гуляют в леваде.

i-302.jpg

А кто-то дрыхнет дома))Это Немо,на кот. маманька наступила, - жив и здоров))))Потом тоже вылез гулять.

i-305.jpg

i-304.jpg

Кобылка,она самая последняя родилась,поэтому самая мелкая))

i-301.jpg

Одна из мамашек бдит сверху за детями...или спит?

i-303.jpg

Ай кобыль прет! :D Ну какая красавица, особенно портрет на фоне неба :)

Сверху