Гаммачок-кабачок и Лёлик-патисончик))...Wind of change

Спасибки,девчонки,за комплименты Гамме,я ей передам :wink:
Контакт налаживается о-оочень медленно, - в пятницу она всего лишь один раз меня чесанула,да и я ещё не готова к этому была, - была в одной футболке,поэтому отошла.В субботу и сегодня,в воскресенье,она меня не намеревалась почёсывать.Ну да ладно,начало всё-таки было положено)))

Эх,неделю не была у лошадей, - ездила в Беларусь.Вся испереживались за эту неделю и ужасно соскучилась...И как это люди раз в неделю приходят к своим :roll: привыкли,наверное,уже.
Бегу на конюшню в понедельник с одной только мыслью "И как они там?".Забрала Гамму с поля и обнаружила порез на хромающей ноге около скакательного в 2 см. где-то :( Блин,вот нельзя лошадь оставить на неделю,обязательно что-нить случится :evil: Позвонила Юле...говорит никто не отвязывался,не дрался на поле...ну,слава богу,значит,точно порез,хоть удара не было,как говориться,из двух зол.... досталось меньшее.
Пошла за верёвкой вечером и обнаружила в 2-х метрах от тычки кучку мусора с разбитой литровой банкой,с такими охренитильными острыми краями...это Гамма порезом ещё легко отделалась,если бы повалялась на этой кучке мусора,неизвестно что было бы.Вот тут я разозлилась конкретно...всем досталось,особенно конюху.
Рану обработала,на радость мне Гамма стояла спокойно.Сразу вспомнила прошлое лето,как я летала по деннику с ватками,пузырьками.Пошли с ней на плац, - я хотела посмотреть,как она двигается,не прихрамывает ли сильнее...нет,обошлось,двигагалась как всегда...только веселущая как чёрт :wink: Соскучилась.Стали в мячик играть,первый раз подходит ко мне для почёсушек,я чешу и убегаю,а она за мной с весёлым визгом :lol:
Потом взяла Гульку.Мне сказали,что вчера хозяйка приходила,гоняла его на корде...что он у неё так,как у меня на корде не бегал,а делал что хотел...хитрый рыжий лис :roll: ...что с поля привести его у неё не получилось, - удрал к Гамме...вот это беспредел полный...это-то Гуль,кот. ходит как овечка и без чомбура даже,можно за один недоуздок вести,удрал...подставил,сволочь :?
Стали с ним заниматься на плацу.Даа...расслабился за недельку,собираться не очень-то хотел да и так,в общем :? Стали делать галоп.Вот это весело!Это ему по кайфу, - стал голову вниз опускать и мотать ей,потом перешёл на рысь и стал ножки выкидывать.Продолжили галоп в поле, - опять весело головою вниз,пытался пару раз прибавить несанкционированно, - обломался.Сделали галоп в сторону конюшни, - молодец Гуль!После безработной недели мог бы и учудить,но нет, - умница :wink:

Я тоже, когда на неделю (или даже на меньше) уезжаю, то думаю, что там случилось на этот раз. Так как по закону подлости, когда меня нет случается какая-нибудь попа, так тчо это закон жизни :lol:

Наташ, так Гуль для тебя старается-слушается:))Ну и Гамма ему небось объясняет время от времени как себя с кем вести:)))

Да уж,Ань,это точно :( Мне вот через месяц опять уехать придётся,Эх...возможно,больше,чем на неделю.
Оль,Гуль этот...хитрый,блин!!!
Гамма вот всегда показывает своё превосходство,наглая временами...но она открытая, - вот какая есть,такая и есть,а Гуль именно лис,хитрый скрытный рыжий лис :roll:
Я уже денники для них выбрала в новой конюшне, - будут рядышком стоять,причём у Гаммы с другой стороны соседа не будет,чтоб не злилась особо.Вот и будут по ночам беседовать,как с кем себя вести.Боюсь,Гамма его бякам научит :lol:

Вчера у нас был "День исследования здоровья" :)
Брали у всех лошадей кровь на анализ.
Гамма на меня обиделась за то,что я её держала в момент этой процедуры,даже потом в поле подходить не захотела :( И смех,и грех,как говорится, - было её жалко и одновременно смешно,как при протирании шкуры спиртом у неё увеличивались глаза.Ну,конечно ж,лошадь хотят иголкой заколоть насмерть)))
Ещё запомнился жеребёнок пони,Смайлик,у.кот. кровь брали в первый раз, - после попытки взять кровь по-хорошему,зажали его бедного в угол вчевером,мужчина держал голову и шею,чтоб на свечку не встал,две девочки по бокам попу,одна,- морду за недоуздок,а Юля брала кровь.Вот такой у нас мустанг :wink:
Вечером приехала наш ветврач Света к новой частной кобыле.За одно и моих посмотрела.Нога наша хромающая лучше :D :hop: , - мне прям как бальзам на душу)))Так и сказала, - вам возможно не так заметно,т.к. каждый день её видите,но нога стала лучше,рубец мягче,не так стягивает,как раньше.Единственный наш минус...догадайтесь какой? :lol: , - жирность...Вот межрёберные промежутки должны прощупываться,а у нас...а у нас...их нет,воть.Вот привезут наконец-таки нам седло,будем фитнесом заниматься)))
У Гули тоже спина лучше :D , - появились мышцы на спине,прогибается немножко только в пояснице,с одной стороны больше, - скорее всего из-за цистита.Вместе с кровью на анализ сдали и мочу.

НАТАШЕЧКА!!! Поздравляю еще раз с Днем рождения - пусть у тебя получается все, что задумано, пусть на пути не возникают непреодолимые преграды, и тогда будет нам всем счастье (ну ты поняла намек:))!!!!
А на Эквиросе получишь дополнительные поздравления повесомее!!! :drink: :drink: :drink:

Ой, Наташка, С Днем Варенья!!!! Желаю тебе всего-всего-всего и много-много!!! Счастья, здоровья и любви!! И Гамме здоровья! И взаимопонимания вам!!!:)

Наташ, поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы все задуманное сбылось, все хорошее умножилось, все плохое исчезло!

Наташ, с днем варенья! Здоровья, удачи и хорошего настроения тебе и конечкам!

Большое всем спасибо :D
Буду стараться,чтоб всё,что пожелали,со мной приключилось :wink:

Ия тоже поздравляю, с мышкой я так и не подружилась, но это не повод тебя не поздравить, тем более я и без нее неплохо справляюсь, хотя долго все искать.
Тебе уже столько пожелали, а повторяться не хочу. Поэтому просто, чтоб все твои желание сбылись, при чем без лишних материальных затрат :lol: . Удачи тебе и Гаммусику

Поздравляю тож сДР!
pandafront1.jpg

Всего-всего!

зы:я вам в личку написала :P

Какой хорошенький конёчек))))Спасибо :)
Сегодня съезжу к лошадям,напишу вам вечером ответ,или завтра утром :wink:

Итак,времени 6.00 утра,а мне не спится :evil: Проснулось в 4.10 и чувствую,что спать совсем не хочется.Полтора часа честно пыталась заснуть...не вышло.Эх,пришлось встать,потому что просто лежать в постели,принимая разнообразные позы,чтоб заснуть,и от того,что это ну никак не получается,психовать всё больше и больше,мне надоело :twisted: Ну а что делать в такую рань?... - пить чай и сидеть в инете,писать в дневник.Про вчерашний день...А,нет,напишу вначале про сон в эту ночь :wink:
Мне приснилось,что у Гаммы появился жеребёнок(в реальности я вынашиваю планы о том,чтоб у Гаммы появился малыш,но случится это не скоро ещё.Сделаю это,когда у меня будет возможность хорошо содержать её жерёбую,заниматься жеребёнком и содержать его,т.к. продавать его я не собираюсь.Кстати,предлагайте кандидатов на место папика гаммского ребёнка, - породу и масть :wink: ).
Ну вот,родился жеребёнок,жеребчик.Красивый,буро-пегий,причём если с одной стороны посмотреть, - чисто бурый,с другой, - буро-пегий,а глазки голубые.И вот я стою в деннике,а девчонки какие-то пришли денник отбивать и забыли дверь закрыть, - Гамма и убежала с только что родившимся малышом,потом вернулась,потом опять убежала.Я стала орать,именно орать,чтоб дверь закрыли,иначе у меня жеребёнок покалечится...так орала,что проснулась :lol: Ещё приснилось,что я вызывала коваля к Мане,а потом это оказалась не Маня,а Ворон.Гы))), в реальности я тоже думала,что надо Саше позвонить(вроде как он её расчищал и подковывал),спросить,что он думает по поводу её ног.
Мдя...ну что ещё может коннику сниться:roll:

Сверху