Эх,неделю не была у лошадей, - ездила в Беларусь.Вся испереживались за эту неделю и ужасно соскучилась...И как это люди раз в неделю приходят к своим :roll: привыкли,наверное,уже.
Бегу на конюшню в понедельник с одной только мыслью "И как они там?".Забрала Гамму с поля и обнаружила порез на хромающей ноге около скакательного в 2 см. где-то
Блин,вот нельзя лошадь оставить на неделю,обязательно что-нить случится :evil: Позвонила Юле...говорит никто не отвязывался,не дрался на поле...ну,слава богу,значит,точно порез,хоть удара не было,как говориться,из двух зол.... досталось меньшее.
Пошла за верёвкой вечером и обнаружила в 2-х метрах от тычки кучку мусора с разбитой литровой банкой,с такими охренитильными острыми краями...это Гамма порезом ещё легко отделалась,если бы повалялась на этой кучке мусора,неизвестно что было бы.Вот тут я разозлилась конкретно...всем досталось,особенно конюху.
Рану обработала,на радость мне Гамма стояла спокойно.Сразу вспомнила прошлое лето,как я летала по деннику с ватками,пузырьками.Пошли с ней на плац, - я хотела посмотреть,как она двигается,не прихрамывает ли сильнее...нет,обошлось,двигагалась как всегда...только веселущая как чёрт :wink: Соскучилась.Стали в мячик играть,первый раз подходит ко мне для почёсушек,я чешу и убегаю,а она за мной с весёлым визгом :lol:
Потом взяла Гульку.Мне сказали,что вчера хозяйка приходила,гоняла его на корде...что он у неё так,как у меня на корде не бегал,а делал что хотел...хитрый рыжий лис :roll: ...что с поля привести его у неё не получилось, - удрал к Гамме...вот это беспредел полный...это-то Гуль,кот. ходит как овечка и без чомбура даже,можно за один недоуздок вести,удрал...подставил,сволочь :?
Стали с ним заниматься на плацу.Даа...расслабился за недельку,собираться не очень-то хотел да и так,в общем :? Стали делать галоп.Вот это весело!Это ему по кайфу, - стал голову вниз опускать и мотать ей,потом перешёл на рысь и стал ножки выкидывать.Продолжили галоп в поле, - опять весело головою вниз,пытался пару раз прибавить несанкционированно, - обломался.Сделали галоп в сторону конюшни, - молодец Гуль!После безработной недели мог бы и учудить,но нет, - умница :wink: