Гаммачок-кабачок и Лёлик-патисончик))...Wind of change

Приветик! Приятно было вживую познакомиться!:)

воть твоя красавица)
1690094.jpg

Наташа, :cry!!!: Плакать буду, тоже хотю.
Фото отличные, а Гамик на Рыжего похож!:)
Ой, а у вас новую конюшню достроили? Клево!:)

Всем большое спасибо :)
Masha1, - мне тоже было приятно познакомиться вживую :) Заходи чаще к нам в гости,Маня будет рада)))
Анют, - не плакай,лучше в гости приезжай :wink:А конюшню достроили(это новая деревянная конюшня, - не та,большая каменная)где-то в конце лета :)
Аня-летун, - они,конечно,милые и красивые,но с Гаммой дружить сложно, - она всех строит...для начала...,а потом "дай поцелую"(если построенный понравился),и попробуй только рыпнись, - снова угроза :lol:

Жень, - спасибо))
А у нас появился верёвочной недоуздок :wink: Давно хотела сплести,но вот за верёвкой всё как-то не получалось выбраться.
Когда я покупала верёвку,думала,что она просто чёрная с вплетёной белой, - скучная такая расцветочка...а оказалось,при подробном рассмотрении дома,что она с белой светоотражающей ниткой...Порадовал этот факт)))Будем теперь "НХ-шиться" :wink:

i-368.jpg

i-369.jpg

Гамачищщще - такой богатрыский лошадь :)
Вы суперски смотритесь. Ты вся такая хрупкая, а Гамак - такой ГАМАК :lol:

Спасибки :wink:
Всё-таки есть "плюс" в серых и белых лошадях, - можно особо не париться какого цвета покупать вальтрапы,меховушки,недоуздки и прочие лошадиные "одёжки", - им чёрное очень идёт 8)...и стильно,и практично))
А Гамачищщще,Маш,даа... - разнесло.Сейчас по-тихоньку начинаем работать,дабы превратиться в Гаммочку :wink:
Это позапрошлой весной.....совсем не сегодняшняя Гамма :roll:

i-373.jpg

Натали-я написал(а):
Это позапрошлой весной.....совсем не сегодняшняя Гамма :roll:
i-373.jpg

Господи, жеребеночек какой-то... Вот именно, что кобылка была:)) Не то что сейчас - Кобыыыыла :roll:

Глянула вчера в час ночи в окно,а там....батюшки,зима началась.Снег кружит,все деревья в снегу.Мне конечно ж надо было высунуться в форточку с фотиком,чтоб запечатлеть первое дыхание зимы в этом году)))И было,кстати,уже по-зимнему холодно(((
i-374.jpg

i-375.jpg

i-376.jpg

i-377.jpg

i-378.jpg

Я долго-долго думала,и наконец решилась завести ещё одно животное)))В компании моих домашних появился славный парень, - хорёк :D ...нет, -ХОРЬ! :lol: Он классный,он толстый,он добрый и мягкий,пушистый,весёлый и милый и ВААПСЧЕ!!!
Теперь у меня 2 хорявых товарища, - Сонька и...,ещё не определились с именем, - Киндер,Медвед,Хомяк,Барсук и прочее)))
Они брат с сестрой,только из разных помётов,мама у них, - Нюся,кот. у Марии...и сама Маша))).Мария не только конская мама,но ещё и хорячья)))Хорики у неё замечательные просто вырастают!!!
Вот он!

i-381.jpg

Сонька)))

i-383.jpg

Спят в клетке.

i-386.jpg

i-385.jpg

Сонечка.

i-384.jpg

Хорош воротничок,да?

i-387.jpg

А это мы шапку делали :wink:

i-382.jpg

Хищник.

i-380.jpg

Господи! Какие обалденные хорьки! Шикарные...а спят как здоровски.
Похожи на героев Ледникового периода 2!

З.Ы. А ты не боишься, что у мальчика и девочки могут быть детки???

Ой какие обалденные хорьки!! :) И главное так же уютно спят, как кошки :)
Фотки со снегом тоже здоровские, особенно с фонарями, прям уютненько так выглядит :)

хыхы :lol: еще один конник-хоревод образовался. У нас у девчонки с конюшни кто-то добрый в подъезде выкинул хоря в клетке, с табличкой типа "возьмите меня, я хороший". Она естесственно взяла в добавлениек к своему нехилому зоопарку. Сейчас фанатеет от хоря с каждым днем все больше :D

Жень, - я уж год с небольшим как конник-хорьковод 8) Просто долго думала по поводу второго,зоопарк-то у меня тоже приличный...надо будет как-нить выложить фотки остальных обитателей моего дома :wink:
А девочке, - РЕСПЕКТ!!!

Сверху