Гаммачок-кабачок и Лёлик-патисончик))...Wind of change

Женя, - спасибки)))
Я вот раньше тоже думала,что синовиальная жидкость относится только к суставам...может,конечно,так оно и есть, - ветврач на мой вопрос, - "А это синовиальная жидкость как около суставов,да?", - ответила, -"Нуу...не синовиальная,но похожа...да,такой отёк,как на суставах".А определение "Теносиновит" я в нете нашла))
Вообще странная припухлость.Нога стоит, - она есть и мягкая,ногу сгибаешь в суставе, - она пропадает,как будто ничегошеньки нет, - всё гладко-гладко.Надрыв бы уплотнённый никуда не ушёл,гематома тоже,синовит сустава тоже,думаю,не пропал бы...А вот этот "сухожильный отёк" видно вдоль сухожилия растекается...получается так.Это так,мои рассуждения :roll:

Рада, что вы объявились. А я у тебя не писала, так как запаров много, да и времени тоже (хотя это следствие из первого). Гамак у тебя "жуткая уродина" (это чтоб не сглазить), худая, шерсть тусклая, короче полный ЗВЕЗДЕЦ :wink: .

Роксана, - спасибо)))
Анюта, - :D.Даа.....ТОТ ещё ЗВЕЗДЕЦ мой Гамак, - страшная тупая лошадь :lol:

Вот и мы,.....проявились :lol:
Уфф....много чего происходило за это время,но напишу об нашем достижении, - нормальной работе на корде :)
Только сейчас,спустя почти полтора года,я с уверенностью могу сказать,что Гамак прилично бегает на корде(может,конечно,я слишком критична к себе и лошади....но какая есть...только сейчас могу сказать,что меня почти устраивает,как Гамак работается на корде).
Значится так(буду хвастаться сейчас), - достигли того,что работаем на всей длине корды шагом,рысью,галопом.Умеем делать повороты от голоса и лёгкого потягивания корды с голосовой командой "Поворот" на шагу и на рыси(рысью то бишь).С галопом повороты ещё не пробовали,но иногда Гамма хулиганит и разворачивается с переходом в галоп....бяка)))))Бяка потому,что таким образом она меня провоцирует на "поиграть", - ведь прекрасно понимает,что "не дело" делает, - разворачивается несанкционированно,на что я ругаюсь и прошу развернуться в прежнюю сторону движения.Она,конечно,разворачивается,но при этом веселится и корчит рожи.Ну да ладно :?
Самым "таким" достижением является то,что она перестала удирать с корды,тьфух3...Я конечно понимаю,что это может возобновиться в любой момент,но надеюсь,что этого не произойдёт.А дошли мы до этого так, - так как на недоуздке и на уздечке Гамма удирала,очень часто с коронным трюком многих лошадей "корда на шее, - бегу,куда хочу,пошли все на фиг,СВОБОДА",по совету одной девушки я прикрепила корду "за нос",т.е. переходником сверху по переносью - за кольца недоуздка по бокам, - получилось,что корда крепится к середине переносья,за колечко на переходнике, - "типа капцун" вышло.Ну что сказать, - попытки удрать даже не было....натяжение было,но не больше.Так мы занимались где-то 1.5 - 2 месяца.Единственное,что напрягало в этом деле,это то,что такое положение корды напрягало Гамму, - тем,что карабин от корды приходился рядом с носом...она очень часто пыталась его "счесать" об ногу...
Тут случилась у нас царапинка на ноздре и таким образом корду крепить стало неудобно.т.к. царапинка расчёсывалась.Я решила прикрепить корду,как она должна крепится ко всем нормальным лошадям..... - УРА!!!!!Вышло, - Гамак корду не натягивала,удирать на собиралась :D
На втором занятии Гамак таки решила слинять, - перекинула корду на шею и собралась тикать,чуть пробежала уже,но при натяжении корды и моём "Стой" остановилась.Молодец,порадовала)))))
Теперь занимаемся как нормальные лошади :D Видимо,поменялось сознание у лошади по поводу работы на корде,т.к.,насколько я знаю Гамака,если она чего не хочет по доброй воле,то посылает всех на фиг и уходит.
Воть.Может кому это кажется мелочью, - нормальная работа на корде и "неудирание" с неё,а для меня это достижение,блин :roll:...)))

Ну вот, Наташ, у вас количество перешло в качество:))
Зато у нас с Зайцем новая борьба за несанкционированные развороты направо - разворачивается в мою сторону, и стоит глазками на меня глядит:))

Спасибки,Жень)))
В воскресенье приезжала Наташа,хозяйка Гулливера,с фотиком :D Вот её фоточки(спасибки,Наташ :wink: )

Вначале мы занимались на плацу

i-477.jpg

i-488.jpg

i-486.jpg

И Гуляшик тоже, - приезжала девушка смотреть его для того,чтоб взять в аренду.Думаю,она не против будет,если я фотки с ней выложу у себя в дневнике)))

i-468.jpg

i-470.jpg

i-471.jpg

i-475.jpg

Потом мы пошли "в поле - в снег" мышцу качать)))))

i-464.jpg

i-482.jpg

i-491.jpg

i-485.jpg

i-489.jpg

А вот и вторая,с момента хорошей работы на корде,попытка удрать.

i-478.jpg

Но!Мирными путями вернулась.Слушает нотацию о том,что в общем-то молодец,но удирать с корды это плохо)))

i-479.jpg

Рабочий момент, - опять что-то "втираю")))))

i-476.jpg

Милашка)))*Думает о выполнении элемента,прикусив язык* :lol:

i-480.jpg

i-492.jpg

Гулька ускакал в поле,долго не появлялся,и тут она его углядела.

i-490.jpg

Ну а дальше мы с Гамаком закончили работу на корде и стали развлекаться)))

"Ажну" хозяйка,быстренько!!!

i-487.jpg

Дохлый рыцарь и его конь!
(это я в прыгала вокруг Гамака и навернулась,а потом подумала, - а что она будет делать,если я буду валяться в снегу?......ну,конечно ж,искать где у меня вкусности лежат :lol:

i-483.jpg

Сбоку раздавался хохот фотографа-Наташи....и вот почему...
(Лежу,блин,никого не трогаю...и тут у Наташи нарисовалась такая картина в голове).
Её творение)))))

i-465.jpg

Гуляшик тоже в поле занимался.Жереб Тошик бдит из левады)))

i-466.jpg

i-467.jpg

Когда увидела эту фотку,первое в голову пришло "Вечерний Пых" :D

i-469.jpg

i-472.jpg

i-474.jpg

Ну,и наше любимое занятие "Свечка")))

i-481.jpg

Оль, - ВУМНОЙ женЩиной)))
Анюта, - вот так "плакала" надо мной Наташа,когда я валялась в снегу - "Витязь в поле,витязь в поле"..... :lol: :lol: :lol:
Женя, - тебе кажется,тебе кажется *гипнотизирует* .А я хотела писать,что Гамак похудела,П-О-Х-У-Д-Е-Л-А....Ну вот,смотри...ну вот тут-то мы вообще "кабаны" -

i-321.jpg

и в летней шкурке.А сейчас в зимней шубке...похудели,похудели,похудели *гипнотизирует* :lol: И ещё мы на диете сидим))))))

не знаю, чой-то все равно кажется :lol:
ой, хто б меня на диету посадил :roll: (это я так в тему задумалась о жизни :lol: )

Гаммак супер, а на творении надо было еще Гаммаку латы подрисовать (сделать рыцарскую лошадь), а так я тоже "ушла под стол"

А это не рыцарь, это витязь 8)
Там вон и шлём валяется...

И потом, если Гаммаку пририсовать латы, то есть риск, что получится танк... Натусик обидится :shot:

Наташ, Гамма, может, и не похудела, но зато очень красиво округлилась :wink:
А попа у нее стала какаяяяя!

Над "витязем" рыдала :lol:

Жень, - ладушки,толстая так толстая, - передам,мож задумается :lol: Будем ещё худеть, - ведь весна скоро,лето,пляжный.....ой,то есть пастбищный сезон, - ну,надо ж в форме на поле красоваться-то :lol:

Аньк, - вылазь :lol:

Наташ, - танк.....а я фашист тогда получаюсь :lol:

Тире, - если никого не забыла,то 17 голов.

Дианка, - спасибки,будем думать,что очень красиво округлились))))Есть оправдание, - красота!
у нас ещё в прошлом году была "пикантная ямочка" :wink: А попа ... да,знатная такая, - особенно в движении :lol:

Сверху