Гаш, орловский нерысак.

Re: Истории Серебряного. Резиновые будни. Резинка от трусов!

Пошто дневник забросила? :(
Ты давай тут, черкни пару словечек
А то народ небось ужО забыл про вас))

Re: Истории Серебряного. Резиновые будни. Резинка от трусов!

Настюх.. Я ужо и сама забыла.. про все... :roll:
Пару строк черкну...

Из-за школы-репетиторов-болезни-репетиторов-школы конявый видит меня редко... дай бог раз-два в неделю... ничем особенным не занимаемся.. ГЮ вся в благоустройстве манежа и конюшни, в ремонте... Обычный наказ для меня-шаг и две рыси.. Поля или плац...

Однако в субботу (13 ноября) у нас был осенний дебют в манеже. :) Ездили там вместе с Атлантой/Настей/Уступой и Амбер/Юлей/Дофиной.... Что могу сказать... Места нам с конем мало. Это с непривычки после плаца...
Резинка от трусов осточертела окончательно. Когда ГЮ зашла в манеж и постояла там у выхода, Гашло пару раз вынес меня к ней.. На зов, так сказать. Грр....
От ног конь останавливается хорошо. К сожалению, за время наших халявных езд (резинка, поля) Гаш потерял чувство разницы между рабочей рысью и сокращенной. Все порывается перейти в шаг.
Это обнаружилось, когда я решила взять на вторую рысь повод. Господи, какой КАЙФ!! Гаш моментально взял меня на спину, начал гнуться и был просто конфеткой. Вольты, повороты-радовал своей гибкостью. Правда, направо было все немного хуже, чем налево. Кажется мне, что это также последствия резинки... Переходы с рабочей на прибавленную были хороши.. Повторюсь, сокращенная рысь у нас ушла в минус. :(
Больше ничего такого не требовала. Так как в манеже была не одна, на подъемы в галоп также взяла повод. По словам Амбер, были неплохие подъемчики... но я-то прочувствовала, что Гаш истерил в некоторых моментах. Заключительную рысь снова на резинке.
Жарко в манеже после улицы... Конявое, обросшее до неприличия, вспотело так.. нехило... шагались вроде долго... пока девчонки заканчивали со своими женсчинами..))) но не спасло...

Кормить в итоге зверюгу попросила позже всех. попросить-то попросила, а получилось так, что с Юлькой мы засиделись на конюшне в ночь.. И покормила в итоге сама. :)

в воскресенье приехать не получилось.. проблемы со здоровьем. :? Надеюсь, к среде оклемаюсь...
Пора бы снова мне начинать вести дневник... Как-то.. В голове все по полочкам раскладывается, когда запишу все...

Немного фото.. Так сказать, ДОманежных... с жутким качеством.. Фотоаппарат у мню полетел.. со шкафа на бетон. :mrgreen: Долго не работал.. и все, что возможно было с него выцедить-это фотки с заменой цвета.. как-то так... жуть и жесть. Все розовое.
Это мы вышли пофоткаться на ближнее поле... Увы, получилась кака большая. После пяти минут висения мню на чумбуре, решила отпустить Гашло. Конь пофтыкал минутку.. и умчал в конюшню.
ec227bba09de.jpg

5a1741a52326.jpg

06d8126083fe.jpg

А это... Это, собссно, йа. :mrgreen: Свежеблондинистая, а с эффектом фотки-еще и орозовевшая... :mrgreen: Жость.
1cefba6eb6cb.jpg

Пока как-то так...
Пошла учиться дальше. :(

Re: Истории Серебряного. Как-то...

Долго хихикала над тобой-розовый. Интересно получилось :)

GingerSnaps написал(а):
Места нам с конем мало. Это с непривычки после плаца...
Дык, не только вам. Я в манеж заехала в первые за мноого месяцев. Тоже тяжеловато было. Хорошо ещё, что кобыль вела себя хорошо. А то повесится можно можно было бы..
Что же будет зимой? :shock:

GingerSnaps написал(а):
Конявое, обросшее до неприличия, вспотело так.. нехило...
Не только твое конявое, но и мое. И Дафина тоже вспотела. Хорошо ещё, что на улице было довольно тепло..

GingerSnaps написал(а):
Пора бы снова мне начинать вести дневник... Как-то.. В голове все по полочкам раскладывается, когда запишу все...
ты пиши, пиши :cute:

*Atlanta* написал(а):
Долго хихикала над тобой-розовый. Интересно получилось :)
Гыы... Кстати, именно эта фотка мне нравится. Я вообще плохо обычно получаюсь... И только нашла выгодный ракурс для себя с темными волосами, как покрасилась. И теперь нужно искать новый ракурс.. Для светлых волос.. о.О

*Atlanta* написал(а):
Что же будет зимой? :shock:
ЗИмой.. Зимой, я надеюсь, мы снова будем впихиваться в манеж по семь лошадей... и лавировать между стойками.. золотое было время.. *мечтает* Правда, пока вообще не могу себе это представить.

*Atlanta* написал(а):
Не только твое конявое, но и мое. И Дафина тоже вспотела.
Я заметила... Но млин, Гашло все рекорды бьет. :(

*Atlanta* написал(а):
ты пиши, пиши :cute:
Пышу-пышу...)))
Завтра у меня еще один халявный больничный. Ни школы, ни репетиторов. Думаю, что-нибудь интересненькое выложить.. В плане фото. :)

Даа.. только это будет уже большинством не те лошади,т.е. другие и люди тоже не все остались с прошлой зимы

Права ты, Надь...
Но все равно.
Мы есть. И пусть мы редко пересекаемся... Все равно теплые отношения были и останутся. :) И есть мы в манеже одновременно или нет... Это уже не важно..
И я все-таки сомневаюсь, что снова будет семь лошадей...

Как-то очень-очень грустно... Не хочется ничего. Сижу дома второй день. При виде тетрадей и учебников начинает тошнить. Физически не могу заставить себя что-то сделать. Вообще не могу. Весь день прошел в чтении чужих дневников... Каких-то мыслях.. по типу "а если бы я это сделала.. а если бы не сделала... и что бы было дальше..."
Внешний вид тоже оставляет желать лучшего. К зеркалу не подхожу. Теплые пижамные штаны, плед, компьютер.. И телевизор по вечерам. Отличная у меня деятельность. А главное-цели-то в ней какие... (это я сейчас учу лекцию по обществу.. тема "Деятельность как способ существования людей". )
Были мысли бросить школу.. понятное дело, это все глупости. Не настолько я ненормальный человек. У меня же.. вы что.. прекрасное светлое будущее... ах и ох... Как жаль, что наши мечты.. это всего лишь мечты. И реальная жизнь просто не даст им исполнится. Требования к нынешней социальной роли, которую должна взять на себя я, как и многие подростки-выпускники, противоречат моим желаниям... моим мечтам.. О карьере спортсмена, о ежедневном посещении любимой лошади... О возможном пополнении конного состава моего... Не.. нельзя.
Очень грустно. Неинтересно жить. Вообще. Все попытки близких мне людей как-то расшевелить меня бесполезны. Единственная радость-Конь. Но до него надо еще добраться. Вечные пробки, уставшие грубые люди в маршрутках.. Это так.. чуждо. Неприятно. И все стремление, все желание.. уходит. И приезжаешь на конюшню уже.. без той целеустремленности, без того желания, что было дома...
А на конюшне не то. Не то, что было январе-феврале.. Надеюсь, вернется. Вернутся те тренировки, когда нас было несколько в манеже, и все мы одновременно делали упражнения... когда по очереди уходили на вольт к ГЮ... Когда прыгали клавиши, и нас хвалили за малейшие проблески...
Не то сейчас. ГЮ в ремонте. Мне ее жалко.. Это такой груз... Она стремится сделать так, чтобы нам было хорошо... Чтобы мы не ютились по двое-по трое в расхлябанных старых шкафах с не закрывающимися дверьми, а у каждого был свой большой просторный шкаф. Красивый, новый. Чтобы В манеже было светло и чисто. Чтобы у нас была теплая вода, нормальный туалет и душевая кабинка. Спасибо ей больше за все это... Огромное человеческое спасибо.
С нетерпением, молчаливым и немножко печальным нетерпением жду, когда все это закончится... Когда снова у нас будет "в воскресенье, в девять, чтобы все были с конями в манеже. Ставим препятствия и начинаем тренировку"... Чтобы были занятия на вольту... Чтобы я снова испытывала трепещущее чувство восхищения и восторга, наблюдая, как ГЮ, севшая на Гашку, творит.. Иначе не скажешь. Как конь преображается, и из пыльного пушистого слоненка, такого же нелепого как и я, получается ЛОШАДЬ. Грозная, красивая, великолепная.. С очертаниями коня, словно сошедшего с древнегреческой мозаики... любоваться можно бесконечно.
Как-то так.. грустно и печально... Жду, когда выпадет снег.. очень жду... 15 градусов тепла в середине ноября.. Это неправильно.. Еще один депрессивный пунктик.

Немножко выговорилась... Пошла дальше.. Учить общество.

Решила сама себя порезвить-порадовать видами Гашло. Фотографии давности.. Ээ... В общем, сделаны они были 10 октября аж. Это те, про которые я на предыдущей странице говорила... Таки да, дошли мои руки до них. :) Спасибо Александре Тростиной за них преогромнейшее!

d98085181bc4.jpg

7410a35ea985.jpg

1afa41e1836f.jpg

c9ffcc6a7b18.jpg

Я.. еще пока темненькая. Мы с конем стоим друг друга)
22efe3466df8.jpg

Фигней страдали...
72d1b335a54d.jpg

39c817ed03b5.jpg

6b7d5b452e1c.jpg

f926d9f952cc.jpg

6e0cc3159b79.jpg

Щас как закидаю дневник постами своими... А что делать. :roll: Фоток много, перегружать пост более чем десятью не буду...

Продолжение...
Цикл валяний. Он меня умиляет. :lol:
6770f7abb904.jpg

69b8a73e053f.jpg

1ba99170249e.jpg

f15126033cb3.jpg

ef107fe6355e.jpg

1b59924e196e.jpg

6dad1a2be4bd.jpg

e317dd286234.jpg

be47d793b993.jpg

Начинается цикл козлопукоФФ...
61d0e60d71a8.jpg

7a8e75b6b94b.jpg

c913856b1895.jpg

d658517fee29.jpg

54b74f1c9c9a.jpg

8e61a9f32502.jpg

0e058214485a.jpg

91dceb08fafc.jpg

1541796a45a5.jpg

0cc4cbf9d2ba.jpg

5973de8a197b.jpg

И это тоже еще не конец. :)
Откопала партию фото, которые предшествовали этим...)) С того же дня.

Вот. Последнее.
Первые фотографии-это мы на резинке... Ну которая от трусов. :)
Потом фото Гашки и ГЮ.. красиво получилось...
И наконец мои любимые снимки. Наши корявые корючки... :roll:
Большое спасибо за все фотографии Ольге Тростиной!

9f3756b3fb3a.jpg

74dacce17fa6.jpg

14b0d2225ce8.jpg

dfa0d7a38d6f.jpg

55a889049151.jpg

4f19284d8eef.jpg

a2826b672a3e.jpg

7c8022651ca2.jpg

4fbe2c6cf71b.jpg

04dd4ddd57f6.jpg

Re: Истории Серебряного. с.113. МНОГО фото.

Девять утра.
Собрана, накрашена, одета.
.................................................
Но поездка на конюшню сорвана.
Болезнь решила не отпускать меня....
Как невовремя....

Привет!
Начала читать твой дневн и просмотрела вскользь, т.к. много времени нету.
Очень у тебя красивый конь! мне понравился. если я провильно поняла тебе НХ нравится.ну, как успехи?

P.S.спасибо за радикал(фотки выложила)

Привет)
Ох, лучше если прям начнешь читать, то где-нибудь со странички 108, с последнего поста... :mrgreen:
я, если честно, вообще в начало дневника не заглядываю, да и в его середину, признаться, тоже. Стыдобища. :oops: Такое ощущение, что и писала не я, и конь там не мой..))

Спасибо, я передам Гашло похвалу..)))
Не, не НХ. Конкуристы мы... и даже на третий разряд сдали. Все сУрьезно, хах. 8) :lol:
А всякие корючки.. Это так, развлекушки. Гимнастика. Обычно после тренировок, если есть время (и сахар) этим страдаем.... :)

З.Ы. Не за что за радикал, ежели что-обращайся. ;)

Наконец-то вроде есть несколько свободных минут... ну или даже пара часов.. :lol:
Были ооочень насыщенные выходные на конюшне...
Но у меня желание перевернуть страничку, так что отчеты-на следующей. ;)

19 ноября. Пятница. Вечер.
20 ноября. Суббота.

Еще в пятницу вечером я привезла свое шматье к Амбер домой. Да-да, уже привычные еженедельные ночевки в этот раз обернулись аж двухдневным проживанием у Юльки. =)
Вечером.. откровенно страдали не пойми чем, пардон, мы ходили на ГП первую часть!!! Оо... Это было выше моего понимания.... :mrgreen: Немного цитат:
-Да он рыжий, его не жалко!
Рон в порыве ревности оставляет Гарри и Гермиону одних и уходит незнамо куда. Куда-до сих пор загадка. После этой фразы начинаю физически ощущать волны негодования с правой стороны. Меееедленно поворачиваю голову и вижу Юлю. Которая Амбер. Которая испепеляет меня взглядом. Тут моя блондинистая голова включается, и я понимаю, что ляпнула что-то не то... Ага. Вспоминаю, что Юлька-то сама рыжая! Занавес....

-Гарри, иди умойся. Гарри, иди ПОБРЕЙСЯ!!!
Это к тому, как 22хлетних парней, в частности Рона и Гарри, пытаются выдать за 17летних сопляков, хотя щетина на шее видна невооруженным глазом...

-Мне нравится их шведская семья!
Нездоровые наскоки Гарри в момент обнимашек Рона и Гермионы.. В принципе нездоровый интерес Гарри к Рону и наоборот... Заставляют задуматься... о.О

-"Я открываюсь под конец" (с) надпись на снитче...
Убило. Наповал.

В общем-то, все в этом духе.. Более мелких моих комментариев я уже, к сожалению не вспомню. В целом, фильм оставил только позитивные впечатления, хочется посмотреть еще! И поскорее бы вторую часть....

Ночью... Ночью спали. А еще я поражаюсь воистину титаническим усилиям Юли по утрам, так как стащить меня с кровати... это реально подвиг.

Конюшня.
Вообще мы были на конюшне с 9:30 до19:30.
Так рано нужно было приехать потому, что ГЮ попросила помочь Юле Ст в работе с прокатом... Вот и поехали...
Сразу, не дав отдышаться, Юля Ст отловила меня :
-Иди седлай Гешку, Каплю, Гольфа, Янки, Ладку...
Спасибо девчонкам-клиенткам, они сами поседлали себе Янки и Капусю еще... А вот Гешка и Ладка на мне. Постоянно отводила Гешку от Нырка, не давала им нюхаться. Мало ли... Пока занималась Ладкой, отпихивалась от жеребенка. Он такой дууся!! ^_^ Ласковый пупсик, не кусучий, любопытный...
Выпустили наконец самостоятльных клиенток в леса, а мне задание-брать Каплю и "молодого человека в очках", корда, полчаса... Пока стояла-общалась, занимались гимнастикой, рысили. Мужчина всего шестой раз садится на лошадь. :)
Время подходило к обеду... покормила всех лошадей с помощью двух наших девочек и их мамы (наша смена растущая))...
После был короткий перерыв, сгонзали с Настей Атлантой в магазин, взяли еды себе... Пришли, запарили Гашло и Уступке "кусочек лета", добавив туда по щепотке жмыха, кукурузы молотой, отрубей... совсем по чуть-чуть. Пока все это дело стояло, я периодически седлала лошадей (вообще я помню, что моими руками в течение всего дня были поседланы Капля-2 раза, Гешка-3 раза, Лада, Гольф, Дайра..)
Время три дня. вторая корда. Мой партнер снова Капля, правда, на этот раз на час.. Клиент-снова мужчина. :lol: В начале Капуся совершенно ясно сказала, что рысить она не желает. Ничего, как только в моих руках появился бичик, одного вида его хватило, чтобы кобыла побежала... Мужчина пока что самостоятельно выслать в рысь ее не может.. Хотя облегчается и сидит я бы сказала, хорошо... Руками за седло не держался, взял повод (тот был перемотан и закреплен подгарком, так что вреда рту лошади никакого не было). Хвалила за старания.. в конце шагал уже по плацу самостоятельно.

Время начало пятого. Темнеет. До своего коня я нашла время добраться раза три. Мимоходом почесать нос во время кормления, дать ему запаренное лакомство и еще так раз когда-то.. Бегу в конюшню быстрее седлаться. Тут ГЮ. Вижу, что сейчас меня снова куда-нибудь припрягут..))) Угадала..))) К счастью, дело сорвалось, гостей ждать не пришлось, они вошли в конюшню чуть позже меня, ГЮ их сразу подхватила и забрала на плац...
Седлались весело... Конявое радо безмерно, само взяло трензель и игриво пихалось... Села верхом я уже в достаточной темноте... Выехали. Ага. Ровно половина.
Пошагали... Конь весело попукивал на любую подозрительную весчь, например, травинку. Да, она ооочень страшная, безусловно. Еще не менее страшная вещь-это колеса. Когда мы шагали мимо колес, Гашло внезапно подскОкнул, выгнул спину, все ноги в одну точку и на цыпочки, шея колесом, голова вниз. Пружинка выпрямляется, мне толчок под зад. Алене-американские горки. :evil:
Но это не самое страшное.. Самым страшным были.. СОБАКИ. Я люблю собак. У меня дома живет славная английская спаниелька, которая замечательно дружит с кошкой. Но два этих монстра, что явились таким непонятным клубком, лающим, грызущимсяи оочень противным... они меня выбесили. Там прокат ездит, не все в седлах нормально держатся, у меня конь, мягко говоря.. веселый.. а тут эти две.. п*длы... :evil: Ну короче говоря первая рысь, да и вторая, собссно, у нас были в процессе игры "догони и потопчи собаку". Приятно и полезно. Полезно-потому что как-никак рысим на свободном поводу, а приятно-конь развлекается. Он же сам видит "цель" и сам же за ней поворачивает... Правда, иногда рысь перемежалась козликами и всякими прыжками в разные стороны... Да я привыкла, это не страшно.
Увы, эти две идиотские зверюги взбаламутили Гашло еще больше. И мы, не собиравшиеся делать галоп, уже в полной темени поднялись и лавировали между Уступой и прокатом... заключительная рысь... Шагать пошли в ночь вдоль самого ближнего поля.
Был один момент забавный. Гашло внезапно ткнулся в траву, перегородил всю дорогу. Настя с Уступой отреагировать не успели и как следствие-врубились в нас. Поняла я это, почувствовав нечно теплое на колене.. :shock: Нос Уступы. Иоопт!!! Ступор у всех троих (кроме Гашло, тот ест, ему на все все равно..) быстро разобрались, где чья часть тела, поехали дальше..))
В темноте круто... Конь, слегка успокоившийся, все равно был на стороже. Ушки на макушке, глазки выпучены, ножками шевелит... Забавный...))))
Вечером перед кормлением намыла ему ведро морковки, нехай жреть... Полезно. ;)
И на ужин.. кааашаа.... :P Овес, отруби, жмых, кукурууза.. ням-ням. Конь был счастлифф...

Вообще мы сейчас с Гашло как занимаемся. Да никак. Как сказала ГЮ-делайте все, что нравится коню. Не трогай его. Шагай много, рыси, галоп-если он сам предложит.. Так что поэтому я ничего не комментирую в плане занятий особого...

В итоге с конюшни уехали только половину восьмого... Дома были в восемь. Замерзшие, уставшие, сонные... Убитые.. Такое ощущение, что в разных местах были... А что, мы же с Юлькой считай и не виделись с утра.. так, бегом-бегом... Отогревались чаем... Я отрубилась первой, во сколько-не помню... Помню, что светящийся комп мешал жутко и среди ночи пришлось просить Юльку вырубить монитор.. Заснула по-нормальному лишь под утро.... Но это-уже следующий отчет..)))

GingerSnaps написал(а):
-Да он рыжий, его не жалко!
Ну ты вообще.. ляпнула, не подумав, блин. Лошара 8)
Я бы тебя треснула, чесн слово))

GingerSnaps написал(а):
"Я открываюсь под конец" (с) надпись на снитче...
Убило. Наповал.
Да что ж ты такая пошлая))) Хотя, признаюсь, я сама укатилась под стол в припадке, когда прочитала :lol:

GingerSnaps написал(а):
Поняла я это, почувствовав нечно теплое на колене.. Нос Уступы. Иоопт!!! Ступор у всех троих
Если честно, я оч испугалась в этот момент. Не дай Бог Гашке бы трава не понравилась и он бы отвлекся.. считай все. хана бы всем нам было. :shock:

Настюх, Юляша меня люююбит... :mrgreen: Пардон, я же ей "Колю Баскова" прощаю!! :twisted:

Я не пошлая. Я реалистка! :mrgreen: Но вообще.. согласись, забавно..)))

*Atlanta* написал(а):
Если честно, я оч испугалась в этот момент. Не дай Бог Гашке бы трава не понравилась и он бы отвлекся.. считай все. хана бы всем нам было. :shock:
Насть, а я наоборот, испугалась Уступы. Так как помню ее 2006 год..)) и 2007.. когда к крупу стоит приблизиться на лошади-она сразу начинает отмахиваться нехило так... и когда увидела вас НАСТОЛЬКО близко... если б што-кони бы ногами переплелись.
Гашка не бьет задом на лошадей. Он наоборот, пугается вроде как, приседает и щемится куда-нибудь...

Он способен нападать только зубищщами и передними лапищщами и то, только на коней мужского полу..))

Поржала над отчётом про ГП :mrgreen: Я ж тоже ходила смотреть))про "открываюсь под конец" даже не подумала,когда смотрела,кстати).Зато вздрогнула,заржала и заплакала когда змея бросилась на Гарри. Объясняю,вздрогнула от неожиданности,заржала от того,что вздрогнула и заплака от смеха XD а потом всё одновременно)))
Ещё братья-близнецы Рона меня забавляют весьма и весьма :)

Надь, в близнецов я влюблена еще с фильма пятого, наверное..))) Очень симпатичные пареньки..))) :oops: :P

Надюха_Нестерова написал(а):
здрогнула от неожиданности,заржала от того,что вздрогнула и заплака от смеха XD а потом всё одновременно)))
Вот это ты разносторонняя личность! :mrgreen: Все и сразу.. Гай Юлий Цезарь!

Да... таки хотела сегодня после школы выбраться на конюшню. Хотела все шесть уроков. Пришла домой... решила, что могу поваляться полчасика, а потом поехать. Ну да... Очухалась я аж в ДЕВЯТЬ вечера! С учетом, что легла в два... :shock: Теперь главное завтра так не сделать. :lol:

Отчет о воскресенье... Если лень-матушка меня не переубедит, то может и напишу..))

Сверху