Re: Истории Серебряного.Соревнования. Конкур/выездка. 21-22 авг.
15 августа.
Воскресенье. Прыжковый день. Но вначале решили попробовать проехать езду... Конь был пельмешком, которому на все пофик... Вообще на все. ГЮ недовольна, а я.. ну я типа тоже недовольна, потому что она недовольна, но лично мне понравилось сидеть на супер короткой рыси, когда даже не трясет. :mrgreen: Гашло же.. это.... типа отбойный молоток. :roll: А с галопом и вольтами проблемки-сс...
Прыжки были... ну как... обычно.. я забываю про то, что нужно спинку-то гнуть... И получается стойкий оловянный солдатик. Бррр...
Отшагивались в лесу.
16 августа.
Понедельник. Тренировали манежку. Получается лучше.. Но еще лучше получается, когда мы не на на "боевом поле", а в сторонке разминаемся... :roll: А когда выезжаем.. Тушите свет. Радует только то, что перед соревнованиями еще достаточно времени...
17 августа.
Вторник. Сегодня мы с конем отличились! ГЮ решила оценить наши труды... Взяла бумажку, где все написано по любительской.. Карандашик.. и предстала в роли судьи. Судились мы с Гашло, Надя с Рафом, Юля с Дофой, Вера с Меккой и Оксана с Каплей...
В начале езды все было великолепно. И конь идет ровно, не трюхается... И я сижу.. А вот когда перешли к галопной части.... Позор из позоров. И вольты у нас не 10, а 15 метров, и конь не галопом, а прибавкой чешет... В общем-ужоснах. Тем не менее, с нашими результатами мы обошли своих "противников" и остались первыми. Удивлена. :mrgreen:
А после обеда мы ездили в Хреновое... Забирали двух новых мальчиков.)) Кое-что, я думаю, можно прочитать о них в дневнике Амбер..
18 августа.
Среда. Не помню по каким причинам, но вроде бы ГЮ не было на конюшне.. Короче, у нас сегодня с конем было две тренировки. Утром обычная, полуторачасовая, с разминкой долгой, и только парой-тройкой прохождениями езды... Да, мы не прыгали, точно! Без ГЮ мы ж не прыгаем...
А после обеда... Решила поседлать Гашло еще раз. Проехать езду.. Была ооочень удивлена, потому как конь не просто все на пальчиках делал, но и видно было, что с удовольствием... Так что с утра мы выгнали дурку, а вечером включились... Занимались наверное минут сорок, не больше... Даже Юлька Амбер поразилась, насколько конь хорошо идет. Кстати, будут фото. :wink:
19 августа.
Четверг. Последний день тренировок перед поездкой в Спартак. Вначале в качестве разминки проехали манежку... Ну как сказать.. ровненько.. но все же от случая к случаю мне удается сделать удачный галоп. Так что волнения присутствуют...
Прыжки... охх.... Из-за моего косяка на самом первом прыжке. когда резко взяла на себя сразу после приземления, конь замкнулся... Пришлось перед веером его шамбарьером подстегнуть.. Гашло завелся, при остановках, когда высылала вперед, пятился, а один раз даже пытался увезти с плаца. Давненько такого не было....
Начали прыгать маршрут. Сначала Надя... Что-то они там с Рафом не поделили.. В итоге мы с Верой стояли и с выпученными глазами наблюдали, кто кого... Не люблю я вообще смотреть, когда у всадника с лошадью не ладится, особенно если мне за ними ехать маршрут или езду... Особенно маршрут. Там же... Неприятные воспоминания... :roll: В общем, не знаю почему, видимо от страха, что на нас также будут гавкать и ругаться, мы с конем с первого раза буквально пролетели все препятствия... Даже ужасную тройную систему, которую я дико не люблю из-за брусьев... Одна закидка была перед колесами, но они стояли так, что всходящее солнце било мне и коню в глаза... Ничего не видно... Тем не менее, прыгнули...
Долго шагались.... Не помню, но вроде как пара фото будут.
А сейчас-перерыв и надеюсь, вечером дойду до написания отчета о соревнованиях!