Гаш, орловский нерысак.

Re: Истории Серебряного. Счастье есть! Новые фото.

да, давно у нас не было ЕЖЕДНЕВНЫХ отчетов.. и как ты все это помнишь???о.О
Ждем классные фотки.. точнее мутные фотки и одну очень классную..но я не виновата в этом))))

У меня волшебная память...)) Шучу..))) просто у меня есть настенный календарь... где дни, когда я была у коня не просто отмечены, но еще и подписаны, что и когда делали.. т.е., к примеру, 13-прыг, 14-плац.. да что там, вот фотка:

З.Ы. Со вчерашнего дня получились аххренительные фотки, о которых говорит Амбер. Но эту страничку и так уже забила.. Не хочу, чтобы те фотки были в *опе. :( Так что.. они будут открыты миру не ранее, чем на странице номер 111.:) в самом верху.
А пока... попозже.. выложу одного маленького зверька... :P

я даже знаю какого..зверька....)

В общем-то, да. Угадала..))

Зверек этот уже встречался на страницах моего дневника...
Симона. Дворянка русского голубого происхождения. :roll: Безумно ласковая, добрая кошка, леди, но не капризная, как многие кошки, знакомые мне... В общем.. Она выросла...

А еще мы умеем так! Котэ танцует. :mrgreen:

Балдею с ее морды! ))

Конь свечить не умеет, так хоть кошка порадует!

Вот такой зверек... Собака в это время валяется в невменяемом от жары состоянии по разным местам в квартире-смотря где прохладнее.
Небольшой перерыв, и может быть еще несколько отчетов осилю. По крайней мере, очень надеюсь на это.

дворняжка русского голубого происхождения...))) :mrgreen:

Личинка Гашло.-убило просто :lol:

Кошак клевишный. Реально "дворовая голубая" :P

Да, вот таким путем и появляются подобные кони вроде моего... Стадию "до-личинковую" увы, даже не могу представить... :mrgreen:

Котэ дааа... не то что у нас на конюшне нечто. Рыже-белое. Вот моей бы Герррду скормить... :roll: Шучу, Насть. :mrgreen:

Поняла что шутишь)) Иначе тебе было бы очень плохо))

А что там до личинки идет? :oops:

Мне плохо было бы? Я думаю, мне всегда плохо. :mrgreen: На голову при том.

Не знаю, что там до личинки.. У нормальных личинковых существ там яйца.. ну в смысле из яиц личинки.. как-то так... :oops: :mrgreen: А тут.. Яиц-то у нас и нету... давно уже как бе....

Я кстати тоже под столом была после личинки Гашло :mrgreen:

и да,чёрт,добавлю уже наверное изъезженную тему:ямеские поцмены настолько суровы,что плачут так,что потом вообще никто нихрена не понимает,затем продолжают себя так же долбить)
И когда вы все успеваете слёзы лить?Нехрен фигнёй страдать,сейчас всё хорошо)))Наверное скоро будет моя очередь одной в поля уезжать :cry: .... :D

Тема про яменских спортсменов вообще жесть.. Нравится... :mrgreen:

Так. Завтра первый день соревнований. Держите за меня кулачки. Едем езду вторую любительскую и конкур метр. Чувствую, раньше понедельника отчетов не будет...
Все. Я ушла. 8)

Re: Истории Серебряного.Соревнования. Конкур/выездка. 21-22 авг.

Ну що как успехи-то?

Ды как.. снова я дневник забросила.. а с условием, что у коня практически каждый день была, то это зло..)) Писать теперь тяжко..
Ну тогда все в кратце, кроме соревнований.. и буду забивать место фотоотчетами))

15 августа.
Воскресенье. Прыжковый день. Но вначале решили попробовать проехать езду... Конь был пельмешком, которому на все пофик... Вообще на все. ГЮ недовольна, а я.. ну я типа тоже недовольна, потому что она недовольна, но лично мне понравилось сидеть на супер короткой рыси, когда даже не трясет. :mrgreen: Гашло же.. это.... типа отбойный молоток. :roll: А с галопом и вольтами проблемки-сс...
Прыжки были... ну как... обычно.. я забываю про то, что нужно спинку-то гнуть... И получается стойкий оловянный солдатик. Бррр...
Отшагивались в лесу.

16 августа.
Понедельник. Тренировали манежку. Получается лучше.. Но еще лучше получается, когда мы не на на "боевом поле", а в сторонке разминаемся... :roll: А когда выезжаем.. Тушите свет. Радует только то, что перед соревнованиями еще достаточно времени...

17 августа.
Вторник. Сегодня мы с конем отличились! ГЮ решила оценить наши труды... Взяла бумажку, где все написано по любительской.. Карандашик.. и предстала в роли судьи. Судились мы с Гашло, Надя с Рафом, Юля с Дофой, Вера с Меккой и Оксана с Каплей...
В начале езды все было великолепно. И конь идет ровно, не трюхается... И я сижу.. А вот когда перешли к галопной части.... Позор из позоров. И вольты у нас не 10, а 15 метров, и конь не галопом, а прибавкой чешет... В общем-ужоснах. Тем не менее, с нашими результатами мы обошли своих "противников" и остались первыми. Удивлена. :mrgreen:
А после обеда мы ездили в Хреновое... Забирали двух новых мальчиков.)) Кое-что, я думаю, можно прочитать о них в дневнике Амбер..
18 августа.
Среда. Не помню по каким причинам, но вроде бы ГЮ не было на конюшне.. Короче, у нас сегодня с конем было две тренировки. Утром обычная, полуторачасовая, с разминкой долгой, и только парой-тройкой прохождениями езды... Да, мы не прыгали, точно! Без ГЮ мы ж не прыгаем... :)
А после обеда... Решила поседлать Гашло еще раз. Проехать езду.. Была ооочень удивлена, потому как конь не просто все на пальчиках делал, но и видно было, что с удовольствием... Так что с утра мы выгнали дурку, а вечером включились... Занимались наверное минут сорок, не больше... Даже Юлька Амбер поразилась, насколько конь хорошо идет. Кстати, будут фото. :wink:

19 августа.
Четверг. Последний день тренировок перед поездкой в Спартак. Вначале в качестве разминки проехали манежку... Ну как сказать.. ровненько.. но все же от случая к случаю мне удается сделать удачный галоп. Так что волнения присутствуют...
Прыжки... охх.... Из-за моего косяка на самом первом прыжке. когда резко взяла на себя сразу после приземления, конь замкнулся... Пришлось перед веером его шамбарьером подстегнуть.. Гашло завелся, при остановках, когда высылала вперед, пятился, а один раз даже пытался увезти с плаца. Давненько такого не было....
Начали прыгать маршрут. Сначала Надя... Что-то они там с Рафом не поделили.. В итоге мы с Верой стояли и с выпученными глазами наблюдали, кто кого... Не люблю я вообще смотреть, когда у всадника с лошадью не ладится, особенно если мне за ними ехать маршрут или езду... Особенно маршрут. Там же... Неприятные воспоминания... :roll: В общем, не знаю почему, видимо от страха, что на нас также будут гавкать и ругаться, мы с конем с первого раза буквально пролетели все препятствия... Даже ужасную тройную систему, которую я дико не люблю из-за брусьев... Одна закидка была перед колесами, но они стояли так, что всходящее солнце било мне и коню в глаза... Ничего не видно... Тем не менее, прыгнули...
Долго шагались.... Не помню, но вроде как пара фото будут.

А сейчас-перерыв и надеюсь, вечером дойду до написания отчета о соревнованиях! :D

И снова моя любимая проблема..))) Все забросила..
Увы, учеба и репетиторы совсем зажрали. :(

Значит, что было-то... отчет о соревнованиях и 24 августе тогда должна буду...

После 24 решили таки залечить ту хрень на спине коню.. как раз отпуск устроили.. поэтому 27, 28, 29, 30, 31 августа я приезжала на конюшню буквально на 20 минут, обработать штуку и почесать конявому нос... Также была 5 сентября, все с таким же распорядком.. почухать-обработать.

Вот. А еще пришло мое седло! Поэтому в качестве подарка и стимула к учебе на первое сентября мы поехали.. и Набрали ДО фига всего!! сумма больше 20 тыс...
вот список:
1. Седло конкурное гермидовское.
2. Путлища таттини.
3. Стремена. Со стразиками. В комплект шпорам. ХД
4. Подпруга неопреновая "по фигуре".
5. Жир для седла таттини.
6. Мыло для седла. Может кто видел, оно в ядреной оранжевой баночке, там губка прилагается.
7. Недоуздок с меховушками. Коричневый. Там еще голубой и красный такие есть.
8. Спрэй-шампунь. Оч пожалела, что у мя в первый день сие чудо кончилось. ТАк что запаслась.
9. Охлаждалка с антитравматическим эффектом.
10. Меховушка под седло черная, как написано на бирке-"из натурального меха".
11. Вальтрап приятного цвета.. Светло-фиолетовый... Ну короче в конном из новой "коллекции" такого же цвета выездковые висят.
12. Бинты в тон вальтрапа. Цвет адын в адын.

Потом смогла выбраться к Гашло аж 12 сентября.. Не вижу смысла писать отдельный отчет... Приехала, поседлалась на новое седло, новый вальтрап..))) Господи, как удобно!! Хоть и новое оно.. так что ездила кайфовала все занятие... Особенно ничего не делали, так, по облегченке втягивались в работу. Первая рысь, на второй покрутились-погнулись.. потом пару больших кругов на весь плац строевой без стремян... в ЭТОМ седле вообще нет разницы, есть стремена или нет... удобно... :P Сделала галоп.... Новые восторги по поводу седла... Все уже смотрели на меня как на ненормальную. :mrgreen: За галоп, кстати, удостоились похвалы.))
Когда отшагивались, Верунчик села опробовать седло.... У нее тоже в момент потекли слюнки..)))

А потом.. быстро расседлаться, бегом к репетирору по алгебре... :(
Завтра вот мы едем в Ясную поляну, в среду на конюшню... Спать не успеваю катастрофически...

Да, у меня появились фотки. Первая партия еще с масловки, когда мой брат троюродный с невестой приезжал.. пофоткаться с коняшками.:) они с собой привезли проф фотографа, некоторые фотографии вообще айс... 8) А вторая партия-Насти (Атланты), долгожданные колоски! )))

Пометочка для себя, что выложить:
3. Отчет и фото о соревнованиях.
5. Отчет и фото от 24 августа.
6. Отчет за 18 сент.
7. Отчет и фото за 19 сент.
Вроде все.

Аленк, а сколько седло стоило?

Седло стоило 13. 500.
Ну скидка была конечно... Но не спасла. :)

А фот и первая партия фото... Остальное потом.
"Колоски".

Бурка, Сивка и Каурка.. :mrgreen:

На сем прервусь, мне вставать через.. ээ.. ну короче в 4:40...

Re: Истории Серебряного. с.111 "Колоски".

Так. Были две ужасно позитивные тренировки, сегодня и вчера. подробнее-вечерком, особенно когда получу фотки..))) Да, есть немного..)))
Главное-не заковыряться с учебой, и хотя бы про настоящее написать. А то у меня уже мнооого тем запылилось... Соревнования аж с 21-22 августа. Мрак. :shock:
Пошла записывать в "напоминалку"... :roll:
А пока вам вот. :P

А то меня без коня тут давно нету.. Я-в очках, если чоо... 8)
Это мы в Ясной Поляне... Где жил Толстой. В центре Лена, а справа Женя-одноклассницы.

Ну и ессно, вот!

Это еще в Масловке...

Вечерком будут отчеты новые, и вот фотосет, откуда последняя фотка... Обесчаю! :P

Дико зол. Весь день пытаюсь выложить отчет с достаточным количеством фотографии, и весь день Прокони меня активно посылают. :evil:
Это нечестно.
Пошла продолжать попытки...

Так. Поехали. :P

6 июня, когда мы еще стояли в Масловке, к нам приезжал мой троюродный брат Саша со своей невестой Леной. Их цель была пофотографироваться Большим Серым Конем, пообщаться со мной и просто посмотреть лошадей. Естественно, с ними был профессиональный фотограф.... Которого сразу же мы припрягли фоткать нас (совсем скромницы)! :lol:
Увы, человек это, лошадей не снимавший доселе... Однако успешно начавший. В конце концов, все бывает в первый раз.
Вот что из этого вышло...

1. Надя Poppins на Янки и наша пара.

2. Юля Amber на Дофинке... Комментарий Юльки "ой, какое еще тут кобыло туповатенькое..."))

3. Всеми любимые Валюшка и Полюшка..)))

4. Корчим рожи.. Алена задумалась.. ХД

Конь, конечно, хорош... Белий-белий... но на этой фотке мы оба напряглись и результат.Затылок высоко (это не я специально поднимала), у меня на лице все эмоции.. :mrgreen:

5. Надя с Яшкой... Красивые..)

6. Юлька такая одухотворенная... ахахах...))

Сверху