Где заняться конкуром?

Что эффективнее?

• "Конкурная" смена

Голосов: 0 0,0%
  • Индивидуальное занятие

• Аренда конкурной лошади (+ тренер)

• Всего проголосовало
    0
Извиняюсь-Нестерова-не кмс!! Хотя очень уверяла обратное.(В списках КМСов её нет!

Извиняюсь !
Кстати, а какие нормативы надо сдать на КМС? :?:

Красавец

А так коня Красачик зовут, из Великого Новгорода? Так я его видел, он в прокате в городе бегал под верхом и в тележке. В спорте конечно замечен не был, но все может быть. Знал бы что у коня такой талант к прыжкам присмотрелся бы к нему внимательнее )))

Ася, (это уже я, Андрей, пишу)
по-моему, у тебе должно быть стыдно.

Во-первых, прекрати писать о том, чего не знаешь. Или тебя в детстве не научили уважать взрослых, тем более более опытных, чем ты и в части лошадей и вообще по жизни.

А, во-вторых, я присоединяюсь к П.Нестеровой: пожалуйста не втягивайте никого (тем более без разрешения) в ваши дрязги вокруг Красика и пр.

to andreyz
Прошу заметить , Андрей, что я не кого не оскорбляла,а это было мое личное мнение! :) У вас большое воображение!
А вообще я не люблю разговаривать о таких вещах по интернету, просто вы говорите мне это в лицо! :wink:

То Костя
Если хотите , Костя, мы с удовольствием пригласим Вас к себе! :D
И Вы сможете поездить на коне !Только это будет не раньше 20-х чисел!

Tina написал(а):
Видишь ли, лошади могут перебегать палочку рысью по разным причинам :roll: :wink: Если сверху сидит лох (не чайник, который не умеет, но старается; нет, именно лох), который ручки-ножки развесил и не пытается ничего делать, то нафига лошади прыгать :wink: ? Для удовольствия всадника? Такая лошадь будет даже не самовозом, а полной кретинкой :wink: :lol:

Если конюшня специализируется на катании лохов (особенно в больших количествах), меня она не сильно интересует! Уровень подготовки будет плати-катайся-как-можешь. Никто не будет напрыгивать всадников без стремян на 130!!! Никогда!!! А ничего сложного в этом нет... Просто нафиг если за перебегание палочки абы-как платится та же денюжка...

лошарик написал(а):
Если конюшня специализируется на катании лохов (особенно в больших количествах), меня она не сильно интересует! Уровень подготовки будет плати-катайся-как-можешь. Никто не будет напрыгивать всадников без стремян на 130!!! Никогда!!! А ничего сложного в этом нет... Просто нафиг если за перебегание палочки абы-как платится та же денюжка...
У нас, слава Богу, специализация другая :lol: :lol: И без желающих "кататься абы как" народу, желающего нормально заниматься, достаточно.

А вот за те же деньги, что и "перебегание палочки" никто не будет "напрыгивать всадников без стремян на 130" (а вообще нужно ли это и полезно ли это для лошадиной спины :roll: - это ещё вопрос и немаленький :wink: ). Просто потому что нагрузки на лошадей совсем другие, в несколько раз большие. И по 130 лошадь может нормально отработать только одну тренировку. Ну или если уж лошадь не жалко, то две. А обычных смен можно отбегать 4. Поэтому разница в цене будет в разы. Так что напрыгивать? На 130? Как нефиг делать! Плати в 4 раза больше цены обычной тренировки и без проблем :lol:

лошарик написал(а):
сумма - до 5000-6000 рэ в месяц (предварительно, лучше бы меньше да лучше :lol: )

За такие деньги можно только взять лошадь в аренду. Это без тренерских. + еще тренерские как мин. 100-150$ в мес...
при аренде добавятся еще и доп. расходы на ковку и пр.....

Цена индивид. тренировки того уровня как вы хотите (на хорошей выезженной лошади, с прыганием :wink: до 100-110... и хорошим тренером) в среднем по городу - 500-700 руб... (за 250-300 вы получите либо "индивид. занятие" в смене, как допустим в Просторе, либо тот самый вариант, кот. вы и наблюдали...)

Tina написал(а):
Так что напрыгивать? На 130? Как нефиг делать! Плати в 4 раза больше цены обычной тренировки и без проблем :lol:

Угу... согласна. Или купи свою лошадь такого уровня и прыгай 130... (или в аренду возьми, хотя аренда лошади прыгающаей 130 + тренер обойдется гораздо дороже 5-6 тыс руб)
В любом случае занятие на лошади такого уровня будет стоить недешево.

Попробуй еще в Медвежьем Стане узнать, насчет инд. конкурных тренировок или аренды. Скорее всего получишь как раз тот уровень, кот. тебе и нужен. Только цена, боюсь окажется на порядок выше того, на что ты рассчитываешь... :?

Tina писала: "Так что напрыгивать? На 130? Как нефиг делать! Плати в 4 раза больше цены обычной тренировки и без проблем "

Хмм, искренне надеюсь, что все-таки Tina, при всей любви к Спартаку, не утверждает, что на Удельной есть лошади уровня 130? :roll: :chaw:

А в Медвежьем Стане боюсь вы тоже в аренду коня уровня 130 не найдете :wink: Во всяком случае мне на ум приходит только Притти Макс (Максимус), но вряд ли Кира на такое пойдет :biggun: :duel: :eyes:

asua написал(а):
Конечно, маршрут он не пропрыгает, но сам прыжок у него очень классный!
Хм... какой смысл прыгать НЕ маршрут, с условием того, что человек хочет тренироваться и ездить на соревнования... там чего нынче - по одному барьеру можно сигать? :roll: н-да, было бы хорошо... :wink:
А это, видимо, и есть тот самый супер-конкурный конь, которого "испугалась" "Гера"? :lol:

P.S. Андрюшка, Полинке привет огромный передавай! :)

лошарик написал(а):

Интересно, а почему 130 без стремян в принципе не прыгнуть ? Оно понятно, в систему возводить не надо, но если лошадь этому уровню соответствует, и всадник тоже, то почему бы как вариант тренировки не попробовать. Например в качестве выходного препятствия на клавишах.
А чтобы научиться не перебегать палочку абы как, так называемые Вами "лохи" денюжку и платят. Или Вы думаете, что нормальный тренер, находясь в здравом уме и твердой памяти, посадит начинающего сразу на лошадь того самого уровня 130, и начнет напрыгивать ?

Насчёт "лохов"...
Не очень-то вежливо по отношению к людям, занимающимся верховой ездой исключительно для удовольствия и желания научиться просто прилично сидеть в седле.

Reiter написал(а):
Или Вы думаете, что нормальный тренер, находясь в здравом уме и твердой памяти, посадит начинающего сразу на лошадь того самого уровня 130, и начнет напрыгивать ?

Конечно же нет.
Просто есть конюшни/лошади/тренера, которые прыгают по высотам - от 130. И лошади напрыганы, и тренер умеет учить всадников прыгать 130, и главное конюшня хочет, чтобы народ прыгал 130!!!.

Насчет цен полностью согласна, сумма обсуждается (у меня лично в смысле :wink: ), но ТАМ, ГДЕ ВСЯ КОНЮШНЯ ЕДЕТ МЕТР, НЕТ НИ ЛОШАДЕЙ, НИ ТРЕНЕРОВ, НИ ОПЫТА выступлений по высотам!!!

P.S. за лохов извиняюсь.

Tina написал(а):
И по 130 лошадь может нормально отработать только одну тренировку. А обычных смен можно отбегать 4.

Видимо поэтому многие специализируются на "простом" прокате... Или спроса на "спортивный" прокат по ценам в 4 раза выше, нет...

Мне кажется, разговор про аренду лошади уровня 130 (я разумеется имею ввиду маршрут) вообще пустой. Кто вам даст такую лошадь и где? Правы ни Кира, ни Саша Белехов, ни Слава Бурлачко и многие другие таких лошадей не дадут и правильно.
Если вы хотите прыгать 130, думаю стоит иметь свою лошадку, а вот в аренду, заниматься в смене на метре самое то. Он на то и есть "любительский класс".
А насчет "лохов" сильно было, думаю ваш эпитет можно отнести более чем к 50% посетителей сайта, которые просто занимаются ВЕ и 130 не сигают.

лошарик написал(а):
Просто есть конюшни/лошади/тренера, которые прыгают по высотам - от 130. И лошади напрыганы, и тренер умеет учить всадников прыгать 130, и главное конюшня хочет, чтобы народ прыгал 130!!!.
Да по-моему, любая конюшня хочет, чтобы народ 130 прыгал. Только у многих, как в известном фильме, есть желание, но нету возможности.

лошарик написал(а):
ТАМ, ГДЕ ВСЯ КОНЮШНЯ ЕДЕТ МЕТР, НЕТ НИ ЛОШАДЕЙ, НИ ТРЕНЕРОВ, НИ ОПЫТА выступлений по высотам!!!
То есть меньше 130 ехать в принципе западло. И тренера дуболомы, и лошади клячи, и спортсмены сплошь чайники. Даешь сразу 1-й разряд, хрен ли на мелочи размениваться !!!
Раз уж пошла такая тема, назовите, пожалуйста, пару-тройку питерских конюшен, где на метр практически никто внимания не обращает и только и знают, что всей конюшней не ниже 130 выступать. Вы соревнования смотрите по 130 в Питере, или только техрезы просматривате ? Сколько там народу заявляется на конкур ? Про 140 я вообще молчу.

лошарик написал(а):
P.S. за лохов извиняюсь.
:beer:

Согласен с Мишей, метр - это нормальная любительская высота, не каждому нужны эти 140. А 130-140 - это уже удел профессиональных спортсменов.

Костя написал(а):
Мне кажется, разговор про аренду лошади уровня 130 (я разумеется имею ввиду маршрут) вообще пустой.

Господа!!! Это в общем-то тот ответ, которого я и боялась. Я просто не знаю обстановку на городских конюшнях...

Заметьте - я написала вопрос "где заняться конкуром", а не "где заняться любительским конкуром", и не "где попрыгать". А конкур как олимпийский вид конного спорта не заканчивается на 110... или я что-то путаю?

Костя написал(а):
Мне кажется, разговор про аренду лошади уровня 130 (я разумеется имею ввиду маршрут) вообще пустой. Кто вам даст такую лошадь и где? Правы ни Кира, ни Саша Белехов, ни Слава Бурлачко и многие другие таких лошадей не дадут и правильно.

Костя, насчет Киры или Саши ничего не могу сказать, хотя узнать не проблема. У Киры через тренера, у Саши - при прямом общении. :D

А вот насчет Славы есть темка. Завещал мне, так сказать, уезжая, "провентилировать" вопрос. Ну не 130, конечно, но 120. А что, у тебя арендатор потенциальный на такую лошадку есть ?

лошарик написал(а):
Господа!!! Это в общем-то тот ответ, которого я и боялась. Я просто не знаю обстановку на городских конюшнях...

Заметьте - я написала вопрос "где заняться конкуром", а не "где заняться любительским конкуром", и не "где попрыгать". А конкур как олимпийский вид конного спорта не заканчивается на 110... или я что-то путаю?
Да уж заметили. И по последующим постам тоже. Общий лейтмотив звучит примерно так: "Где заняться конкуром ? Любительский конкур ниже 130 не предлагать."

Сверху