Извиняюсь-...
Ash написал(а):Попробуйте Ольгино. Попробуйте Сертолово - кажется, они предлагали коней в аренду.
Tina написал(а):Видишь ли, лошади могут перебегать палочку рысью по разным причинам :roll: :wink: Если сверху сидит лох (не чайник, который не умеет, но старается; нет, именно лох), который ручки-ножки развесил и не пытается ничего делать, то нафига лошади прыгать :wink: ? Для удовольствия всадника? Такая лошадь будет даже не самовозом, а полной кретинкой :wink: :lol:
У нас, слава Богу, специализация другая :lol: :lol: И без желающих "кататься абы как" народу, желающего нормально заниматься, достаточно.лошарик написал(а):Если конюшня специализируется на катании лохов (особенно в больших количествах), меня она не сильно интересует! Уровень подготовки будет плати-катайся-как-можешь. Никто не будет напрыгивать всадников без стремян на 130!!! Никогда!!! А ничего сложного в этом нет... Просто нафиг если за перебегание палочки абы-как платится та же денюжка...
лошарик написал(а):сумма - до 5000-6000 рэ в месяц (предварительно, лучше бы меньше да лучше :lol: )
Tina написал(а):Так что напрыгивать? На 130? Как нефиг делать! Плати в 4 раза больше цены обычной тренировки и без проблем :lol:
Хм... какой смысл прыгать НЕ маршрут, с условием того, что человек хочет тренироваться и ездить на соревнования... там чего нынче - по одному барьеру можно сигать? :roll: н-да, было бы хорошо... :wink:asua написал(а):Конечно, маршрут он не пропрыгает, но сам прыжок у него очень классный!
лошарик написал(а):Если конюшня специализируется на катании лохов (особенно в больших количествах), меня она не сильно интересует! Уровень подготовки будет плати-катайся-как-можешь. Никто не будет напрыгивать всадников без стремян на 130!!! Никогда!!! А ничего сложного в этом нет... Просто нафиг если за перебегание палочки абы-как платится та же денюжка...
Reiter написал(а):Или Вы думаете, что нормальный тренер, находясь в здравом уме и твердой памяти, посадит начинающего сразу на лошадь того самого уровня 130, и начнет напрыгивать ?
Tina написал(а):И по 130 лошадь может нормально отработать только одну тренировку. А обычных смен можно отбегать 4.
Да по-моему, любая конюшня хочет, чтобы народ 130 прыгал. Только у многих, как в известном фильме, есть желание, но нету возможности.лошарик написал(а):Просто есть конюшни/лошади/тренера, которые прыгают по высотам - от 130. И лошади напрыганы, и тренер умеет учить всадников прыгать 130, и главное конюшня хочет, чтобы народ прыгал 130!!!.
То есть меньше 130 ехать в принципе западло. И тренера дуболомы, и лошади клячи, и спортсмены сплошь чайники. Даешь сразу 1-й разряд, хрен ли на мелочи размениваться !!!лошарик написал(а):ТАМ, ГДЕ ВСЯ КОНЮШНЯ ЕДЕТ МЕТР, НЕТ НИ ЛОШАДЕЙ, НИ ТРЕНЕРОВ, НИ ОПЫТА выступлений по высотам!!!
:beer:лошарик написал(а):P.S. за лохов извиняюсь.
Костя написал(а):Мне кажется, разговор про аренду лошади уровня 130 (я разумеется имею ввиду маршрут) вообще пустой.
Костя написал(а):Мне кажется, разговор про аренду лошади уровня 130 (я разумеется имею ввиду маршрут) вообще пустой. Кто вам даст такую лошадь и где? Правы ни Кира, ни Саша Белехов, ни Слава Бурлачко и многие другие таких лошадей не дадут и правильно.
Да уж заметили. И по последующим постам тоже. Общий лейтмотив звучит примерно так: "Где заняться конкуром ? Любительский конкур ниже 130 не предлагать."лошарик написал(а):Господа!!! Это в общем-то тот ответ, которого я и боялась. Я просто не знаю обстановку на городских конюшнях...
Заметьте - я написала вопрос "где заняться конкуром", а не "где заняться любительским конкуром", и не "где попрыгать". А конкур как олимпийский вид конного спорта не заканчивается на 110... или я что-то путаю?