Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Ой, ну тогда и я напишу небольшой отчетик
На конюшню удалось приехать засветло, по пути заехав за Кучеряшкой и Настей. Приехали, немного посидели и пошли собирать лошадей. Не найдя свободной развязки в кобылячем проходе и спросив у Кучеряшки, я поставила Симу чиститься на ковочную развязку около Беркута... Не успев дочистить и половину Симы я поняла, что кобыль находится в состоянии охоты и ей никак не до меня, а хочется ей в денник к Болту. Я экстренно нашла свободную лейцу и эвкакуировалась с Симом в кобылятник, дабы не нервировать Беркута и Симу. Почистились, поседлались и поехали на дальнее поле. УРА УРА УРА, как же я довольна вчерашней поездкой!!! Так здорово я уже давно не ездила верхом!!! Мы дошагали до пруда, немного порысили до леса, пошагали, еще порысили и уже доехали до дальнего поля (правда судя по пейзажу, это поле было далеко не дальним :lol: ). В общем, дошло дело до галопа и ура!!! Я сто лет полноценно не ездила галопом, насчет своей посадки ничего сказать не могу, но вроде все было вполне привычно. Так вот к середине галопа я уже вся взмокла и поняла, что силы потихоньку покидают, но сдаваться и шагать не решилась, а молча продолжала ехать за девчонками. Вывод таков, что в работу мне еще втягиваться и втягиваться, я вчера отработалась, как никогда!!! В общем, сделали мы хороший галопчик и стали отшагиваться. Я наконец-то увидела пруд не только на картинках, а вживую, сразу захотелось лета и купаться, купатсья, купаться!!! Отшагались, пришли в конюшню. Я первая пошла в мойку и тут мы с Симом разошлись во мнениях, я стала поворачивать на мойку направо, а Сима решила впечатать меня в свое плечо и отвезти меня в денник к Болту, который так и зазывал ее к себе :lol: Охота, страшная штука, кобыла вечно наровит уйти к жеребцу :mrgreen:
В общем, дошли мы до мойки, благополучно отмылись от прекрасного грунта и поставились в денник!
Я осталась довольна кобылой и не очень довольна собой, в работу мне еще втягиваться и втягиваться!!! :lol:
Сегодня приятная боль в мышцах и синдром блондинки преследуют меня целый день, хотя до блондинки мне кажется еще далеко. :roll: