Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Генерал,объявится после праздников .
Так же для Швейной машинки.Пиявка она же является ПАРАЗИТОМ,а паразит живет на ХОЗЯИНЕ.Он может быть как временным,так и постоянным.Так что Грин Грей ХОЗЯИН.
А еще хочу поздравить Алену Браслетовскую с ДНЕМ ВАРЕНИЯ и пожелать ей счастья в личной жизни ,кучу здоровья и терпения и чтобы твоё животное тебя не обижало(сильно) и приносило одни моменты радости,лишь малую долю разочарования:flag: :flag: :flag: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :birth:
А я просто сократила, и из паразитоносителя сделала паразита! :lol:
:birth: Ален, с Днем Рожденья! :birth:
Удачи тебе с твоим гавриком и еще желаю тебе всего-всего и побольше!!!
Фотки!!! Уряяяяяяяяяяяя!!!! :lol:
Манюнь, ты герой.....все выложила!!!!
С сего дня ентот персон будет именоваться Пиявкой! И будет он пиявить всех и вся :lol: ......така что сильно не удивляйтесь!!!
Сколько фоток! Манюнь, ты не просто герой, ты мегагерой, потому что у меня все фотки даже на работе открылись, что бывает крайне редко!!! Только вот на конюшню от этого захотелось еще сильней... :roll:
А я вчера чебултыхнулась с Кузи :lol: !Напортачила в системе и полетела в брусья.Ювелирненько упала между жердей ничего не свалив,но коня отпустила!Кузя ускакал на конюшню и не обращая никакого внимания на лошадей и на гуляющую в леваде кобылу(а он жеребец),пошёл к конюху Гришке пить кофе 8) ,но был возвращён под мою попу и заного отпрыгал систему три раза уже без происшествий !
Нет! Это Ванкувер! Он стоит не далеко то хорька(Хорват)........прикольный конек........мне он очень понравился......особенно его темпичный галоп.........
Свет, ай-да двоеборье!!!
А сегодня Рыжему отпилили наконец-таки зубы :flag: .........сначала получил по попе, а потом стоял спокойно.....мне показалось, что ему даже понравилось........
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru