General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Генерал, поздравляю Вас с чудесным плацем!
Это очень важно , - именть рабочую площадку!
Молодцы!

И я вчера не поленилась и заценила вчера плац!!! Какой же он большой, что если рысь я делала по всему периметру плаца, то для галопа мне хватило ровно половины, хотя понимаю, что и на четвертинке плаца можно было вполне уместиться!!! Грунт потрясающий, мягкий, не вязкий - как раз то, что надо!!!
И про дорогу тоже отмечусь, до свиданья колдобины, теперь можно смело ехать на машине без объезжания кочек и луж!!! Да и пешеходам я думаю тоже нравится, что теперь не надо обходить и перепрыгивать лужи, а можно идти прямо, прямо и еще раз прямо!!!! С каждым днем Гелиос становится все лучше и лучше!!! Страшно представить, что все еще только строится, и что же всех нас ждет впереди! :D

О ДА, ДА, ДА!!! Плац просто СУПЕР! Мы там уже и просто пработали и попрыгали: мягенько, чистенько-просто замечательно. После дождя никаких луж! И, конечно, дико радует хорошая дорога к конюшне! Теперь моя маленькая машинка не чешет пузом по колдобинам, а-то у меня прямо сердце кровью обливалось каждый раз 8)

Еще сегодня поверх отсыпанной старой асфальтовой крошкой ,положили хорошый слой асфальта.Правда пришлось потерпеть неудобства и машины оставлять прям на шоссе.

ДА!!! Асфальт это классно=)) ровная дорога=).... Илти-одно удовольствие, я молчу про то как классно теперь намашине будет ездить=)

Сегодня у нас на прыжковой тренировке опять улов ,на этот раз решили брать шашлыком :D :D :D .Серега с Источником заковырялись после препятствия на преземлении,а я спилотировала с Цитадели(правда это сделать помогли два Димки :evil: :evil: :evil: злобные).
Но в остальном день прошел удачно.
Фотки с тренировки
Серега на Источнике
i-4196.jpg

i-4195.jpg

Я на Козе
i-4197.jpg

i-4198.jpg

i-4199.jpg

Ленка на Кубане
i-4200.jpg

i-4201.jpg

Ленка на Олгыз
i-4202.jpg

i-4203.jpg

Серега на Разброде
i-4204.jpg

i-4205.jpg

Ленка на Рассвете
i-4206.jpg

i-4207.jpg

i-4208.jpg

Я на Хапире
i-4209.jpg

i-4210.jpg

Я на Храбром
i-4211.jpg

i-4212.jpg

i-4213.jpg

Светик на Пафосе
i-4217.jpg

Я на Цитаделе
i-4214.jpg

i-4215.jpg

i-4216.jpg

Да тогда уж сразу на Олимпиаду можно)))))

А поехали на ЧР всем Гелиосом?Оля на Козе будет прыгать,а мы на своих коняжках под препятствиями пролезать :lol: :lol: :lol: !
Да,прикольно Димки Олю вчера уронили в тройной системе!Они по очереди прыгали через препятствия(без лошадей),потом решили устроить соревнования между собой и как-то не заметили,что на плацу ещё есть лошади,которые тоже,оказывается,умеют прыгать!Оля заходила на систему,кто-то из Димок заходил на чухонец...Цитадель,как благороднейшее животное,увидев,что приземлятся они с Димкой будут в одной точке решила ретироваться с поля боя,дабы не покалечить человека и себя любимую.У Оли были другие планы,она хотела прыгать!На этом и порешили.Оля летела через препятствие,злобно крича в полёте:"Допрыгались?!" :lol: :lol: :lol: ...А Цыпа со свистом улепётывала в сторону,уступая место приземления Димке.Всё было красиво :D !
PS.:В этот день на плацу никто не пострадал,с Димками была проведена беседа о ТБ на плацу.Оля достойно допрыгала на Цитадели.Коллективчик потирает пузики в предвкушении шашлыка.Кто победил в чемпионате Димок по прыжкам не известно!Думаю его надо повторить уже без лошадей!Как говорит Рита:"МИР,ДРУЖБА,ЛОШАДИ"

Упс :oops: ,не уследила как-то!Точно,рядом с системой же брусья стояли :lol: !

Всего 160, ерунда какая..... Вы что :shock: ? Мне метр страшно прыгать!!!!

Ты не одна такая, мне вон Серега метр поставил, я запаниковала и все. начались косяки. А тут всего-то, а если учесть, что Коз взлетела как на все 180, то вообще фигня война :lol:

Сверху