General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

М-да.... Хорошо, что стоек повыше нет... А то бы Ольга и 170 и 180 ради интереса бы поставила бы... Ну а Коз, естесственно, ради интереса бы прыгнула бы :mrgreen: :lol:

160 :shock:
я 110 то с закрытыми глазами летела... Здорово однако... :)

Да, Отважный Коз взлетела над палками "всего лишь 160" еще см.на 40-50 как минимум! Причем она летает с удивительно спокойным и безумно умным выражением лица,что у смотрящий с низу не то что кровь в жилах стынет, у нас в такие моменты все системы жизнеобеспечения перестают работать!

Оль, поделись с общественностью, где можно прикупить крылья для лошадки? А то вдруг Коза в одну прекрасную тренировку улетит......кто ж ее догонять там будет? А так сделаем целую стаю летающих коняшек!

Понимаешь ли Танюх:когда она после рождения встала и пыталась пойти поесть, упала в кормушку ,тогда мозги видать отшиблись или наоборот очень пришиблись.Любимым развлечением ее в месячном возрасте было прыгать сетку рабицу в огород и тырить там морковку,капусту и прочие овощи.А как только ее там засекут,так тикать тем же способом. :D
ff5ce65a3b2d.jpg

b441aa7f0c1f.jpg

228fad3c5184.jpg

15707b07ecd6.jpg

Еще так как по соседству находился автосервис,она паслась во всех открытых машинах,отъедая разные части салона и была готова удавиться за банку ДЖИН-ТОНИКА.Вот такая у меня веселая кобыла.

Оль, здорово, что фотки выложила. Какая же она никозявистая, вообще. Вот если бы ты не сказала, что это Коз, то я бы ни за что не поверила. А кобыла у тебя правда здоровская, ТТТ на нее кашлатку вредную :lol:

Коза мелкая такая смешная :lol: так и не скажешь по ней, что родилась Пегаска))))

Рита. ну я твой дневник целиком не осиливала, следовательно и фоток не видела, это я теперь у Вас постоянный читатель-смотритель :lol: .

ritutik написал(а):
фотки были давно выложены в моем дневнике, и даже еще побольше :lol:
Рит,а можешь ссылку дать?Или,хотя бы,на какой примерно странице искать?

Вторая и четвертая фото Козявочки уже вполне напомнили мне нашу Козу! Там она-таки похожа на себя теперешнюю.

Chastnica написал(а):
ritutik написал(а):
фотки были давно выложены в моем дневнике, и даже еще побольше :lol:
Рит,а можешь ссылку дать?Или,хотя бы,на какой примерно странице искать?
на первой странице есть оглавление со ссылками :!:

Света еще про Джин тоник забыла написать. Прикинь все начнут копытки смягчать перед стартом :lol: , что-то у меня от рабочей скуки бурная фантазия разыгралась :lol: .

Какая же Коза смешная была :lol: Особенно где ей 1 неделя :sun:

Так чего же ты ждёшь?Выкладывай скорее :hop: !!!Очень хочется посмотреть!

Ура...нам привезли щепу,еще чуть-чуть и плац будет совсем готов)))))))
Вот еще немного фоточек со вторника:
Ленок на Олгыз
i-740.jpg

i-738.jpg

Ирка на Либерале
i-739.jpg

i-736.jpg

i-737.jpg

Ольга на Храбром
i-735.jpg

i-733.jpg

Я на Baranov.net
7039-62436.jpg

i-724.jpg

i-714.jpg

7039-62437.jpg

Хочу лицезреть фотки с сегодняшнего прыжкового дня)))))) кто выложит?

Сверху