General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Жду с нетерпением))) даже спать не ложусь :lol:

Оль! Что значит: "Ну может быть я"? :roll: С такой долькой сомнения....!!! Конечно выкладывай! Давай-давай! Не томи народ! Кто ж,если не ты? Мы все очень-очень ждем-С! :lol: :lol:

Ну где же ониииииииииииии????? :D
На этих фотках должны быть запечатлены мои (и Джека :) ) первые прыжки)))

Почему Джек был звЯздой?Нука поподробнее с этого момента!Жду отчётик(это для тех,кого не было на тренировке и кто всё пропустил(меня в частности :oops: )!Ну и фотки в студию!!!

Здравствуйте!!! Добралась вчера до вашей конюшни, хотя собиралась осенью, не выдержала. Ну очень хотелось посмотреть :lol: Как же у вас там классно!!! С местом постоя теперь уж точно определилась. Дело осталось за малым, купить коня :mrgreen:

Если все сложиться как я планирую, к концу осени - новому году наконец-то вольюсь в ваш дружный коллектив.
Жду с нетерпением!!!

P.s. Ольге отдельное спасибо за экскурсию по комплексу :D

Будем вас ждать с вашим новым другом :D !!!
А у меня в Гелиосе все конные мечты сбылись.Во-первых я начала прыгать(правда пока с переменным успехом,но всё-таки,я теперь знаю какого это лететь,над препятствием 130 см :shock: (о таком,если честно я и не мечтала :oops: ),во-вторых давнишняя мечта поплавать с лошадью,в-третьих путешествия на лошадях по неизведаным ранее просторам(пусть не многодневное,но всё-таки),в-четвёртых наконец-то за 4 года скитания по конюшням я нашла отличный коллектив и замечательного тренера 8),в-пятых выехала на соревнования...Перечислять можно долго!Даже уже не представляю,что бы я делала и как бы жила,не будь в моей жизни Гелиоса...И кстати даже свою теперешнюю работу я нашла благодаря клубу!
В общем Гелиос всю мою жизнь перевернул!Только муж и конь остались теже :lol: :lol: :lol: .Но не всё ещё потеряно,да Оль? :lol: :lol: :lol: Шучу конечно!

Chastnica написал(а):
Только муж и конь остались теже :lol: :lol: :lol: .Но не всё ещё потеряно,да Оль? !
ты решила поменять мужа????? :shock: или увеличить их количество??? :mrgreen: :?: :twisted:

ritutik написал(а):
ты решила поменять мужа????? :shock: или увеличить их количество??? :mrgreen: :?: :twisted:
О,хорошая идея,о количестве я как-то не подумала :lol: !Хотя тут Гелиос,думаю,не поможет.Что-то как-то с мужским населением на конюшнях обычно проблема!Всё больше девчонки!
Рит,просто я почти 2 недели работала коня без седла каждый день и прыгала по графику,т.е.2 раза в неделю(т.к.Пафос заподпружился)!Все эти дни мне было далеко не до мужа :oops: .Любой нормальный мужик давно бы уже нашёл себе девушку не сдвинутую на лошадях,а Димка геройски терпит,ну и,естесственно,не только это :lol: !

Сколько у Вас тут нового произошло за время моего отсутствия!!!! :D
Я так соскучилась по коняшкам, да и по всем вам............а приеду я только 21 числа!!!! :( Тут такие проблемы с билетапи........... :cry:
Я очень рада изменениям на конюшне......... хочу все увидеть своими глазами........... :)
Как там моя скотинка???? :oops:

Приветик, Машунь! Мне сегоденя показалось,что твой Гришка скучает по тебе...грустный такой...Хотя Димка его развлекает по-разному,но мамку он ждет больше всех! Все также всасывает наши лейцы к себе в денник, скачет в леваде......))))

А у меня теперь есть еще одно дитятко! Вот он мой второй сыночек....ВИРПУЛ
x_05d1523c.jpg

x_1ac5f59d.jpg

x_b1e2da98.jpg

Сегодня пока ставили маршрут на завтра два Димки снова состязались в прыжки через препятствия,победил мой Димка преодолев препятствие 145 см :D ,а 150 сбил :(
Видео прыжков
http://video.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/4218/4218.html
Жалко ,что пока Димка прыгает чухонцы,но ничего мы его натренируем и он по маршруту поскачет :D

я наконец-то разобралась как с мейлом работать(радикал завис) поэтому фото:
Джек:
i-1.jpg

i-2.jpg

i-4.jpg

i-5.jpg

i-6.jpg

Лелик Рыжий:
i-7.jpg

i-8.jpg

Лелик Серый:
i-9.jpg

i-10.jpg

i-11.jpg

Раз никто не хочет писать отчет,написать попробую я.
Вчера вечером поставили достаточно сложный маршрут состоящий из проезда,двух двойных систем и одной тройной итого 11 препятствий ,15 прыжков.Повесили цифорки,чтобы народ ЗАПОМИНАЛ :D :D :D и сегодня его опробовали:(до 115)Настька на Любителе,Светик на Пафосе и Ленка с Янкой на Рассвете с последних двух не знаю чего (торт,шашлык или....)так же 100 я на храбром ,Ленка на Олгыз,Димка на Бакарте,и 80 Алена на Браслете и чуть меньше наш свежеиспеченный конкурный Джек(он сегодня вместе с Ленкой преодолел связку из трех препятствий)
Фотки готовы пока только Любителя,рысаки ФОРЕВА
i-4219.jpg

i-4220.jpg

i-4221.jpg

i-4222.jpg

Сверху