Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Опять дневник на третью страницу опустился
.А если бы ПрикоЛись его не подняла бы,то уже был бы он на шестой :shock: ?Девочки,мальчики плохо работаем :lol: !!!
Вчера мы ездили соревнования в КСК"Амадей"!!!Маршрут 80,100 и 110 см.Леночек Кучеряшка выступала на Рассвете,Настя на Любителе(это были её первые соревнования),Я на Пафосе,Таня на Храбром и Манюня на Символике.Собрали лошадей,дождались коневозку,погрузили коней и вещи и двинулись на старт.Коневоз и ещё три машины народу(потом к нам ещё приехали болельщики-МышАнечка и Катюха,которая Козочка с девчёнками).День был дождливым,грунт тяжёлым,отпрыгали в общем не плохо(в призовых местах осталась Кучеряга на метре 8) ).
Я реабилитировалась после двух неудачных стартов в "Фаворите" и впервые отпрыгала маршрут 110 см(правда у меня были две закидки на пятом препятствии(сама виновата) и третья закидка,за которую сняли,была на самом последнем препятствии в системе.А так маршрут пройден чисто :shock: -это ОГРОМНОЕ достижения для меня и Пафоса!
Настя с Лёликом для первого раза тоже прекрасно справились с 80 и 100 см.Правда на 110 см посшибали палки и снялись за неповиновения,но я считаю,что для первого раза они отъехали просто отлично и у них большие перспективы!
Танюха на Хрюне и Леночек на Расе проехали не плохо,но могли бы проехать лучше :cute: .Оправданием им служил тяжёлый грунт и дождь,который лил весь день!
Как всегда ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо нашим ребятам,которые поддерживали и ободряли стартующих,помогали нам морально и физически(шагали и собирали лошадей,кормили и поили нас),спасибо коневозу,который пришёл вовремя,довёз нас быстро и стоил реально дёшево :lol: !Наши друзья всегда при делах,всегда рядом,всегда помогают и очень часто остаются за кадром.Да и как можно сфотографировать дружбу?Поддержку?Теплоту отношений?На кадрах остаются спортсмены на своих лошадях,вся слава достаётся им и разговоры все о них,а вот то что было между стартами,перед тем,как всадник выехал на боевое поле остаётся почему-то без внимания.
Про то,как мы благодарны нашему тренеру,думаю даже можно было уже и не говорить!!!Столько терпения,столько души вложено в работу с нами непутёвыми!Оль,я удивляюсь,как ты умудряешься в нас верить и вселять веру,когда мы сами в себя уже не верим???Я реально отчаялась после неудачных стартов и полностью разочаровалась в себе и в коне.И была уверена,что и на этих стартах не смогу показать НИЧЕГО!А ты верила не смотря ни на что!Спасибо тебе Оль :cry!!!: !
Ещё хочу сказать,что среди стартующих на 80 см.лошадей был такой замечательный клеппер!Почти такой же,как Джек!ПрикоЛись,ты готовься!На следующие 80 см поедешь вместе с нами!!!Позже напишу ещё один отчётик,т.к. читать слишком много сразу,будет утомительно,для тех,кто всё ещё нас читает!