Интересно когда ????В смысле трудилась???Когда Танюхе кобылу отдала покататьсяKinder написал(а):Ну Ольга вчера хорошо трудилась в Южном, видали-видали...
Да да Светик ты права...это надо было видеть...систему мы минут 10 пытались сделать ровной..каждый подходил, смотрел на неё с умным видом и не мог понять куда надо двигать, на что Светик сказала..что просто жердь короткая :lol: А как мы веер проездом ставили, не подумав что поставили не в ту сторону :lol: :lol: ну здесь нас спас Димка :lol: :lol: :lol: И как мне "декор" от засеки в глаз попал....это было ну оооочень весело)))Chastnica написал(а):К слову о блондинках.Вы бы видели,как Маня,я,Кучеряга и Дима(мой)расставляли препятствия по плацу :lol: .Все кривые,косые,куда ставить не знаем,как управляться с палкой-измерялкой тоже.Ещё пытались,что бы цвета гармонировали.Очень весело провели время за тасканием брусьев и перетаскиванием препятствий с места на место :lol: !Потом Маня и Леночек прыгали под руководством Сашки Грибахо.А я прыгала на следующий день под присмотром Яны.Да,Оль,тебя нам ОЧЕНЬ не хватает.Спасибо Сашке,он нам помогает очень,но у него и своих дел хватает :roll: .
Ой кто это с нами,добро пожаловать к нам.Как раз хотела написать по поводу именVerka написал(а):Ой какая штука... Лен, спасибо огромное) Только имена наоборот))