Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нусь ...попробую...
После двух недель моего отсутствия и лошади опупели от ничего неделанья.
И теперь всячески на мне отрываются,особенно старшенькая.За 8 лет совместной жизни,я обнаружила новые способности у нее к испанской школе.Такие как например вертикальная свечка и с нее прыжок вверх на задних ногах.Так же она обрела способности лошади для родео.Как только оказываешься в седле, начинаешь вести счет сколько там можно просидеть.И так уже продолжается два дня.Только сегодня в отличии от вчерашнего ,слава богу,появился аллюр-рысь.Посмотрим ,что она завтра учудит.
Мне уже сказали ,что не хватает только ковбойской шляпы и обещали подарить на новый год
Гаечка с Гулькой самые милые и спокойные создания.Ведут себя как нормальные ,степенные ,взрослые лошади.Блин аж приятно..
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru