Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня сегодня день прошел спокойно....Слава богу моя кобыль пришла в норму ..
И теперь угрозы для жизни она не представляет....
А маленькая крошка Гайка сегодня чуть не потеряла Градусника.
И еще новость сегодняшнего дня..Градусник перестал быть Градусником,она теперь ВШТЫРИК...
И ще меня чуть Гулька не потеряла
Свет,это у Ольги свой отдельный от нас блондинистый комп,который даже те смайлы которые показываются всем,для ее компа не доступны.Так что ей хуже всего ,она еще и свой комп заазила блондинистым вирусом :lol: :lol: :lol:
тачка супер!!!
а от меня небольшой отчетик,сегодня я ездила на КОзочке!!!!естественно эмоций полные штаны!!!я расчитывала просто отъездить и спокойно почистить и поставить лошадку в домиуК,ну не тут то было у Ольги назрел план как загнать вштырика в МАГИЛУ она заставила меня на ней прыгать!ЗНАЯ ВСЕ СВОИ ПАРАЛЕТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ Я КАК ВСЕГДА НЕРВНИЧАЛА И МЕНЯ СВЕРХУ ПРОСТО НЕ РЕАЛ ТРЕСЛО Я ПЫТАЛАСЬ СОБРАТЬСЯ НО НИКАК!! КОРОЧЕ Я ЛОХУШКА ПЕРВОКЛАССНАЯ !!!НО Я ОСТАЛАСЬ ЖИВА, ЗА ВСЕ СВОИ ПОДВИГИ Я ДОЛЖНА КОЗЕ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ, ЗА ТО ЧТО ОНА ДАЖЕ ПОПЫТОК МЕНЯ УБИТЬ НЕ ДЕЛАЛА!БУДЬ Я НА ЕЁ МЕСТЕ Я ПРИ ЗАХОДЕ НА ПЛАЦ УЖЕ ПЫТАЛАСЬ БЫ В МАГУЛУ ЗАГНАТЬ ТАКОГО ВСАДНИКА КАК Я!!!!!! НУ ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЕ!
День прошел простоо чудесто сегодня я с олей ездила в поля она на Гайке а я Гульке получили массу положительных ощущений а на седьмом небе от счастья :mrgreen:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru