Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо нашему тренеру т.е. Ольге !!! Что она у нас есть чтобы мы без нее делали,а особенно я!!!
Я конечно люблю свою лошадь,но Ольгу я люблю больше!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кроме того, что вы с Козой вообще как единое целое смотритесь, такое ощущение, что рулишь ты ее силой мысли
Я хоть и знала, чем там кончится, так переживала, пока смотрела, что аж какой-то звук издала, когда вы стенку задели =( пропалилась, что смотрю видео на работе =Р
Валь,да ничего такого не было.Попрыгали клавиши на 6 головах и все....
Милора,Бахус,Гульшаят,Хрусталь,Хохол и Басетка.
Да и Света неделю спустя уселась на лошадей.
Они были очень недовольны особенно Барсик.
Хохел особо не сопротивлялась. Она просто сказала"что для неё это не высота" и она прыгает чисто только выше 120. А маленькие клавиши она не замечала. Барсик возмутился намного больше. Она решила, что на разминке отвечать на ногу необезательно. Пришлось отшлёпать. Она растроилась, но деваться было некуда. Пришлось прыгать
Ну Хохол, как я помню, уже давно мелкие препятствия не замечает
Слушай. а одиночные же мелкие она прыгает? или тут просто смотрит на последнее, а на первых забывает ножки поднять?
Сознавайтесь, чего на сегодня понаставили? Главное, предупредите, когда будет стенка, я заранее торт куплю :Р
Сегодня был самый скучный прыжковый день..
Лошади все какие то до безобразия хорошие,все делали ...Опрыгали все отлично..Наверное что то затевают. Алиночка с Днем Рождения. :birth: :birth: :birth: :birth: :birth: :beer: :beer: :beer:
Всего,всего тебе ...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru