Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Копирую Ольгин(Тигрин) отчет о дне вчерашнем
В общем сегодня был прыжковый день
Когда я зашла и увидела то строение из подсказка-крестовина-брусья-брусья-брусья-брусья-брусья-чухонец я поняла вот тут я окопаюсь точно и как всегда мысля она материальна.
Вначале простопалку попрыгали,ну я то понятно как мешок с г... сижу даже на галопе,спина-ноги-рукидаунские,пока задумываюсь об одном другое выпадает,на прыжке снова руки-ноги-спина-сидеть-высылать-грива,блин забыла гриву,сиди сзади,какого рожна я вечно вперед лезу.Катание попы по выходным не дыхалки не выносливости мне точно не прибавляют,уже после простопалки я поняла,что сил то больше нет,и тут Ольга говорит заходите на вотэтострашноестроение,а я дышу уже как паровоз и ножки трясуться,ну в общем полезла вперед ну Мася не дурак сказал хошь прыгать-вот и прыгай сама,да подороге рассмотри,что за жуткие блестяшки на палочках,приземлилась на песочек попой,в общем с меня торт.
Флангу пришлось доделывать начатое,я помирала от отдышки,ручки и ножки отпали в аут,у них все срослось,не без боев конечно,но, до Маси донесли,что нестрашно и он может все преодалеть,закончили на отличном,но без меня,я пошагала с чувством выполненного долга после.Уже боюсь пятницы,вдруг Ольга придумает более страшную конструкцию,я тогда сразу, можно, при входе упаду и окопаюсь