Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так как пока у нас все тихо и спокойно,писать особо не о чем.Буду просто выкладывать фотографии(последних двух рабочих дней и кусочек с фотосессии)
Парвати(продается)
Кубань получилась просто офигительно :shock: это ж надо поймать такой удачный оттенок неба перед закатом. и так красиво вписать серую лошадь. я поражена талантом фотографа.
Ну слава богу сегодня прошел дождик-духота просто замучила.
День у некоторых прошел удачно,а у некоторых нет:то есть у меня :lol: В очередной разок подловил Винтик и я с него на приземление шлепнулась(разошлись во мнениях)-уряяяяя с меня тортик,а мож что и покрепче.(жалко только одно,что приложилась немного головой,что то к вечеру самочувствие как то не очень )Девчонки сегодня ездили купаться:искупались сперва в речке,а потом под ливнем,приехали как мокрые курицы,прикольно было на них посмотреть :lol:
Боюсь,что уже шлем не поможет :lol:
День начался с шести утра.Поехали во ВНИИК-делать лошадкам бумажки.В мое отсутствие Манюня была на конюшне за главную.
Отработала Беркута,тк она вчерась с халявила и сделала ему выходной.И еще несколько голов,которые вчера прыгали.
Затем приехал злобный дядечка коваль и подковал лошадок.
В общем выходной у меня обломился :lol:
Да уж шлемак явно уже не помогает..тут и жерди на голову падают... :lol:
А вот я умная решила без перчаточек покататься, так теперь почти на всех пальцах по боляке, об повод стёрла, два пальца вообще до крови..головы то ведь давно нет, попросить не судьба было :lol:
День прошел сегодня без особых проишествий.На Винтике с Болтиком съездили на речку,чуть не потеряли ногавки,но потеряли подкову.Гайку взяла побегать в поле-кобыла молодца,с новыми ботинками бежит намного уверенней.
Погонялась за детишками немого с фотоаппаратом
Лакруастик-вот такой он сейчас плешивый
Лакруастик злобная и наглая ахалтекинская лошадь..бросается с такой пастью... :shock: Да и домой не особо жаждит заходить....ужас...молодёжь какая пошла :lol: Выводила сегодня коня в леваду и попросила его величество Ластика подвинутся...вы что, оно даже не на мелиметр не отошло, пришлось через огороды лезть :roll:
Я, конечно, не супер-мега крутой знаток лошадей, но мне кажется, что лошади нельзя позволять наглеть, а то она человека уважать не будет. Однажды не отойдет, когда попросишь, а однажды, когда испугается, прыгнет прямо на человека... :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru