General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Смотри с паспортом не затягивай, а то я просрочила срок замены на полгода ( :oops: ) и потом платила штраф около 1500 р, кажется...

antilopka написал(а):
Смотри с паспортом не затягивай, а то я просрочила срок замены на полгода ( :oops: ) и потом платила штраф около 1500 р, кажется...
Тоже затянула с паспортом, но с меня не взяли, уболтала. :mrgreen:

Извините, что вмешиваюсь, но срок замены паспорта (если за последние 4 года не изменили) всего месяц, а потом уже проще написать что потеряла, так как тогда штраф в разы меньше, что-то около 150 рублей.

А мы сегодня прыгали,и прыгали очень не плохо)))
Приехали значит, а нам Тётя Оля заявляет:"Идите ставьте себе в манеж,что хотите прыгать :shock: "Дааа....и такое бывает(просто все днем отпрыгали на плацу,а мы с Танькой фельдшером приперлись после работы-уже темно..).В общем взяли с собой курс-дизайнера,нашу всеми любимую Натуру, и пошли выдумывать маршрутик-связочку. Долго мудрили....в итоге поставили и пошли собираться. Придя в манеж, наш тренер конечно же многое поправила.Но уже прогресс,не ВСЁ :mrgreen:
Попрыгали связочку, а в итоге связочку в обе стороны=полноценный маршрутик 80-100 см ( так ведь?). Аааа, еще пока разминались, доразминались до брусьев 110 :D Понч преодолел их почти с закрытыми глазами-для него это теперь не высота... :shock:
Танюха на Гайке сегодня тоже молодца - это все печааааатки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А подробнее про себя она сама напишет)).

Какие такие печатки)) пеРчатки, да, пеРчатки в натуре БЕРБАстые оказались))
Началось все с того, что я Гайке надела задние ногавки от Джека)) перепутала... :mrgreen:
Потом на разминочной рыси мой "крутой" шлем решил меня удушить путем сползания) :shock: девчонки предложили мне его к голове прибинтовать (видимо, чтобы у окружающих не оставалось сомнений в том какой всадник сидит на лошади - ну так чтобы лишний раз не кричать "осторожно, ребенок-даун!")
Потом, когда мы с ним разобрались, Оля велела бросить стремена... :twisted: Далее помню плохо...))) Вроде были брусья 110? Вроде Даже с Гайкой чуть чуть подралась) Даже один раз не позволила ей обнести.
А еще злобный тренер стояла около препятствия с бААльшой линейкой и делала кобыле АТАТА, чтобы она в прыжке лучше ноги поднимала(все помнят что я пребывала без стремян?).
карочи самае главнае ета па прежниму внешний повод и внешняя нога и впиред нивалицца))) как то так...

А еще в манеже "падал прошлогодний снег" и было холоднее и сырее, чем на воздухе. Весна...

Да, Наташки: С Днем Варения Диплома Вас! Продолжайте в том же духе ;)

Всем привет!
По поводу потери паспорта могу сказать,поскольку новый у меня будет через месяц, 500р потеря, а замена старого 200р.

Эх...а мне пачпорт менять через 3 месяца))))))))жду-недождусь этого момента - на сегодняшнем паспорте такааая фотка)))Фильм ужасов отдыхает :lol:
Надо уже начинать ходить фоткаться,к маю мож выберу самую удачную :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Таньк, а на счет пеРчаток - очепяточка вышла. Конечно же ПеРчатки, и с большой буквы))))

Насчёт фоток в паспорте, мне тут страшно повезло, я сходила сфоткалась на загран паспорт и, к большому удивлению ,фотография оказалась весьма приличной, но я была уверенна, что эти фотки возьмут на анкету, а фоткать там будут(оказалось, что это только на биомитрические паспорта)существует в жизни хоть какая-то справедливость 8)

Ага, замена нового 200, если не просрочили, а вот если просрочили, то дешевле заплатить как за утерю, про это я и написала. А вот писать, что украли не стоит, ибо тогда надо дело в милиции заводить.

М@нюня написал(а):
Насчёт фоток в паспорте, мне тут страшно повезло, я сходила сфоткалась на загран паспорт и, к большому удивлению ,фотография оказалась весьма приличной, но я была уверенна, что эти фотки возьмут на анкету, а фоткать там будут(оказалось, что это только на биомитрические паспорта)существует в жизни хоть какая-то справедливость 8)

Да уж, а у меня как назло на анкету фотка вышла отличной, а биометрическая просто трындец какой-то, хоть стой хоть падай!)))
Боюсь идти получать паспорт!

А я на первом паспорте вообще улыбалась))

Стихатварэние сочинилось вчерась:

Гайка шла сто десять в брусьях,
Ей плевать на высоту!
Где другой конёчек струсит,
Гайка хмыкнет на лету.
Вот толчок! И все примолкли,
Потому что, аккурат,
Без стремян, над Гайки холкой
Фельдшер взмыла 150))))))))

Танька, классный стишок!!!!!

А я сегодня Пончикуса поснимала:
Попрошайкин! Не отходил от фотика никак, все морковку просил, пока чембуром не прогнала ))
88494831.jpg

Грустный зверь
88494825.jpg

Рысь
88494846.jpg

88494850.jpg

Галоп
88494817.jpg

88494854.jpg

88494881.jpg

Фотки из серии "Ужасы нашего городка" :shock: :lol: Крыыыыыыысёнок
88494859.jpg

88494896.jpg

Ну и просто напоследок ))
88494821.jpg

По поводу фоток на паспорт,сейчас фоткают,сразу выборка понравившейся фотки,немного фотошопа и ты сразу на руки получаешь ту рожицу которая устраивает именно тебя а не тот ужос,что был раньше и фотку можно цветную и стоит 200р за 6 фоток. Я на паспорте себя устраиваю теперь,может и к лучшему что старого нет :D

Ой,забыла совсем :(
Ирка Милора с Днем Варенья!!!!!!!!!!!
И всего всего всего,самое главное здоровья и мозгов поболее :)
И еще всех с первым днём весны

Ирочка, С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и реализовать себя успешно, чтобы только удовольствие от жизни получать) и любви, конечно!!!
А рыб то у нас много водится, оказывается)) во вторник Оглобле 6 лет)

Сверху