Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Маруська,ждем тебя)))))
А у меня сегодня день неудался с утра...Хотя нет, со вчерашней ночи, хотяяя....Наверно с вечера вчерашнего!
В общем я деградирую. Руки ноги не слушаются, и почти вся тренеровка была "как зайти на 40 см брусья - четко и грамотно". В общем я не понимаю, что со мной, но все говорят пройдет (очень надеюсь на это).
Самое обидное, что головой я понимаю, какие ошибки совершаю, а рукиноги не слушаются :roll:
Потом пошли прыгать Толстого (он же Холдинг, но для меня всегда останется Тооолстым
). Работает, парень, шикарно! Отлетал маршрутик из крестиков (включающий в себя систему в темп и тройничек) под Ольгой...И тут кому-то захотелось со стороны поглядеть. В общем, я уже верхом на Толстом)))Зашли пару раз системку и тройничек - даже уже не крестики, а чуток повыше). Мне очень понравилось! Четко, ровно идет и прыгает - УМНИЧКА!
А сегодня у меня занятия в институте с 10.30 до 17.00.Но в данный момент время 13.15, а я блин сижу дома и пишу этот пост. Спросите почему? :twisted: Да потому, что встала я в 8 утра, поперлась на другой конец Москвы в наипрекраснейший и родной университет, прождали там преподавателя 40 минут и поехали по домам!!! :twisted:Беспредел просто!!!))))
Пока ждали препода, нарвались на главного нашего на кафедре. У них по плану сегодня субботник, а поскольку убирать еще нечего, нужно было просто сфоткаться для отчетности....Вот собрали они нас в кучу, вручили лопаты и запечатлили наши фЭйсы в историю РГСУ :mrgreen:
И стоит ради этого было переться??... :?
Ладно, пошла обираться на конюшню...