General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Майа кашлатка...

89590676.jpg

Воробей тоже чего то совсем замолчала....
Ну а я до завтра до вечера без компа..Но когда его поченят закидаю всех фотками их у меня в районе пятиста

Шикарных Аракс жеребят дает. :D
Такой красивый мальчик!!!!

ооой) в очередной раз приперлась ближе к часу) что рассказывать то, лучше Оля фотки выложит когда) еще даже видео есть) поздравляю Сашку с 3м местом на 80!!!!!!
Гайка молодец а я лохня как всегда) хотя и оба маршрута до конца доехали :mrgreen: исчо хачю паэхат очнь, тока нипа семфиропалке а то нас утрисло як памидори у блендере) ключи от квартиры посеяла я... где то там))))

Пора уже у нас дома старты устраивать....я думаю , все "ЗА"?????????)))))))))))))))))))

Теть Оль, давайте организуем?))

ууух. Ну все.....
скорей бы уже прошло дурацкое 10, дурацкий экзамен и в родную среду к вам :cry:

Блин, как же чУдно сегодня скатались в поля.....Я на Понче, Оля на Пупсе, Машка на плюше! Открыли новый маршрутик через брод, леса, поля и заканчивалось снова бродом....класс!!!Какая же красота...Только вот единственный минус лета и ласа - это летающие твари. Зажрали меня и поня. Ужаснах)))

И еще одно открытие, я поняла как же круто ездить в шлепках! Совсем не жарко, в воде не боишься за ботиночки и краги, что промокнут :lol:

ПрикоЛись написал(а):
И еще одно открытие, я поняла как же круто ездить в шлепках! Совсем не жарко, в воде не боишься за ботиночки и краги, что промокнут :lol:
никогда не понимала вас "шлепачников" :D

ааааааа! :D
Фотки просто супер, особенно с зимы :lol: а потом помнится были пляски :mrgreen:
А съездили просто шикарно, как же там красиво...Надо повторить :roll:
Тормозябра написал(а):
ПрикоЛись написал(а):
никогда не понимала вас "шлепачников" :D
Это ты зря :D шлепки рулят

Тетя Оля без компа, поэтому поведать душещепательную историю, Вам, дорогие читатели, не сможет...И так, расскажу Вам я)))

Есть такая остановочка на Мкаде, в районе Бутово, "Качалово" называется. Так на этой остановочке всем так "качацца" хочется, что писец! Довозила я Олечку в один из прекрасных вечеров на вышеупомянутую остановку, так у нее 2 (или 3, чуток сбилась со счету :oops: ) машины аж остановилось!!! :shock: Причем все с разными предложениями и намериниями. А автобусы и маршрутки проходили со свистом мимо в 3-ей полосе...Ну что ж, и на следующий день высодила я Олю на остановочке, только на предыдущей, т.к. решили, что 3 машины это опасно. Так на этой "Предкачаловской" остановочке остановилось аж 7 машин!!!!!!Вот как наш тренер пользуется популярностью, не только среди спортсменов :mrgreen: Что теперь делать даже не знаю....Никто не хочет поработать отвекающим маневром???))))
Тут мы с ней уже задумались, мож на подработку на мкад!?)))Да только вот, когда надо, не будут останавливаться - закон подлости работает! И поэтому отбросили мы эту идею далеко и надолго!)))))

Я нашла еще одно место ,при переходе Варшавского шоссе в районе МКАДа не успев подумать,меня чуток не подсняли сегодня две машинки(благо маршрутка подошла быстро).Ну больше всего добивает вопрос ,что я делаю на остановке.Я даже затрудняюсь ответить.
Ну а сегодня был шпринт для молодняка и всех приближающихся к этому значению.
И чуток гимнастики в клавишах(как Джеки называет"очередной лес")
Воробей просто жжет. На Гайке уже пару тренировок подряд отпрыгивает в связках до 140.Вот.Видать после стартов обнаглела и приобрела мозг.Но самое веселое я даже на тренировке разговариваю практически шепотом и она меня слышит.
С утра была выжата Джеки ,но не Джек,но она мазохистка и ей это понравилось :D
Сашка на Габале тоже потрудилась на славу,да и Логинов Андрюха на Забавнике не особо меня растроил.
Коз,Мадрид("тинкер"местного разведения) отпрыгали просто классно.
Но есть и небольшая ложка дегтя в сегодняшний день.Вывожу свою кобылу на развязку и вижу.......рассеченую шкуру около 10 см.И блин конюха дебилы даже не заметили...Ну их наказали в денежном эквиваленте.Страшного ничего,зашила и поехала работать,а день уже стал не настолько радостен...
С Катьки Гуфи видео и фотки дня сегодняшнего....
Всем спокойной ночи....
Завтра вставать в пять и на старты в Южный

А я знаю как помочь тете Оле остужать ухажеров) купим ей тулуп, ушанку, валенки, натрем березовым дегтем в равных частях с ихтиоловой мазью, конским навозом и креолином(разведенным). Плюс к этому можно попросить ее провести в таком виде пару дней на плацу без использования дезодоранта (благо погоды стоят жаркие) потом приклеим бороду усы и брови из пакли, можно на спине сделать горб из подушки. Еще ей выдадим бутылку водки и метлу большую. И можно не беспокоясь оставлять ее где угодно. конечно мощь обаяния великая вещь, но думаю при таком раскладе она окажется бессильна.

general написал(а):
Я нашла еще одно место ,при переходе Варшавского шоссе в районе МКАДа не успев подумать,меня чуток не подсняли сегодня две машинки(благо маршрутка подошла быстро).

Оль, аха-ха-ха...мы с Лёхой валялись... :mrgreen:
как ты хотела...в таком прикидоне (прям красавица)

могут и не спросить твоего согласия просто посадить в машину, как будто так и нужно....
ты давай поаккуратнее...я прям за тебя переживаю :twisted:

Поздравьте меня! я сдала госы на отииииилично и теперь у меня красный диплом!)
Теть Оль, Буду во вторник. Удачи вам на стартах.

Сверху