General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Гжелка злючка такая))) с Гайцом через стенку долбятся)))

Дааа, и меня чуть не съела(((Я к ней с миром-с сахаром...а она - (((
Ну ничего, научится быть доброй! Мелкая слишком чтоб злиться))

Совсем забыла,как же время быстро бежит(( в воскресение 21 августа Лосику было три месяца)))

У нас сегодня была последняя напрыжка арабов перед Элитаром...
Если они будут себя вести так,как ведут дома.........))))
Мальчишки просто молодцы)))ТТТ

general написал(а):
У нас сегодня была последняя напрыжка арабов перед Элитаром...
Если они будут себя вести так,как ведут дома.........))))
Мальчишки просто молодцы)))ТТТ

А где фото летающих арабов?)

Алис,а как ты себе это представляешь...Я прыгаю и я же фотографирую???))

Да,Алис на свободе.Только кто будет заводить и бичиком поддерживать??? И фотографировать)))Как ты себе это представляешь??

гр@дусник написал(а):
Олечка,зная тебя,ты бы расорячилась и сделала)))))
Ага ,а теперь представьте меня восьмирукую и шестиногую))я оборжусь))Точно индийское божество))
Блин 27 число близко-близко..Я так даже перед стартами не волновалась ни когда....УПС.У меня наступил предстартовый мандраж..Завтра люди меня бойтесь))))

Ура,Мы это сделали..
Эвертон остался третьим по прыжковым.
Большой спасибо Манюне,которая заводила арабчиков в шпринт и Ритутику,которая на отлове давала сахар.
Да и огромное спасибо всей нашей команде,за помощь и за то,что меня могли вынести в ужасно-злобном состоянии)))
Приятны были слова судьи об арабах..по качеству их выступлений.."Маленькие лошадки с большим сердцем"
Самое прикольное на награждении:первый был ганновер,второй тракен и тут объявляют..Ну и совершенно неожиданно третье место занял жеребец арабской породы Эвертон..
Нельзя отметить и Полигрима,на всю мою боязнь за езду,он повел себя отменно и получил оценку выше Верта...
Верту на езде повезло..Так как он шел в первых рядах..Все нормальные люди фотографировали из нормальных мест,но есть же...ВУГЛУЗКИ с фотоаппаратом.которым видимо нормальной площади не хватает,и вот этот ВУГЛУСКА решил ,что он такой шустрый и быстрым быстрым бегом,про шурша за сараем для препятствий,вылетит в угол и будет ему счастье..И все его действия проходили как раз во время проезжания мной короткой стенки...Представить реакцию бедного животного я думаю,не составляет труда))))
Ну в обще конечно арабам было тяжело тягаться с другими породами..Вернее не так выразилась..Их как бы всерьез не хотели воспринимать.Я думаю более подробно ситуацию опишет Ритутик,именно по поводу оценок....
У Верта галоп очень хороший ему ставят ниже ...недостаток работы задом..Но блин мальчишка переросший зад выше сантиметров на пять холки...
Все же к нам относились не очень серьезно(((Обидно...Были лошади,которые отвечали менее охотно всаднику,но были ганноверами и у них оценки за езду выше..
Фотографий будет куча и еще из разных источников)))
Даже ТК смогла к нам выбраться...Они там на пару с Артемом Макеевым шуршали фотиками..(Когда я у Артема попросила подержать фотоаппарат...с его объективом...Мама родная ,как такой вес можно на себе носить и в руках держать...Все же фотограф это ТЯЖЕЛАЯ профессия)
Арабы на публику произвели не неизгладимое впечатление..Было много вопросов,было много похвал,было много людей ,которые подходили,чтобы сфотографировать...
Все равно сегодняшним днем я очень довольна..
Спасибо Олегу Всеволодовичу и замечательной команде "Элитар"за помощь,за гостеприимство,за уют))))

Ну, Ольг, я говорила, что немцы будут оценивать с "полукровной" точки зрения, т.е. для них эталон - это спортивная современная лошадь, остальное - не очень или очень не соответствует их представлениям, даже если этот признак для арабской лошади в плюс.
Про Енисея они сказали - оригинальный тип тракененской лошади (что то такое) :lol:
Для нас в первую очередь это был первый старт на выезде.

Дополняю - Эвертон - третий по трехлетним лошадям. Енисей - по четырехлетним.

ritutik написал(а):
Про Енисея они сказали - оригинальный тип тракененской лошади (что то такое) :lol:
.

Original - что означает подлинный тип тракененской лошади. :D

Мальчики все молодцы)) Конечно волновались,но все достойно :D
Шпринт конечно весело прошел... Никогда не видела чтобы лошади вставали в шпринте, еще и в таком количестве(
Арабчонки порадовали зато))) :D :D :D

Да, Манюнь, мы насчитали 4-х закинувшихся лошадей.
Причем двое на мой взгляд из-за того, что не влезли в расстояние. Мне кажется как раз Волконский и самый первый. А напугать лошадь - раз плюнуть.
Одна не была подготовлена, как будто впервые барьеры увидела(((.

Эвертон
6086773062_6bb6996f4b_z.jpg

6086226603_fb36f7547a_z.jpg

6086774008_d084ed2c91_z.jpg

6086227199_1767a10c1d_z.jpg

6086228381_97f0e4c350_z.jpg

6086775038_0ffc38564f_z.jpg

Полигрим

6086559738_8d00819429_z.jpg

6086014337_5c960da2da_z.jpg

6086014157_f090a33e24_z.jpg

6086561314_e407bc2ebc_z.jpg

6086562110_fbd416642c_z.jpg

6086015765_6e66b6777f_z.jpg

Остальные фотографии здесь
http://www.flickr.com/photos/kofestudio/

Большое Спасибо Всем!!! :beer:
Мы-победили :yes!:
Несмотря на "пугашки", первый выезд на новое место, неформатность и пр. )))
Наши мелкие просто показали самый высокий класс среди "высокоросликов" (хихи)!
С большим уважением благодарю Олю Разуваеву (general) за заботу, треннинг и любовь к нашим арабчонкам)))
Уверена, что вряд ли эта первая :flag: победа случилась бы без ее активного и каждодневного участия в этом деле.

ПыСы. А, вообще, чувствовала себя второй лошадью в деннике цельный день (хорошо хоть не под седлом))), потому как эта мелкая свиняка решил, одному стоять ему совершено неприлично, и срочно надо залезть мне на ручки, или выйти в компанию "поговорить о высоких результатах", в отличие от воспитанного Чупа)) хи..хотя дома-наоборот)))

Вертик и Чупик просто любимые "зайцы" и молодцы,вот))

Сверху