Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Ура,Мы это сделали..
Эвертон остался третьим по прыжковым.
Большой спасибо Манюне,которая заводила арабчиков в шпринт и Ритутику,которая на отлове давала сахар.
Да и огромное спасибо всей нашей команде,за помощь и за то,что меня могли вынести в ужасно-злобном состоянии)))
Приятны были слова судьи об арабах..по качеству их выступлений.."Маленькие лошадки с большим сердцем"
Самое прикольное на награждении:первый был ганновер,второй тракен и тут объявляют..Ну и совершенно неожиданно третье место занял жеребец арабской породы Эвертон..
Нельзя отметить и Полигрима,на всю мою боязнь за езду,он повел себя отменно и получил оценку выше Верта...
Верту на езде повезло..Так как он шел в первых рядах..Все нормальные люди фотографировали из нормальных мест,но есть же...ВУГЛУЗКИ с фотоаппаратом.которым видимо нормальной площади не хватает,и вот этот ВУГЛУСКА решил ,что он такой шустрый и быстрым быстрым бегом,про шурша за сараем для препятствий,вылетит в угол и будет ему счастье..И все его действия проходили как раз во время проезжания мной короткой стенки...Представить реакцию бедного животного я думаю,не составляет труда))))
Ну в обще конечно арабам было тяжело тягаться с другими породами..Вернее не так выразилась..Их как бы всерьез не хотели воспринимать.Я думаю более подробно ситуацию опишет Ритутик,именно по поводу оценок....
У Верта галоп очень хороший ему ставят ниже ...недостаток работы задом..Но блин мальчишка переросший зад выше сантиметров на пять холки...
Все же к нам относились не очень серьезно(((Обидно...Были лошади,которые отвечали менее охотно всаднику,но были ганноверами и у них оценки за езду выше..
Фотографий будет куча и еще из разных источников)))
Даже ТК смогла к нам выбраться...Они там на пару с Артемом Макеевым шуршали фотиками..(Когда я у Артема попросила подержать фотоаппарат...с его объективом...Мама родная ,как такой вес можно на себе носить и в руках держать...Все же фотограф это ТЯЖЕЛАЯ профессия)
Арабы на публику произвели не неизгладимое впечатление..Было много вопросов,было много похвал,было много людей ,которые подходили,чтобы сфотографировать...
Все равно сегодняшним днем я очень довольна..
Спасибо Олегу Всеволодовичу и замечательной команде "Элитар"за помощь,за гостеприимство,за уют))))