Не Рит,не пять км за полтора часа,а всего лишь дваritutik написал(а):Я вчера тоже час плелась до дома, но 5 км за полтора часа - это круче((((((
Его бы в Новую Москву.Pion-piolun написал(а):А Собянин, однако, утверждает обратное!
http://news.rambler.ru/16588822/
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что московские коммунальные и дорожные службы в целом справляются с уборкой снега 29 ноября, и в столице «нет дорог, которые стояли бы из-за снега»
Так что врёте вы всё, девушки, ему из мэрии виднее, где какие сугробы лежат! :mrgreen:
Мне и Хорька хватит,буду медленно и чинно в саночкахкаретеritutik написал(а):Надо переходить на разведение орловских рысаков, скоро они станут актуальным транспортом в Новой Москве.
Помню)))) тогда у нас были лошади и сани, и не было машины и прав, ездили в магазин в город в санях, запряженным жеребцом, который потом на олимпийском поле в Битце прыгал среди лучших лошадей того периода.general написал(а):А можно и резво на Козе например.Помнишь,Ритк,как мы преодолевали препятствия с санями на Граните?![]()
Крутоveroni4ka написал(а):у меня вчера был личный рекорд, 4 часа 40 минут от бутово до левадии :lol: