О времена, о нравыritutik написал(а):Помню)))) тогда у нас были лошади и сани, и не было машины и прав, ездили в магазин в город в санях, запряженным жеребцом, который потом на олимпийском поле в Битце прыгал среди лучших лошадей того периода. скоро вернемся к этому)))general написал(а):А можно и резво на Козе например.Помнишь,Ритк,как мы преодолевали препятствия с санями на Граните?
Дала бы лошадке выходной чем так самой мучиться.general написал(а):Крутоveroni4ka написал(а):у меня вчера был личный рекорд, 4 часа 40 минут от бутово до левадии :lol:
А от Левадии в область теперь тоже опа. Ремонтируют мостик через Пахру. Потавили светофор и сделали реверсивное движение. Пробка почти до Левадии.veroni4ka написал(а):у меня вчера был личный рекорд, 4 часа 40 минут от бутово до левадии :lol:
Утром плюс .general написал(а):А завтра старты.. вот не предсказуемо,ка мы доедим(
Дала бы лошадке выходной чем так самой мучиться.[/quote]general написал(а):Крутоveroni4ka написал(а):у меня вчера был личный рекорд, 4 часа 40 минут от бутово до левадии :lol:
veroni4ka написал(а):Дала бы лошадке выходной чем так самой мучиться.general написал(а):Крутоveroni4ka написал(а):у меня вчера был личный рекорд, 4 часа 40 минут от бутово до левадии :lol:
Чур меня чур меня ребёнку уже 4 года, значит в садик через 3 года и начнётся этот ад не хочу снова в школу :?general написал(а):Хочу поплакаться.Пришла с работы в 23....иииииииииии вот только закончила делать доклад для ребенка по окружающему миру(((((
Тема полезные ископаемые....нефть в основном и газ....Благо пока мы ехали к морю Черному попались нефтевые вышки....Ну я и описала город Абинск и что в этом городе и его приделах добывают..
Самое сложное надо было сделать пару рисунков
Короче доклад у меня получился на 4 листа А4..
Когда ребенка на праздник собираешь- ничего курить уже не надо.antilopka написал(а):это же что такое надо курить?)