Ну ,а эт я на Пупсе
(Все после сибирской язвы),было весело
У меня с ним проблемы.Он жутко перекидывает язык.И он не просто перекидывает,он им балуется..ТУДАСЮДА.
Только мне не надо писать про способы,как чайнику,перепробовала ВСЁ...Например ,одна из самых легкий вещей вроде,привязать язык.....Но нет..Он всю тренировку думал,как избавиться,в итоге начал снимать передними ногами.Все лопатки отменяются...Есть еще небольшая надежда,что один обещанный трензелек подойдет,но..На тренировках его перекинутый язык особо не мешает ,а вот на маршруте,когда нет времени,чтобы он его засунул обратно,просто ПОПА...А еще могу добавить,что Пупс мягкоуздый))))
Попробовала нацепить железо вместе с хаккаморой,мне пока нравится.(Не считайте меня извергом ,если бы пони-хаккамора подходила с сочетании в трензелем,то тогда бы я давно ее одела) .У меня что Коза,что Гайка могут прыгать на недоуздке.Кста ни одна из них не знала ,что такое цепочка,что не на носу,что не под подбородком.Завтра привезут мне нормальную хаккамору.Старая (шитая-перешитая,вареная-переваренная),короче убитая,рычаги не держат угла,и переворачиваются....Так что сразу прошу не обсуждать..,что рычаги завалены.И вот ждет меня шорничество: сделать хаккамору в виде капсуля(а-ля чешского,без цепочек) и из двух поводьев ,сделать один((
Расчленение на два управления).К сожалению сдвоенных поводов в продаже сейчас нет.
Самое обидное ,что когда язык на месте,то прям на пальцах,хошь сокращение ,хошь прибавления,а когда язык гуляет,то просто невозможно...
Ну и напоследок фото ,когда Коза привела с собой с плаца Реббеку