ГАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАЕЧКА!!!!!!!!! ГАЙЧОНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАЙЧУШЕЧКА!!!!!!!!
Наверное только так я готова называть эту гениальную, умную и добрую кобылу. Я увсегда говорила, что я ЛОХНЯ и втом падении и в поведении лошади виновата была Я, только Я!!!!!! Ну нечего зажиматься на лошади, сидеть трястись и думать о том, что кобыла щас чего-нибудь сделает!!!!!!
Но сегодня, это сегодня, Гаюшечка дала мне понять, что если захотеть, то все можно, а еще я поняла, что не все так безнадежно и болезнь (Лохня) вполне излечима.
Но обо всем по порядку. По началу, что и следовало ожидать Гайкин бегала как попало, куда попало и как хотела. Но под чутким руководством ЛЮБИМЕЙШЕГО ГЕНЕРАЛА, мы стали срабатываться, я стала догонять, что и как делать надо на лошади (тем более на молодой лошади), да и Ольга подстегивала тем, что скоро мне все это предстоит и лучше получать навыки заранее, чтоб потом на молодых (имелся в виду Мелкий) не паниковать и посто праввильно работать. Но в итоге, у меня нога хоть на пару темпов вставала на место, руки более менее тоже были где надо (тому есть доказательства, так как меня пофоткала Апрелька, точнее ее подружка, за что им огромное спасибо), а кобыла шла хорошим темпом, более ли менее ровно и даже периодически с опущенным носом. А самое главное, что прогресс, в том, что Ольгино постоянное руководство позволило мне перебороть себя и ездить без Ольги, но при этом думая о руках,н огах и движении кобылы. При этом с лошадью мы неплохо сработались.
Гайка, я тебя обожаю, ты вернула мне веру в себя и вто, что я еще могу побороться за право правильно, красиво и технично ездить на лошади. А еще ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ ГЕНЕРАЛУ за то, что она меня терпит, а не послала меня куда подальше за мой тупизм и периодический клин.
Манька, ну ты шустрая, я только отчет написала, а ты уже тут как тут, да еще и раньше меня (хотя я почти час воевала с компом, так как в инет пускать он меня явно не хотел)