Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
МышАнечка, отчетик специально для тебя (как основного поклоника Гаюшечки).
ЛОХНЯ, ЛОХНЯ И ЕЩЕ РАЗ ЛОХНЯ!!!
Сегодня была тренировка, но кроме как заголовка написать даже не знаю чего. Гаечка МОЛОДЦОМ, влюбляюсь в кобылу все больше. Это же надо было меня терпеть и даже не сказать ничего против. А я, ну что я, вечный тормоз и трус. Перед Генералом не удобно, она кричит голос срывает, а толку почти ни какого и не потому что я вот прямо не хочу и поэтому не слышу, а потому что мозгов не хватает, не могу я собрать все вместе, а на учебке так вообще болталась как мешок с тем самым содержимым. А еще по словам Ольги мне в балет надо, хотя я и там точно буду в попе. Ну не знаю, руки конечно не опускаются, но и перед Ольгой стыдно и не ловко.
Из плюсов, после долгого мучения и срывания голоса Генералом я все-таки выслала Гаечку в галоп и опять же дело не втом, что Гаечка не хотела, а в том, что я все делаю не так. Но добилась я таки галопа, даже не пару кругов я этот галоп смогла поддержать. Ну еще плюсом можно назвать то, что я начала кобылу на рыси чувствовать и перестала трястись и зажимать ее, даже под перекрытия не ныряла аж к самой шее.
Из хохмы мне порадовала, при очередной попытки подъема в галоп, Ольга кричит, да дай ты ей уже пинчища для профилактики, ну Гайкин и отвесил козла, но такого аккуратненького и мягенького, что я его практически не заметила. Вот, даже не знаю, что еще писать, ну истеризм меня на лошади пробил, ни с того, ни с сего разревелась, но как-то сразу и кобыла пошла галопом и я села чуточку лучше.
В общем, Генерал, прости меня, ну ЛОХНЯ я, но я буду стараться, только не бросай меня на произвол судьбы, я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Ия правда стараюсь делать как ты говоришь.