General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Такс, народ, признавайтесь, вы вчера снег наколдовали? :lol: . Спасибище вам, теперь да здравствует вторник и Гаечка на плацу (если Ольга не будет против, и если снег не растает).
Кстати как отметили, что веселого было, я к великому сожалению своему доехать не смогла. А хотелось, очень,соскучилась я, честно,честно.

Улетун - отметили, веселого тоже хватило.
В общем, всем спасибо за такое классное празднование!!! Отметили на ура, точно будет, что вспомнить....

Рада, что наконец-то выпал грунт!!! Да здравствует улица, правда уже на новом месте, так что предлагаю в пятницу вместе с лошадьми перевозить выпавший грунт с плаца, чтобы на новом месте этого грунта было побольше, побольше!!!!

Главное чтобы грунт не таял, а то температура опять плюсовая... :(

Появилась новая подкормочка :D

p4728.jpg

p4729.jpg

Re: Re:

нЕ_сахар.. написал(а):
general написал(а):
Постите меня, пожалуйста, что я без приглашения. Но..давно хотела узнать, как сложилась судьба одной из моих знакомых лошадок. Это ведь та самая Клипса, которая стояла в Зеленоградском КСК? У нее еще шрамы на задних ногах? Привет ей передавайте..

И мне тоже интересно..по фото вроде не плохо себя чувствует :) У Клипсы ,кстати, уже совсем взрослая дочь..Вот она, Бикси :wink: похожа на смайлик?

med_gallery_1_2_128321.jpg

Какие шокирующие новости!!! Поздравляю с переездом!!!!!
Цена постоя изменится??? Надо напроситься к Вам посмотреть. :D

А мы с лошадками к вам в гости заедем :lol: ……когда в гости к Насте поеду. :roll: :P

Sweetie написал(а):
Какие шокирующие новости!!! Поздравляю с переездом!!!!!
Цена постоя изменится??? Надо напроситься к Вам посмотреть. :D

Пока цена не изменится, вот когда построят манеж и всю остальное, тогда повысится.
Приезжайте в гости, посмотрите))

Лерка, заезжайте!!!!Будем рады))

А куда все пропали? Никто ничего не пишет, как там по полям по снегу скачется? Что интересненькое происходит???

М@нюня написал(а):
Лерка, заезжайте!!!!Будем рады))
Нет ну теперь я точно до вас доеду только теперь не на машине, а на лошадях с Лерой так как по разведданным вы стали очень близко к нам и эти поля знаем как свои пальцы. Вот с отпуска вернусь и обязательно заедем. :wink:

МышАнечка, отчетик специально для тебя (как основного поклоника Гаюшечки).
ЛОХНЯ, ЛОХНЯ И ЕЩЕ РАЗ ЛОХНЯ!!!
Сегодня была тренировка, но кроме как заголовка написать даже не знаю чего. Гаечка МОЛОДЦОМ, влюбляюсь в кобылу все больше. Это же надо было меня терпеть и даже не сказать ничего против. А я, ну что я, вечный тормоз и трус. Перед Генералом не удобно, она кричит голос срывает, а толку почти ни какого и не потому что я вот прямо не хочу и поэтому не слышу, а потому что мозгов не хватает, не могу я собрать все вместе, а на учебке так вообще болталась как мешок с тем самым содержимым. А еще по словам Ольги мне в балет надо, хотя я и там точно буду в попе. Ну не знаю, руки конечно не опускаются, но и перед Ольгой стыдно и не ловко.
Из плюсов, после долгого мучения и срывания голоса Генералом я все-таки выслала Гаечку в галоп и опять же дело не втом, что Гаечка не хотела, а в том, что я все делаю не так. Но добилась я таки галопа, даже не пару кругов я этот галоп смогла поддержать. Ну еще плюсом можно назвать то, что я начала кобылу на рыси чувствовать и перестала трястись и зажимать ее, даже под перекрытия не ныряла аж к самой шее.
Из хохмы мне порадовала, при очередной попытки подъема в галоп, Ольга кричит, да дай ты ей уже пинчища для профилактики, ну Гайкин и отвесил козла, но такого аккуратненького и мягенького, что я его практически не заметила. Вот, даже не знаю, что еще писать, ну истеризм меня на лошади пробил, ни с того, ни с сего разревелась, но как-то сразу и кобыла пошла галопом и я села чуточку лучше.
В общем, Генерал, прости меня, ну ЛОХНЯ я, но я буду стараться, только не бросай меня на произвол судьбы, я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Ия правда стараюсь делать как ты говоришь.

А я вот по поручению Генерала выкладываю фотки:
Прыжки.
Гайка под Янкой
i-875.jpg

i-883.jpg

i-884.jpg

Генерал на Винтике:
i-877.jpg

i-880.jpg

Я на Сим-Симе:
i-879.jpg

i-881.jpg

Светка на Пашике:
i-863.jpg

i-864.jpg

i-865.jpg

Я на Болтике:
i-867.jpg

i-868.jpg

Теперь фотки с Дня Рождения нашего общего)) 8)
i-858.jpg

i-859.jpg

i-860.jpg

i-861.jpg

i-874.jpg

И немного Аргона в переделанной уздечке 8)
i-870.jpg

i-871.jpg

i-872.jpg

i-873.jpg

Ну не лохня ты, Ань....все у тебя неплохо!! А скоро еще лучше будет.... :wink: Многое у тебя получалось.....а галоп....ну получилось же и хорошо!!! :cute: Точно 2 подъема неплохих помню....
Да чего говорить...тебя ставили в пример мне....как надо ездить!!! :!: (все ты мне говорила, что я тут понимаете ли хорошо езжу :wink: )
Я вот сегодня поняла, что работать, работать над собой и еще раз работать....так МНоОоГГГО ошибок, что аж в глазах темнеет от них! Ну ничего все еще впереди, все обязательно получится... :P
Я еще хочу в Гелиос....и чтоб меня Генерал еще помучал!!! :D

Спасибо ,Манюньке,времени сейчас не на что не хвает :( Сегодня из-за всяких неразберих на стройке побывала только ближе к ночи.Но там все классно.В одном деннике установилим в кирпичной кладке кормушку,чтобы я заценила.Ребята несчастные работают день и ночь.
И вот завтра для меня предстоит веселый день:купить кормушки,найти грузовую машину к часу дня,привести сено и еще отработать лошадок.Так ни кто не хочет завтра мне Гайчонка отработать и Козу пошагать?????
КОРОЧЕ ВРЕМЕНИ В СУТКАХ ОЧЕНЬ МАЛО,срочно прошу помощи :oops: :oops: :?: :?: :?: :?: :?:

Да не за что Генерал....пора увеличивать время в сутках :lol:

Я хочу,если можно (хотя вроде в асе все обсудили)? Вот только сосвоими шнурками переговорю и все сразу Генералу отпишу :lol: . А еще меня мой молодой человек прибьет, хотя это полезно, не все же мне по нему скучать :) , да и он в принципе не сильно против, он наоборот радуется, что я стала конным спортом заниматься (так как настроение у меня стало значительно лучше)

Вот еще забыла отписаться как лошадки порадовались первому снегу:Винтик в поле пытался от меня избавиться прыгая из стороны в сторону при чем просто так от нечего делать,и я ему несколько не мешалась. :lol: Ну у него не получилось :lol:

Ой как здорово, столько сразу новостей - стоило только попросить.
Посмотрела фотки денников - просто класс, такая красотища намечается!!!
Улетун, не надо так себя принижать, у тебя хоть за одну тренировку получилось сделать 2 подъема в галоп, а я на Гайке всего 1 раз делала галоп, когда она еще была не совсем в работе и спокойная, а после моего с нее и с ней пилотирования - я рысью себя еле уговаривала ездить!!! Так что у тебя все по ходу дела получается.
А еще вот я смотрю, говорила я, что в манеже ездить мне страшно, а на улице грунта нет... Угу... договорилась, называется, ведь и грунт выпал и манежа скоро не будет.... Напросилась, называется.... :lol:

Да я тут вся в эмоциях забыла написать, что мы решили Гаечку на коррде погонять, чтоб она снежку порадовалась. Гаечка радоваться не стала, а бегала так чих-пых. Ну я что-то отвлеклась, а она решил кружок чуточку срезать, смотрю, а Гайчонок уже валяется, да и встала еле-еле. Ну я ее быстрей отряхивать, и шагать. Вышла Генерал и я сказала, что на улице ездить не буду (ну не хотелось вместе с лошадкой падать) и пошли мы в манеж. Вот такая вот большая и бессовестная изваляла малюсенького жеребенка.

Сверху