General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Ольга за то новое место намного лучше чем старое! :wink:

Т.к.я пока не могу зайти в систему под своим ником Частница,я зарегистрировалась под этим же ником на латыни.Надеюсь это не надолго :D !
Сегодня исторический день-переехал КСК Гелиос"!С утра приехало столько народу,что практически некуда было поставить машину!Мы отгоняли лошадей на корде.Некоторые частники поездили верхом в последний раз по старым знакомым полям.Грузились лошадки в большинстве своём прилично,некоторые даже сами затаскивали девчёнок в коневоз.С боем сдались молодые лошади,которые ехали первый раз и некоторые товарищи,которые редко путешествуют.

.....В прошлом остались стены,которые так долго нас всех объединяли.Сколько всего видели эти стены?Наши тренировки,наши праздники,наши маленькие победы и наши маленькие поражения.С той конюшней осталось в прошлом что-то тёплое и родное.Дом.Именно оттуда мы все сегодня уехали.....Потихоньку становилось пусто на конюшне.Сначало исчезли фотографии со стен в комнате,затем стали опустевать денники.Коневоз ездил туда-сюда,увозя всё новые партии лошадей,а конюшня всё пустела и пустела.Уехали лошади,уехали люди,уехали вещи....Уехало сердце конюшни....Всё,что видели эти стены они оставят себе.А скоро и их не будет.Прощай милый любимый уютный дом.Нам было хорошо с тобой.

На новом месте ещё не всё готово к приезду гостей.Ещё много чего предстоит сделать...Многое придётся возвести с нуля...Многое переехало с нами...Но остался непобедимый дух КСК "Гелиоса"!Остались люди,верные общему делу,остались лошади,знающие друг друга уже много времени.И,главное,с нами наш Генерал!Скоро обживётся наш новый дом,скоро он будет так же уютен и гостеприимен,как и старый.Скоро в новом доме,так же ,как и в старом,соберутся друзья,соберутся гости.Но до этого ещё далеко!А пока-С новым домом тебя,КСК "Гелиос"!

Поздравляю вас с переездом :)
Мы с Проблемой (да.. звучит не очень :D ) у вас временно, но вот - застали и даже поучаствовали в таком важном моменте :)
Удачи на новом месте!

Derika,мы рады любым гостям и участникам наших событий!Кстати Проблему я знаю ещё из Сосновки.Я училась в ТСХА с её хозяйкой-Надей :) .Теперь мы с кобылой встретились в Гелиосе!

Новое место всегда лучше :) А старое всегда жаль, ибо это воспоминания :roll:

Ищите плюсы в переезде, я уверена, их масса :)

ЗЫ. на нашем старом месте пивзавод построили :(

Плюсов,действительно масса!Огромные помещения,опрятные современные денники,бескрайние поля,леса,озёра,пастбища!Мы все вместе!Общие трудности и общий труд скрепляют людей!Некоторые неудобства в связи с переездом и окончанием работ временные.Я думаю,что сообща мы с ними справимся :D !

Однажды мы уже стояли с конём на конюшне,которой пришлось съехать.Хозяйка сказала частникам:"Мы съезжаем,вам неделя,что бы найти новое место!" МышАнечка в курсе о ком я говорю!При том,что мы все работающий народ искать новое место,было мягко говоря некогда.Пристроить ЛОШАДЬ за неделю,да ещё когда сам работашь,трудно :roll: .В достойных конюшнях не было места,а в покатушные ставить не хотелось...
А тут мы поехали все вместе!Я повторюсь-трудности с обустройством не смертельны :wink: !

А теперь хочется написать мне, как это происходило моими глазами.
Свет, коль уж ты отписалась первая, то хочу сказать, что твой Дима ГЕРОЙ, он так уердно помогал, бесстрашно лез под ноги лошадям (в смысле переставлял их и тем самым вносил лошадей в коневоз). А это при том, что как я поняла, он у тебя не совем конник (не в обиду) и с лошадками совсем нелавно (прости, если это не так).
Ну переезд наверное только сейчас близится к концу, так как еще 45 минут назад отъезжала коневозка с вещами, котоые еле влезли и их чуть ли не ногами впихивали.
И вот отчетик моими глазами (не совсем полный, но сил реально осталось не так много):
Встретились мы с Машей на Теплом Стьане и помчались в конюшню. Чувство было радости и горечи одновременно. Радости, потому что мы ехали в более хорошие условия, более комфортные так сказать. А горечи, наверное потому, что не смотря на то, что я там совсем недавно, я полюбила это место, эти стены, атмосферу, хотя наверное я начала любить Гелиос, еще когда только читала ВАШ (хотя уже наверное правильней сказать НАШ) дневник. И вот мы на конюшне. Кругом суета, все пытаются поработать лошадок в последний раз на старом месте, кто уже отгонял лошадей усиленно собирал вещи и старался не забыть чего-нибудь. И вот вроде все уже стало спокойней, приехал коневоз, но Ольга поехала на новую конюшню, утрясти кое-какие вопросы и отвезти опилки, сено и еще что-то. В это время все сидят в комнатке и от скуки стали играть в слова, все смеялись, шутили и в этот момент как бы приходит осознание того, что мы едины, что мы коллектив и как бы кто на кого не сорвался, не накричал, но это все от эмоций, а на самом деле все придут на помощь, помогут, подержат и поддержат.
И вот она первая погрузка. Самую большую трудность создала Хапира, но оно и понятно. Лошадь ни разу не видевшая коневоза, не издившая в нем, вряд ли побежит внутрь с "криками УРА". И вот тут вот Дима и Марина сыграли очень даже немаловажную роль, они стали передвигать копыта, занося лошадь внутрь. Так было заведенно куча лошадей, особенно молодые или давно не ездившие. Маринка пару раз вносилась в коневоз чуть ли не на четвереньках, а я зажимала глаза, так как она чудом не оказывалась под ногами у лошади.
Но все-таки главный герой сегодняшнего дня - это ГЕНЕРАЛ, наш любимый, самый лучший Генерал. Ольга, ты ГЕРОЙ, ГЕРОЙ и еще раз ГЕРОЙ. Прости, что не смогла остаться до конца и помочь. Я правда очень хотела, но не смогла, так как время было очень много, а мне ехать ровно в другой конец Москвы. Оль, я восхищаюсь тобой, твоим умением создать атмосферу, где ты чувствуешь себя как дома. И я уверена, что в новом Гелиосе останется прежняя теплота чувств, прежняя дружеская аура. Ольга, пусть все в твоей жизни будет так как ты задумала, я знаю, что все у тебя получиться.
А еще хочу сказать, что все сегодня показали себя молодцами, все переживали друг за друга, за лошадей которые плохо заходили, за лдей которые пытались их завести.
Теперь я поняла одно, коллектив Гелиоса не победим, но пока мы все вместе, пока мы помогаем, сочувствуем и поддерживаем друг друга - мы СИЛА, недвижимая и непоколебимая.
Гелиосовцы, с переездом !!!!!!!! Пусть в старом доме остануться все печали, невзгоды, болезни и ссоры.

Удачи на новом месте!!! Заезжали к вам недавно (в подружкой, которая приезжала смотреть постой), а тут такие перемены! Поздравляю!!!

(Полинк, а пивзавод прям уже построили???)

Вот я лично только приползла.Спасибо всем за теплые слова.
Самое удивительное,что мне ни капли не жаль было уезжать со старой квартирки ,как не странно.
Лошадки хорошо освоились на новом месте ,хорошо поужинали.
Все писать больше не могу ,руки не ножат,ноги не ручат.
Спокойной ночи.

Давайте уже фоток, как раз будут для истории потом, как все благоустраивалось :) Мы счаз оч наглядно вспоминаем :lol:

(Катьк, давно уже построили, чуть ли не пару лет назад, сорри за оффтоп)

Да, суеты вчера на конюшне хватало, но здорово, что все были друг за друга! К сожалению поприсутствовать от начала до конца не получилось, но хоть чем-то помочь безусловно получилось. Все происходило так быстро, что уследить за всем было просто невозможно, все происходило настолько быстро, что создавалось ощущение, что время пробегает мимо тебя и оставалось лишь ловить какие-то моменты у успевать за что-то ухватиться. Удавалось, преимущественно, запихнуть мешка по 4 с вещами на заднее сиденье и перевозить их в новый дом. Очень здорово, что сначала в новой конюшне было прохладно, но когда в конюшню привезли уже (кажется) 4 партии лошадей - в конюшне стало ощутимо теплее!!! Лошадки все замечательно обустраивались в новом доме, все хотели внимания, Симен очень забавно терялась в деннике :lol: , от такого количества места, Проблема постоянно теряла Переяславу и возмущенно гыгыкала :D , Калипсо с Хэппи вчера показались мне сиамскими близнецами, которые склеенно двигались по деннику и не хотели расклеиваться :lol:
Удалось заглянуть в будущие комнаты, классненький ремонт там начался - будет ОЧЕНЬ уютно и здорово!!!
Так же удалось посмотреть на будущие поля, какой восторг это принесло - неописуемый, захотелось одеть высокие снегоступы и отправиться на разведку пешком, чтобы посмотреть поближе не эти просторы. После увиденного от стен конюшни - сразу возникла мысль, что летом будет здорово пойти с кем-нибудь пастись, подальше, где побольше вкусной сочной травы, чтобы окунуться целиком во весь этот простор и вернуться только через полдня!
В общем, эмоций масса, уезжая чьи-то вещи со старого дома - печали никакой не было, была радость нового места, в котором очень скоро все обустроится и будет в миллион раз лучше, чем в там, где нас больше не будет.
Наш ГЕНЕРАЛ проделала великую работу, которая еще продолжается, но основное, наверное, уже сделано, лошади УЖЕ в новом домике и это главное!!!
Наш коллектив самый крепкий и непобедимый!!!
Скоро будем праздновать НОВОСЕЛЬЕ!!!! УРА!!!!

То, что там будет в миллион раз лучше, никтог и не спорит, хотя бы потому что эти занимается Генерал.А я так как уезжала в торопях, и не переодеваясь, забыла где-то свои цивильные джинсы, вот и интересно найдутся ли они :lol:

Оля!!! Низкий поклон тебе и памятник! Погрузить и разгрузить 40 уродов!!! :mrgreen: Ты просто Генерал-Герой!!! :lol:

:lol: Аня, я видела твои цивильные джинсы, не помню кто, но кто-то долго искал их хозяина :lol:
Ну тут столько написали :shock: :lol:.
Завтра поеду на конюшню, пофотографирую :lol:
Вот Гипюр и Баронет последний раз гуляют в леваде с "старом" Гелиосе :lol:
p4764.jpg

p4758.jpg

p4754.jpg

p4753.jpg

p4756.jpg

p4757.jpg

p4762.jpg

p4780.jpg

p4781.jpg

p4783.jpg

p4759.jpg

p4784.jpg

p4785.jpg

Ултун штаны мы вчера твои на новой конюшне уже видели, так что они живы и не потерялись 8)

Ребят,когда поедем поля изучать?Я сегодня отгоняла Пашку на корде,потом покаталась без седла по окрестностям,когда отшагивались.Очень даже ничего :D !Только одной скучно было ездить.....

Класс!! Я очень рада что переехали)))))
Классные денники)) Большие окна)) Много опилок!! В общем супер!!! :)
природу особо рассмотреть не могла-темно было :roll: .
Еще меня очень порадовали двери денников, уже упспела отвыкнуть от них. Единственное-Гравер научился ее открывать :lol:

Баронет-красавец)) Так картинно вставал на свечку! медленно)) (наблюдала из соседней левады)

Сверху