Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
А теперь хочется написать мне, как это происходило моими глазами.
Свет, коль уж ты отписалась первая, то хочу сказать, что твой Дима ГЕРОЙ, он так уердно помогал, бесстрашно лез под ноги лошадям (в смысле переставлял их и тем самым вносил лошадей в коневоз). А это при том, что как я поняла, он у тебя не совем конник (не в обиду) и с лошадками совсем нелавно (прости, если это не так).
Ну переезд наверное только сейчас близится к концу, так как еще 45 минут назад отъезжала коневозка с вещами, котоые еле влезли и их чуть ли не ногами впихивали.
И вот отчетик моими глазами (не совсем полный, но сил реально осталось не так много):
Встретились мы с Машей на Теплом Стьане и помчались в конюшню. Чувство было радости и горечи одновременно. Радости, потому что мы ехали в более хорошие условия, более комфортные так сказать. А горечи, наверное потому, что не смотря на то, что я там совсем недавно, я полюбила это место, эти стены, атмосферу, хотя наверное я начала любить Гелиос, еще когда только читала ВАШ (хотя уже наверное правильней сказать НАШ) дневник. И вот мы на конюшне. Кругом суета, все пытаются поработать лошадок в последний раз на старом месте, кто уже отгонял лошадей усиленно собирал вещи и старался не забыть чего-нибудь. И вот вроде все уже стало спокойней, приехал коневоз, но Ольга поехала на новую конюшню, утрясти кое-какие вопросы и отвезти опилки, сено и еще что-то. В это время все сидят в комнатке и от скуки стали играть в слова, все смеялись, шутили и в этот момент как бы приходит осознание того, что мы едины, что мы коллектив и как бы кто на кого не сорвался, не накричал, но это все от эмоций, а на самом деле все придут на помощь, помогут, подержат и поддержат.
И вот она первая погрузка. Самую большую трудность создала Хапира, но оно и понятно. Лошадь ни разу не видевшая коневоза, не издившая в нем, вряд ли побежит внутрь с "криками УРА". И вот тут вот Дима и Марина сыграли очень даже немаловажную роль, они стали передвигать копыта, занося лошадь внутрь. Так было заведенно куча лошадей, особенно молодые или давно не ездившие. Маринка пару раз вносилась в коневоз чуть ли не на четвереньках, а я зажимала глаза, так как она чудом не оказывалась под ногами у лошади.
Но все-таки главный герой сегодняшнего дня - это ГЕНЕРАЛ, наш любимый, самый лучший Генерал. Ольга, ты ГЕРОЙ, ГЕРОЙ и еще раз ГЕРОЙ. Прости, что не смогла остаться до конца и помочь. Я правда очень хотела, но не смогла, так как время было очень много, а мне ехать ровно в другой конец Москвы. Оль, я восхищаюсь тобой, твоим умением создать атмосферу, где ты чувствуешь себя как дома. И я уверена, что в новом Гелиосе останется прежняя теплота чувств, прежняя дружеская аура. Ольга, пусть все в твоей жизни будет так как ты задумала, я знаю, что все у тебя получиться.
А еще хочу сказать, что все сегодня показали себя молодцами, все переживали друг за друга, за лошадей которые плохо заходили, за лдей которые пытались их завести.
Теперь я поняла одно, коллектив Гелиоса не победим, но пока мы все вместе, пока мы помогаем, сочувствуем и поддерживаем друг друга - мы СИЛА, недвижимая и непоколебимая.
Гелиосовцы, с переездом !!!!!!!! Пусть в старом доме остануться все печали, невзгоды, болезни и ссоры.