Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
А вот и я!!!! :girl:
Да!!! Сегодня было точно весело....особенно аттракцион "Веселая Ледянка Хеппи"....
А Хапирка, не смотря на все свои козюлины и выкидулины, мне понравилась еще больше.... :lala: Да и Костик еще обрек меня на поступление к нему в помощники с Хапу.... :cute:
Я думаю, что с Генералом ездить в лес или поле - енто самое лучшее....ибо сегодня я очень-очень-очень пожалела об ентом......Хаху сначала вроде бы неплохо бегала...бегала, бегала.....пришли девчонки....я взяла хлыст и ....на хлыст ента животинка решила подкинуть своим малюсеньким и слабеньким задком... :bubu: Ну я ентого не ожидала....потом еще подброс и еще....ну сначала я потреляла одно стремя, потом другое....мы прыжками подбираемся к дому.....ну я уже подготовилась к соскоку с коблы....как вдруг крик: "Сиидееееееееееть!!!" Это слово ударило так по мозгам, что я в момент села обратно....и остановила кобу. Фу, подумала я, пронесло....потом вроде нормально пошли работать....правда она там пару раз подбросила свою пятую точку в воздух, но енто было уже как-то привычно...
Вот народец уполз в поля и я осталась одна с Костей и препятствиями....порысила, порысила...решила прошагнуть.....прошагнула...тут Константин молвит: "Давай уже прогони ты ее галопом по полю....таким хорооошим!". Ну ладно, думаю я, высылаю в галоп...мы идем, идем...вполне спокойно.....потом по пути что-то перепрыгнули(вроде бы енто были кусты какие-то)......навернули небольшой кружок и вернулись обратно....Костик: " А чего так мало? Давай еще бегай, да выпусти ты ее по быстрей!". Ну ладно, я поехала....опять делаю галоп...уже правда побыстрей, но спокойно....она подыграла и енто как-то даже не почувствовалось....вернулись.....
В общем заходов таких я сделала три...потом Костик говорит: "Ты порыси после галопа немного!" Я начинаю рысь...делаю круг и в следующий момент слышу: ЧМОК!!!! АААААААААААААААААА....ну естественно мы стали точкой....я ее не удерживала сильно...мы сделали кружок.....точнее я хотела сделать, а кобла решила, что хватит и пора бы ей уже домой.....боролись долго...сделали корявый круг и вернулииииись обратно...точнее потащили домой....в связи с тем, что местности я не знаю, и Бог знает, что может быть в кустах за помойкой, то я побоялась ставить ее на вольт там, как мне кричал Костя, а остановила на утоптанном кругу.....потом вернулась обратно....опять поднимаю в рысь и....опять точка...теперь правда в сторону дороги.....у меня аж шапка улетела...стремена опять покинули меня после подыгрыввания попой и ....все-таки мы остановились......напротив последнего (считаю от конюшни) коровника....фу...ползем по дороге домой...Хапу как с шилами по всей пятой точке....но Мы дошли....
Не ругайте меня сильно.....но я испугалась за коблу...мало ли бы навернулась куда-нибудь...Ну и я истерик...
Просто после ентого я решила, что на сегодня хватит и мы бум просто шагать...да и кобла мокрая была.... :lala:
Потом отшагались...пошли домой разделись....наверное пол часа от нагавок скотч отдирали....я растерла кобу сеном и запихнула домой....
Ну вот и вроде бы все... :sun: