Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
У меня пропал голос и уже 3 дня я молчу.На работе только трудно отвечать на тел.звонки,т.к.голоса нет,а как только надрываюсь сказать громче,бьёт кашель.
О работе с конём мне писать нечего.В поля ездить скользко,а на плацу мотаемся кругами для поддержания формы.Всё чаще звоню Диме-коноводу,что бы он погонял коня на корде.Уже не помню,когда последний раз прыгала :cry: .Хотя нет,помню.Последний раз была Гайка,а когда прыгал Пафос точно не помню :cry!!!: ...
Редко езжу,потому что по конюшне бродят какие-то люди,какие-то лошади,которых я не знаю,почти никто не здоровается,т.к.не знаком или здороваются из вежливости.Всё стало таким чужим,непонятным,незнакомым.Конюшня превратилась в самую рядовую,каких сотни.Т.е.приходит частник к своей лошадке,работает и уходит.Ну максимум люди дружат по 3-4 человека(а чаще парами),общаются и вместе работают.
Нету наших шумных чаепитий,отмечаний падений,шашлыков.Никто не режется в карты за уборку комнаты,не поёт под гитару,не ездит сменами по 8-10 человек в поля.Теплоты и любви почти не осталось.Если образно КСК"Гелиос" при Оле был костром из тёплых человеческих отношений,то теперь тлеют какие-то уголёчки,разбросаные.И не понятно-затухнут они или ещё разгорятся,как прежде.
Весь дух Гелиоса (дух дружбы и человечности) потихоньку перекочевал к Оле,и мы переезжаем тоже!Находиться теперь на этой конюшне мне бессмысленно,т.к.от дома она далеко,а тренироваться не с кем.На новое место еду не потому что там лучше,а потому что там Оля и ближе к дому,а условия... :roll: ..,в общем менять "шило на мыло" совсем не страшно.Конюшен в Москве с аналогичными условиями и ценами много.Безумно больно оставлять там некоторых ребят,но оставаться Гелиосом и приезжать в гости в их силах!И ещё жива надежда на то,что мы всё-таки обретём свой собственный дом
!