нда-а-а-а :shock:Kaminer написал(а):мне было сказано, что ноги моей кобылы никого не волнуют, и место моей лошади в покатушечной конюшне.
Я аренду на 3 дня задержала, и оказывается, из-за этого у нас нет бочки и комнаты отдыха, а на разминочном плацу жижа по колено. Вот такое я зло.ritutik написал(а):нда-а-а-а :shock:Kaminer написал(а):мне было сказано, что ноги моей кобылы никого не волнуют, и место моей лошади в покатушечной конюшне.
а чем их не устроила кировская тракенка??????
ты ж вроде аренду платишь как и платят за их ....э-э-э-э ...некоторых б/п, не иначе как более перспективных для спорта. да, даже можно не сомневаться. :lol:
Лен, ты им намекни, что Бяку очень ждут в племенное хозяйство, где ее ноги очень даже будут волновать.
да ладно.... чего бисер метать....
печально все
Я аренду на 3 дня задержала, и оказывается, из-за этого у нас нет бочки и комнаты отдыха
Сейчас что-то все заболевают.Я вот тоже решила отлежаться в эти свои выходные и оставить Пашу на Диме.Выздоравливай Оль,у тебя есть ещё 4 дня!!!general написал(а):Целый день пыталась спать с температурой за 39.... Состояние отвратное.
Я почти каждый раз,когда бываю на конюшне,вижу,как частники гоняют лошадей на корде на плацу.И администрация почему-то им ни слова не сказала.Какая-то прям дискриминация!А когда другие на плацу гоняют,им что то ничего не говорилось