A1ena
Новичок
я тогда не буду больше так прыгать и веселить вас падениями :lol: :lol: :lol: :lol:Хвост и грива написал(а):Алена, будешь много говорить, мы чт0-нить посерьезнее придумаем :mrgreen: . Так что соглашайся, пока не поздно :comp:
я тогда не буду больше так прыгать и веселить вас падениями :lol: :lol: :lol: :lol:Хвост и грива написал(а):Алена, будешь много говорить, мы чт0-нить посерьезнее придумаем :mrgreen: . Так что соглашайся, пока не поздно :comp:
Мы же ушлые все равно найдем способ тебя уронить :lol: :lol: :lol:A1ena написал(а):я тогда не буду больше так прыгать и веселить вас падениями :lol: :lol: :lol: :lol:Хвост и грива написал(а):Алена, будешь много говорить, мы чт0-нить посерьезнее придумаем :mrgreen: . Так что соглашайся, пока не поздно :comp:
Лерк,она просто летать учится,метлу со ступой забрали ,а Сима оставили :lol: :lol: :lol:А че Манюня так локти разводит! Она куда собралась то?!
Ха……прикол ей, наверное, лошадки мало, она решала еще с метлой познакомится! :lol: :lol: :lol:general написал(а):Лерк,она просто летать учится,метлу со ступой забрали ,а Сима оставили :lol: :lol: :lol:А че Манюня так локти разводит! Она куда собралась то?!
А Аленка действительно смешно и долго падала :lol: еще и коню стриптиз устроила :lol:
general написал(а):Лерк,она просто летать учится,метлу со ступой забрали ,а Сима оставили :lol: :lol: :lol:А че Манюня так локти разводит! Она куда собралась то?!
:
:aplod:ritutik написал(а):general написал(а):Лерк,она просто летать учится,метлу со ступой забрали ,а Сима оставили :lol: :lol: :lol:А че Манюня так локти разводит! Она куда собралась то?!
:
не метлу, а лопату :!: :twisted: