не все искренни за чаем
Это да
восток дело тонкое☝
Ребят, которые готовят плов в казане, тоже надо "уметь готовить"
А опыта у меня нет- я своего мужа разбаловала, забор уже год как кривой, а у него куча отговорок.
Пару раз нанимали финских помощников по дому, но мне все равно приходилось все доделывать. Вот со строителями проблем не было- они все чётко делают. А с лошадьми кто больше узбеки или казахи? Из языков нужен русский, я думаю мы справимся без английского. Если куда то выехать( магазины или развлечения) я помогу. На первом этаже у меня есть комната с отдельной кухней и туалетом и комнатой с камином( маленькая гостинная)
А от нас-то и не пустят сейчас, а то нашлись бы, наверное, желающие
Муж бы мог сделать рабочее приглашение от своей фирмы, думаю пустят.
Думаю вот за какую сумму человек согласился бы работать. Работы не много, всего две лошадки и небольшие ремонтные работы, но растянута работа на целый день. На 8 часов за целый день работы не наберётся. Я сама со всем справляюсь, но устала от рутины и хочется иногда уехать на целый день или ДАЖЕ на неделю
. Три года каждый день одно и то же. Устала не физически, а именно морально. У меня мечта☺ проснуться, попить кофе, сходить утром у душ, красивенько одеться, получить поседланную лошадь и идти заниматься или уехать в лес. А получается- проснулась, все зверье покормила, говно убрала, а потом только кофе, душ и прочее.