Simola Anastasia
Pro
Это полная версия, та что от @Медведица в теме искусства немного отрезана снизу
Однозначно казахи.А с лошадьми кто больше узбеки или казахи?
Трындец. Вот двуногие шизики. Как это развидеть теперь...Не могла понять, что за движение у лошади и нашла похожие
Происходит, по моему, сказка, сон, полёт души... Конь просто ещё не освоился с таким "аллюром", не понял, что можно ещё и вот так. Но хозяйке доверяет.Я очень долго смотрела- разглядывался- прочувствовала картину, но так и не смогла понять, что же происходит....
А может быть, что то из легенд о Тибете?Происходит, по моему, сказка, сон, полёт души..
ВолшебныйСвет какой у художника...
Здорово. Красивая легенда!верный гурхар поведает ей свои древние тайны, в том числе и тайну полёта.
А мне показалось что священная девушка нисходит. В Тибете очень интересное отношение к женщине и браку."схождение священного коня"
Не просто читатьКлыкастый драгоценный конь. С той стороны, где садятся, луноподобное тавро имеется, с той стороны, где плетью бьют, солнцеподобное тавро имеет"
Да. Это всё подстрочные переводы с алтайского. А у Кубарева в статье ещё и без разбиения на стоки.Не просто читать
Перечитать! я даже не слышала столько оказывается интересного- жизни не хватит.захотелось якутский эпос перечитать
Ещё найти бы))Перечитать!
Так я и темах мало куда хожу. Я ж под вахтерским надзором - как-то и желания давно нет "гулять на свою голову"Так нету же вот и приходится ходить из темы в тему