В первый заход думала инфаркт получу, второй легче, а третий супер и совсем не холодно.Не холодно?
Мы сегодня купались
Крутышки и молодцы, суперА ещё мы гулять ходили
Это где такое? )) Вот не согласилась бы... на мой взгляд, легкая работа - это как раз час ежедневно. Средняя - до полутора, уже с включением прыжков/элементов. Хотя всё зависит от интенсивности, конечно - поэтому время не единственный определяющий фактор.Уровни нагрузки лошади
У нас это в день, а не в неделю, и вполне умеренная, а не тяжёлая. Правда, галоп не так регулярно и не все, галопом скачут в основном табунщики, когда загоняют косяки, и молодёжь. Любимый аллюр у местных жителей - переступь.Тяжелая работа: 4-5 часов работы в неделю со значительным количеством времени, потраченного на галоп
Тоже - в день, а не в неделю. Просто работа.Очень тяжелая работа: 6-12 часов работы в неделю
Это где такое? )) Вот не согласилась бы... на мой взгляд, легкая работа - это как раз час ежедневно. Средняя - до полутора, уже с включением прыжков/элементов. Хотя всё зависит от интенсивности, конечно - поэтому время не единственный определяющий фактор.
А 1-3 часа в неделю - это вообще не работа, а какой-то простой с нерегулярной седловкой)) Если речь не о вспахивании полей))
Я яблоки не ем-все лошадушкам, может разок шарлотку сделаю.Ммм, яблочки!!! Аж слюнки потекли! )))