Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Какой очаровательный мишка! Обнять и тискать!
Этим мы и занимаемся:D
Поздравляю вас друг с другом!
Поздравляю с этим белым, пушистым чудом!
Симпатичная собака. Поздравляю с покупкой.
Спасибо огромное:)
А ещё... пусть реализация этой твоей мечты, станет лишь первым звоночком, в череде исполнений желаний, у тебя, и у всех нас! )))))
Пусть у всех исполняются мечты;)

Как много красивых фото чудесных лошадей в дневнике! Принимайте в ПЧ ))

Ой какой собакен класнючий, наш пасторе мареманно
Здесь они овец пасут и очень распространённая порода. К сожалению и в приютах их самый большой процент, из за размеров. У нас на конюшне тоже живёт мареманно из приюта, зовут Мария-польпетта. Польпетта в переводе котлета ..))))

Я бы взела маремму, овец пасти) Но у нас они на каждом шагу не встречаются))))

Ой какой собакен класнючий, наш пасторе мареманно
Здесь они овец пасут и очень распространённая порода. К сожалению и в приютах их самый большой процент, из за размеров. У нас на конюшне тоже живёт мареманно из приюта, зовут Мария-польпетта. Польпетта в переводе котлета ..))))
У нас их не так много, используется как охранная собака)))

Маремки классные:)

Сколько вещать в граммах или сколько хотите штук .., здесь их на самом деле очень много и самое обидное никому не нужны, предпочитает наш народ модные породы ((((

Сегодня был замечательный день!
Воладн был большим умничком, почистился хорошо, потянулся на отлично, пошагал хорошо, короче говоря работал с большим удовольствием и настроем:D
Герда сегодня гонялась с понячим седлом (об это завтра обязательно напишу и видео прикреплю)
У Корвета сегодня был важный день:D Сегодня на него, я надела вальтрап и трок. Мальчишка отреагировал на это положительно, пару раз сделал качалочку и все, если так и пойдет, то через пару дней надену седелку:) В конце работы, он познакомился с жердью. Пока я откапывала жердь из под снега, он стоял и смотрел на меня, но когда я потащила жердь на середину плаца..... Корвет решил, что я сейчас как размахнусь, как кину, да как попаду в него:D Он решил, что будет лучше если он постоит подальше от меня))) Я не стала настаивать и отпустила корду до половины, положила жердь, выровняла ее и пошла к Корвету. Он явно был в шоке и я решила, что этот страх перед жердью надо убирать и мы пошли знакомиться с ней. Корвет встал за два метра от нее и начал фырчать и выпучивать глаза, я отошла за жердь и начала манить его белым сахаром:D Немного переборов свой страх, Корвет подошел к жерди и начал с ней знакомиться:) их разговор продлился несколько секунд:) и Корвет решил, что пора бы и перешагнуть через нее. Он начал делать шаг и как только его нога пересекла жердь, Корвет решил ее убрать обратно, но в от момент я уже говорила какой он молодец и храбрый жеребец) Убирать ногу назад он передумал и с большой радостью в глазах перешагнул ее всеми ногами и шел ко мне. Взяв сахар он посмотрел на меня, а в глазах у него: "Видала как я умею? Я еще и не так могу" :D
Видео с жердью к сожалению нету, а вот на корде, да в сальтрапчиком есть:D

А мои как-то вообще на сёдла внимания не обратили... Никто из 4-х нами заезженных и одного - в процессе)))

Как у Вас хорошо и "тепло"! Принимайте и меня:)
С большим удовольствием:)
Какой Корвет весёлый)))
Он сейчас раскрывается, разрешает войти мне в его мир, мне очень интересно с ним:)
Представляю, как он с седлом зажигать будет;)
Думаю он будет веселиться:)
А мои как-то вообще на сёдла внимания не обратили... Никто из 4-х нами заезженных и одного - в процессе)))
Я вчера на Герду понячье седло одела, реакции почти ни какой:) раза три, четыре козланула на седло и все, потом заигрывала с нашим оператором (пиночилась только в его сторону):D Вот видео)

Сверху