Тася (grey.lady)
Pro
И правда, тот же глаз, та же кличка и тот же "затек" Ваша Герда красоткаИнтересно... а у кобыл по имени Герда, положено иметь "затёк" отметины на глаз?)) Наша единственная дама - Герда
И правда, тот же глаз, та же кличка и тот же "затек" Ваша Герда красоткаИнтересно... а у кобыл по имени Герда, положено иметь "затёк" отметины на глаз?)) Наша единственная дама - Герда
И правда, тот же глаз, та же кличка и тот же "затек" Ваша Герда красотка
Так десять раз подумаешь, не меняет ли твоя дама цвет волос и не ездит ли путешествовать в такой мужской клуб, как у Алёны.
Ваша Герда красотка
в такой мужской клуб, как у Алёны.
Герды они такие красавишны Со мной только на тыКак и ваша, им наверно по статусу положено)))) (Если что - на Ты)))
Мне очень нравитсяКак вам реклама: Мужской клуб "Конный хутор", лучшие жеребцы у нас!
Спасибо моя хорошаяЯ все ждала, когда ты напишешьПоздравляю тебя!
Какой очаровательный мишка! Обнять и тискать!Вчера мы взяли Маремму
Вороно-пегий и серогнедо-пегийПегая лошадь и пегая собака))))) Отлично смотрятся вместе))))
Два дня мы решали и думали То Вове не нравиться моя кличка, то мне не нравится Вовена кличка мучились, мучились и придумалиКакая плюшевая собака!! А Кьяра по-итальянски - это светлая, так что можно смело звать Светкой )