Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Ваша Герда красотка;)

Как и ваша, им наверно по статусу положено)))) (Если что - на Ты)))

в такой мужской клуб, как у Алёны. :D

Кажется, у нашей конюшни появилось подпольное название :D:D:D Как вам реклама: Мужской клуб "Конный хутор", лучшие жеребцы у нас! :D:D:D

Как и ваша, им наверно по статусу положено)))) (Если что - на Ты)))
Герды они такие:D красавишны:) Со мной только на ты;)
Как вам реклама: Мужской клуб "Конный хутор", лучшие жеребцы у нас! :D:D:D
Мне очень нравится:)

Вчера это случилось:D
Вчера мы взяли Маремму:) Зовут ее ИМПЕРИАЛ ЧОЙС КЬЯРА. Домашнюю кличку мы еще не придумали, поэтому с большим удовольствием выслушаю ваши предложения по кличке:) Очень хочется что-то Итальянское и с хорошим смыслом:)

Так вот к чему все эти пёсики в ленте обновлений, а я, дура, намёка не поняла... :) Поздравляю вас друг с другом!

Итальянское и со смыслом - это всегда хорошо, но так часто быт берет свое, так у меня в скором времени вместо Наоми оказалась Нюша. :D Так что смотри в оба, чтобы из Кьяры не вышла Кеша. :D

От Кьяры - думаю легко приживётся Кая или Яра))))

Поздравляю с этим белым, пушистым чудом!

А ещё... пусть реализация этой твоей мечты, станет лишь первым звоночком, в череде исполнений желаний, у тебя, и у всех нас! )))))

Спасибо всем огромное, будем решать:) Сегодня были в зале с ее братом, они там так зажигали, завтра скину фотографии:)
Нашла немного фотографий Корвета :), на последней фотографии всеобщий друг коней Тайсон САО:)

Какая плюшевая собака!! :) А Кьяра по-итальянски - это светлая, так что можно смело звать Светкой :))

Пегая лошадь и пегая собака))))) Отлично смотрятся вместе))))
Вороно-пегий и серогнедо-пегий:)

Какая плюшевая собака!! :) А Кьяра по-итальянски - это светлая, так что можно смело звать Светкой :))
Два дня мы решали и думали:) То Вове не нравиться моя кличка, то мне не нравится Вовена кличка:) мучились, мучились и придумали :)
Эля (владеющая миром)
Вчера ездили в зал и пообщались с братом:) На третьем фото Эля на первом плане:) Ну и конечно же бесиловка с братом:D

Сверху