Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Замечательные звери)))) А может пару историй про них?))
Постараюсь сегодня в обед написать про каждого:)

У тебя и миниатюрные товарищи есть, а то многие после лошади собаку меньше овчара не признают..))
Я честно говоря люблю больших собак, но маленькие собаки тоже собаки, с ними так же интересно. Единственно, за них страшнее на прогулке, так как они маленькие:)

Все наши собаки появились у нас неожиданно, хотя нет, Гретку (немецкую овчарку мы долго искали):) Ну, начну по порядку. Собаки у нас были всегда, мы с сестрой конечно долго просили собаку у родителей, но когда у нас появилась первая собака, то последующая наша жизнь была с животными:) В моей жизни был период, когда животных у нас не было три года:( Очень тяжёлый период, но я просто счастлива, что он закончился. И так, на семейном совете, мы посовещались и приняли решение завести маленькую собачку. На тот момент мы жили на два города Москва-Александров, в свой выходной мы ездили в Москву к родителям, а в будни жили в Александрове, рядом с работой. Приехав в очередной раз в Москву, мы стали смотреть объявления и увидели его, Беника. Ему было 6 месяцев, он был маленький и очень милый по мордашке. В тот же вечер мы поехали за ним и привезли его домой. Адаптация у него прошла ооочень хорошо и он достаточно быстро привык к новому месту жительства. Спал он с мамой, бегал за мамой и мама просто влюбилась в него. Я была очень счастлива.

Общалась с Беником я только в свой выходной день и мне стало мало одного дня, я очень хотела собаку, что бы можно было увозить ее с собой и брать на работу.
Поговорив с мужем, точнее ему надоели мои постоянные мольбы о собаке, я начала рыскать в интернете в поиске ее, моей собаки и нашла. Зовут ее Бонита, дома просто Боня. Поехали мы за ней в Королев. История там очень длинная, напишу коротко. Погладила я Боню только тогда, когда мне посадили ее на руки в машине. Боне было 1,5 года.
Месяц мы гуляли только на поводке, второй месяц мы начали ее отпускать и сразу ловили, так как пока ее поймаешь, как раз час и уходил:D Начали с ней заниматься и теперь она просто золотце:) Ездила она с нами и к конюшне очень быстро привыкла.

Потом в интернете, я наткнулась на объявление о чихуашке, в этом объявление ей давали всего неделю жизни, если за неделю не найдутся ручки, то ее усыпят. Я показала объявление всем своим родным и ни кто не был против. В этот же день, Белочка была у нас дома. На тот момент ей было 5 лет и она очень переживала, много плакала (без звука, слезки текли только), но мы победили ее грусть и она теперь только улывается)

И так, Беник и Белочка жили с мамой, а мы жили с Боней. И как-то вечером Вова сказал мне: "А давай Немца заведем?"
Я с детства мечтала о Немецкой овчарке, но родители не рисковали и не стали брать такую породу. Тоже самое было и у моего мужа. Поэтому его вопрос я долго не обдумывала и пошла искать питомники:) Около двух недель, мы искали старотипную Немецкую овчарку, такую овчарку, какие были раньше, большие, мощные, широкие. Совсем старотипных мы не нашли, но нашли приближенную к старому типу немку. Поехали за ней и купили. Гретке было 2,5 мес, сейчас ей уже 4 года, она уже успела побывать мамой:)

А потом, в Москве выбросили на лестничную площадку маленького щенка. Вот у кого рука поднялась, изверги:mad: Оставить его мы не смогли и забрали к себе. С мамой также продолжали жить Беник и Белочка, а у нас была Боня, Гретка и теперь Скуби-ду:)

Дейка приютила моя сестра, ему было месяцев 6. Но обстоятельства сложились так, что Дейк переехал жить к маме.

В этом году родители переехали к нам и все их животные тоже:)

Само собой))) Я вот до опупения хочу пегого жеребёнка и щенка питбуля)))) Вот только что-то никак не складывается... наверно - пока не время...

А я хочу кота)Но если я притащу домой еще одно животное, меня выгонят нафиг)))

Это ещё почему? У меня - такса есть)))

Ну, такса все ж охотничья собака, если я ничего не путаю..)) Я имела в виду скорее разные декоративные породы. :)

У меня (точнее у моей тети, но это один фиг) тоже таксы, аж 2. Там огромный простор для работы, мастерам НХ временами такое и не снилось. :D

b383c39c0b10.jpg

Короче, таксы классные!

Таксы классные!
Мы сейчас задумались о Маремме (Мареммо-абруццкая овчарка). Очень интересная порода:)

Наконец-то у меня дошли руки до видео:) Сделала не большую нарезочку, как мы знакомили Герду с саночка, Спасибо большое katekat, за помощь:)

Никогда не понимала, когда в английских или американских книгах описывают жизнь богачей, что они выезжали на конные прогулки в экипажах и красовались друг перед другом лошадьми. Я долго думала, как это: ну не махом же ездить по городу, верно? Но теперь, после увиденного ИШ в санках, так уж и быть, поверю писателям. :D

Вальтрапчик у вас крутой, участвовала в розыгрыше такого, но фортуна показала мне вот это --> :p

Испанским шагом в саночках:D- это круто!
Я долго думала, как это: ну не махом же ездить по городу, верно? Но теперь, после увиденного ИШ в санках, так уж и быть, поверю писателям. :D
В тот день, Герда прям оооочень хотела работать и предлагала Катюшке все, что она умеет. Пока мы прицепляли корды к седелке, Герда выдавала кранчи:D
Вальтрапчик у вас крутой, участвовала в розыгрыше такого, но фортуна показала мне вот это --> :p
Мне его моя подруга сшила, она просто волшебница:) И еще вот такой налобник Герде сделала:)

я кстати тоже вальтряпочку заценила)

Интересно... а у кобыл по имени Герда, положено иметь "затёк" отметины на глаз?)) :D Наша единственная дама - Герда
Clx3AbvZ1Ls.jpg

Последнее редактирование:
Сверху