Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
А я хочу сказать, что сегодня у этого потрясающего человека день рождения.
Марго, я уже поздравила тебя лично, но поздравлю и здесь: с днем рождения! Оставайся такой же чудесной, воздушной и легкой! Пусть дни твои будут теплыми и светлыми! Люблю тебя:)
СПАСИБО, тут должен быть смайлик который радуется, вместо глаз у него сердечки и отправляет он воздушный поцелуй))))) Спасибо большое, что в моей жизни есть ты, я очень дорожу тобой!
С днём рождения! Всех благ.
Спасибо большое:))
Mak-mak, спасибо огромное:)

С Днем Рождения! Сбычи мечт, терпения и здоровья!!
С днем рождения, всего, всего и побольше, побольше:);)
C Днем Рождения! Удачи во всем!
Спасибо вам большое:) я сегодня самая счастливая:rolleyes:

Мое сегодняшнее утро началось совсем не с кофе:( На конюшне мы уже были в начале пятого утра, позвонил конюх и сказал, что одна лошадка волнуется и ведет себя не так как все. Приехали, посмотрели, Вова сразу пошел шагать, а я пошла набирать Новасул. Это были колики и когда я делала укол, то про себя шептала заклинание, что бы коню полегчало от первого укола. Я вообще ненавижу колики, думаю как и все здесь присутствующие, но это гадкая болявка время от времени появляется, но больше всего боюсь когда лошади не становиться легче от первого укола:( Тьфу, тьфу, тьфу с конем все хорошо, хотя он напугал нас сильно. Жеребец породы РВ, оказался ооооочень сильно реагировал на болевые спазмы, пока я делала первый укол, он почти упал два раза (спасибо огромное конюхам и моему мужу, благодаря им, жеребец не получил ни каких телесных повреждение. Единственно над глазом у него потёртость), когда шагали его и у него был спазм, он пытался на шагу, задними ногами достать до живота и сразу упасть. Благодаря нашему ветеринару, не смотря на то, что она находилась в Литве, коню стало легче после двух уколов, одной бутылки водки и шаганием в три с лишнем часа. В моей жизни было много коликов, большинство с хорошим исходом, но были и с плохим исходом:( За одну кобылу мы боролись трое суток, она очень помогала нам, она очень хотела жить. Благодаря ветеринару мы спасли ее. Год назад мы потеряли кобылу спустя сутки:( Какой-то грустный пост получился(
Пусть все и всегда будут здоровы:)

Это вы все это время без машины?? Ужас. Мой ночной кошмар.
Пусть все будет хорошо;)

Это вы все это время без машины??
С машиной, без машины нам вообще ни как, живем в поселке, автобусы по расписанию которое нам вообще не подходит. Друзья продали нам одиннадцатую, можно сказать подарили за маленькую сумму:)

Давно хотела написать про верблюдов:) У нас на конюшне есть молоденькие верблюды, привезли их дикими, они плевались, пытались укусить. Нет, они совсем не злые, просто молоденькие и скорее всего так они защищались, думали наверное, что мы их обижать будем) Сейчас они совсем другие, они уже знают, что человек это совсем не страшно и всегда приносит еду. Засняла их вчера в конюшне, качество ужасное, но что-то видно:)
View: https://www.youtube.com/watch?v=quqdHe1a2bk

Вот только вчера у меня возникла идея фикс - взять верблюда, а тут ты с верблюдами.... =)))) Совпадение?))))

Вот только вчера у меня возникла идея фикс - взять верблюда, а тут ты с верблюдами.... =)))) Совпадение?))))
Это судьба:D Они на самом деле такие классные и умные. Мне в начале с ними не по себе было, а сейчас общаться с ними одно удовольствие. Правда не со всеми, с одной я так и не нашла общий язык, за то с конюхом она на "ты":D

Сверху