Мое сегодняшнее утро началось совсем не с кофе
На конюшне мы уже были в начале пятого утра, позвонил конюх и сказал, что одна лошадка волнуется и ведет себя не так как все. Приехали, посмотрели, Вова сразу пошел шагать, а я пошла набирать Новасул. Это были колики и когда я делала укол, то про себя шептала заклинание, что бы коню полегчало от первого укола. Я вообще ненавижу колики, думаю как и все здесь присутствующие, но это гадкая болявка время от времени появляется, но больше всего боюсь когда лошади не становиться легче от первого укола
Тьфу, тьфу, тьфу с конем все хорошо, хотя он напугал нас сильно. Жеребец породы РВ, оказался ооооочень сильно реагировал на болевые спазмы, пока я делала первый укол, он почти упал два раза (спасибо огромное конюхам и моему мужу, благодаря им, жеребец не получил ни каких телесных повреждение. Единственно над глазом у него потёртость), когда шагали его и у него был спазм, он пытался на шагу, задними ногами достать до живота и сразу упасть. Благодаря нашему ветеринару, не смотря на то, что она находилась в Литве, коню стало легче после двух уколов, одной бутылки водки и шаганием в три с лишнем часа. В моей жизни было много коликов, большинство с хорошим исходом, но были и с плохим исходом
За одну кобылу мы боролись трое суток, она очень помогала нам, она очень хотела жить. Благодаря ветеринару мы спасли ее. Год назад мы потеряли кобылу спустя сутки
Какой-то грустный пост получился(
Пусть все и всегда будут здоровы