Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Прочитала я Вас))
А тот жеребчик то, белорус, наш ровестник!
Ножки у него при рождении были слабые? Козинцы?Быстро выправился? Что делали?

Подлечивай глаз, а то окружающие небось думают, что праздники бурно прошли)))
На люди выхожу только в очках:) Вот кому весело так это моему мужу, стебется на до мной по страшному:D
Не стесняйся, производственная травма... Я тебя и такой люблю)))):)o_O
Привет!!!!! Рада тебя видеть здесь:) Спасибо, я тебя тоже ооочень люблю:)
Прочитала я Вас))
А я читаю вас с замиранием сердца, истории у вас жизненные и очень интересны, пару раз слезу пускала, хотя до конца мне еще читать и читать.
А тот жеребчик то, белорус, наш ровестник!
А вот это новость для меня:)
Ножки у него при рождении были слабые? Козинцы?Быстро выправился? Что делали?
Его привезли когда ему было 8 мес, фото где он совсем маленький, я нашла у его предыдущей хозяйки. Козинцов не замечала, но сейчас зима и он очень обросший, ноги достаточно сильные и сухие (волосатые только очень:)),знаю, что летом он жил на траве, а зимой всегда ел ВТМку. Мы в зиму даем ВТМ, если летом будет не хватать выпаса, то и летом будем продолжать давать ВТМ. Единственный дефект это большой перекус.

Значит на чуть-чуть постарше, но это не суть))) Будем расти вместе.
Моему 12 января 9 мес( дочитаете скоро и до нашего рождения в нашем дневнике);)

Ритуля , Воланд булано-саврасый)) Мама каурая(гнедой ген с геном Dun) и Cremello буланый)) прочитала дневничок, впала в ностальгию))

Неделя у меня была сумасшедшая((( Работа, дом, подготовка к выставке, подготовка к заездке, все крутилось и вертелось))) В конце этой недели планирую заездить Герду, все происходящее буду снимать на видео и потом обязательно покажу всем)))) А пока не конные, но очень дорогие для меня фотографии с выставки) Вчера мы били на выставке, у Эли был дебют, ее первая выставка и ее первые титулы:) Спасибо огромное нашему заводчику и нашему Хендлеру;)
ИМПЕРИАЛ ЧОЙС КЬЯРА
класс беби
ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНО, CW, ЛУЧШИЙ БЕБИ!

Ого,ничего себе!!! если окажусь под рукой, зови на помощь)))
оператором могу так же побыть))

Сверху