maruskazabiyaka
Участник
Не стесняйся, производственная травма... Я тебя и такой люблю))))Спасибо большое, буду мазаться, что бы быстрее все прошло) Я очень боялась, что с утра глаз не откроется, но тьфу, тьфу, тьфу пронесло)
Не стесняйся, производственная травма... Я тебя и такой люблю))))Спасибо большое, буду мазаться, что бы быстрее все прошло) Я очень боялась, что с утра глаз не откроется, но тьфу, тьфу, тьфу пронесло)
На люди выхожу только в очках Вот кому весело так это моему мужу, стебется на до мной по страшномуПодлечивай глаз, а то окружающие небось думают, что праздники бурно прошли)))
Привет!!!!! Рада тебя видеть здесь Спасибо, я тебя тоже ооочень люблюНе стесняйся, производственная травма... Я тебя и такой люблю))))
А я читаю вас с замиранием сердца, истории у вас жизненные и очень интересны, пару раз слезу пускала, хотя до конца мне еще читать и читать.Прочитала я Вас))
А вот это новость для меняА тот жеребчик то, белорус, наш ровестник!
Его привезли когда ему было 8 мес, фото где он совсем маленький, я нашла у его предыдущей хозяйки. Козинцов не замечала, но сейчас зима и он очень обросший, ноги достаточно сильные и сухие (волосатые только очень),знаю, что летом он жил на траве, а зимой всегда ел ВТМку. Мы в зиму даем ВТМ, если летом будет не хватать выпаса, то и летом будем продолжать давать ВТМ. Единственный дефект это большой перекус.Ножки у него при рождении были слабые? Козинцы?Быстро выправился? Что делали?
Ну я так поняла ему сейчас 9 мес? Или я что то упустила?Его привезли когда ему было 8 мес, фото где он совсем маленький, я нашла у его
Ого, сколько интересного еще впереди, я в конце вашего дневника пока и не заглядывают, хочу все по страницам читать)))Моему 12 января 9 мес( дочитаете скоро и до нашего рождения в нашем дневнике)
Пойду-ка и я почитаю)))дочитаете скоро
Очень рада тебя видеть!!!!Приветик))) я к тебе))
Я часто вспоминаю те времена, много интересного и доброго было!прочитала дневничок, впала в ностальгию))
Мы еще 5 поедем, скорее всего в Москву!Ого,ничего себе!!! если окажусь под рукой, зови на помощь)))
оператором могу так же побыть))
Спасибо огромное))))Поздравляю с дебютом!)))
Мы еще 5 поедем, скорее всего в Москву!
ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНО, CW, ЛУЧШИЙ БЕБИ!
Очень рада тебя видеть!!!!
Я часто вспоминаю те времена, много интересного и доброго было!