Ну и день сегодня выдался
Холода ушли от нас и все мы безумно этому рады) Сегодня я собиралась погонять коней, но утро не задалось совсем
Проснулась я с ужасной головной болью (очень я чувствительна на перемену погоды), выпила таблетку и начала готовить завтрак. Дите надо в школу собрать, а мужа и себя на работу
Таблетка подействовала через 20 мин. Мне стало намного лучше, но гул в голове и дрели у висков покоя не давали. Собрались, позавтракали и поехали. Приехали на работу, а состояние у меня никакое
Голову немного отпустило, а вот тело совсем отказалось работать, ужасная слабость
Решила я, что не судьба сегодня гонять коней, пусть гуляют. Пока я расслабленно сидела на диване в комнатке, ко мне пришли и сказали, что одна кобыла плохо ест и у нее ноги все отекшие. Кобыла частная, стоит в другом отсеке, но я с удовольствием приглядываю за некоторыми лошадьми на нашей большой конюшне
С ногами тьфу, тьфу, тьфу не криминал, а вот почему кобыла плохо ела мы поняли когда заглянули к ней в кормушку. Из кормушки мы выгребли некую смесь: овес, песок, камни, навоз растертый и какие-то маленькие семена. Мы были в шоке, так и не смогли понять откуда все это взялось в кормушке. Мистика одним словом)
Ближе к вечеру приехала хозяйка Воланда. Мы почистились и решили сходить погулять с ним по поселку (до этого решения, мы около двух недель знакомили Воланда с дорогой и машинами) Воля оказался очень храбрым и решительным мальчишкой, за все время нашего путешествия он даже не пытался кусаться (хотя сейчас это его любимое занятие). Вот видео с нашей прогулки
View: https://www.youtube.com/watch?v=I_kpHHcsgPs
Мы были очень довольны Волей. Еще не много решили пошагать перед конюшней и хотели уже заводить, и вот тут случился форс-мажор
Мы шагаем к конюшне, хвалим коня (он был молодчинкой сегодня), Воля радостный, у него много эмоций, много новых ощущений
И тут он вспоминает, что давно не кусался. Он делает попытку укусить хозяйку, она ставит блок, он знает это и пытается от блока уйти. Уйти он пытался быстро и резко, но Воля не рассчитал, что с другой стороны я. Короче говоря прилетело мне от его могучей головы, в мой левый глаз. Сейчас я прям красавишна
Интересно, заплывет у меня завтра глаз или нет? Фото прилагается