Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Ну и день сегодня выдался:) Холода ушли от нас и все мы безумно этому рады) Сегодня я собиралась погонять коней, но утро не задалось совсем:( Проснулась я с ужасной головной болью (очень я чувствительна на перемену погоды), выпила таблетку и начала готовить завтрак. Дите надо в школу собрать, а мужа и себя на работу:) Таблетка подействовала через 20 мин. Мне стало намного лучше, но гул в голове и дрели у висков покоя не давали. Собрались, позавтракали и поехали. Приехали на работу, а состояние у меня никакое:( Голову немного отпустило, а вот тело совсем отказалось работать, ужасная слабость:( Решила я, что не судьба сегодня гонять коней, пусть гуляют. Пока я расслабленно сидела на диване в комнатке, ко мне пришли и сказали, что одна кобыла плохо ест и у нее ноги все отекшие. Кобыла частная, стоит в другом отсеке, но я с удовольствием приглядываю за некоторыми лошадьми на нашей большой конюшне:) С ногами тьфу, тьфу, тьфу не криминал, а вот почему кобыла плохо ела мы поняли когда заглянули к ней в кормушку. Из кормушки мы выгребли некую смесь: овес, песок, камни, навоз растертый и какие-то маленькие семена. Мы были в шоке, так и не смогли понять откуда все это взялось в кормушке. Мистика одним словом)
Ближе к вечеру приехала хозяйка Воланда. Мы почистились и решили сходить погулять с ним по поселку (до этого решения, мы около двух недель знакомили Воланда с дорогой и машинами) Воля оказался очень храбрым и решительным мальчишкой, за все время нашего путешествия он даже не пытался кусаться (хотя сейчас это его любимое занятие). Вот видео с нашей прогулки:D
View: https://www.youtube.com/watch?v=I_kpHHcsgPs

Мы были очень довольны Волей. Еще не много решили пошагать перед конюшней и хотели уже заводить, и вот тут случился форс-мажор:) Мы шагаем к конюшне, хвалим коня (он был молодчинкой сегодня), Воля радостный, у него много эмоций, много новых ощущений:) И тут он вспоминает, что давно не кусался. Он делает попытку укусить хозяйку, она ставит блок, он знает это и пытается от блока уйти. Уйти он пытался быстро и резко, но Воля не рассчитал, что с другой стороны я. Короче говоря прилетело мне от его могучей головы, в мой левый глаз. Сейчас я прям красавишна:D
Интересно, заплывет у меня завтра глаз или нет? Фото прилагается:D

ооойййё:eek: бодягу быстрее! или какой-нибудь синяк офф, или гепаринку. Что-нибудь в этом духе.

ооойййё:eek: бодягу быстрее! или какой-нибудь синяк офф, или гепаринку. Что-нибудь в этом духе.
Я сидела со снегом 40 мин, дома гепаринка. Завтра обещали компресс поставить димексид+новокаин+мазюкалка (не помню название), говорят синяки снимает ооооочень хорошо.

Мы были в шоке, так и не смогли понять откуда все это взялось в кормушке. Мистика одним словом)
Дополню от себя, что едва ли это косяк конюха. У нас конюха ребята неплохие.
Воланд, конечно, меткий товарищ:eek:Ну ты и даешь, Марго!

Спрошу, но завтра утром. Но скорее всего она тоже посоветует гепарин или бодягу. Я тебе еще завтра дам крем от ушибов, он у меня в ящике лежит.

увы, в ближайшие несколько дней ситуацию смогут спасти только темные очЁчи на пол-лица:cool: Остальное - для того, чтобы быстрее эта красота сошла:(
Буду завтра коней пугать:D У меня уже узоры разноцветные пошли. Скину завтра утреннюю фотку)

Глаз я сегодня открыла, отек немного спал и появился синяк:) Буду мазаться бодягой, надеюсь пройдет побыстрее)

Не так страшно, как могло бы быть. Я в таких случаях боюсь трещины в кости. Мясо заживет)) Поправляйся.

Не так страшно, как могло бы быть. Я в таких случаях боюсь трещины в кости. Мясо заживет)) Поправляйся.
Спасибо большое, буду мазаться, что бы быстрее все прошло) Я очень боялась, что с утра глаз не откроется, но тьфу, тьфу, тьфу пронесло)

Сейчас вспомнила. Подруга рассказывала. Она на работу идёт в 5:30. В это время из клубов вываливается неадекватный народ. Один такой резко раскинул руки и со всей силы ударил ей в глаз. Глаз сразу же покраснел и начал заплывать. К обеду был уже разноцветным. Кто-то посоветовал мазь от геморроя. Она купила. На следующий день был маленький след в месте рассечения кожи. Так этой мазью и долечила глаз. Теперь только ей и пользуется при синяках.

Возьми ещё у меня в ящике мазь от синяков и ушибов. Она хорошо такие вещи убирает. Только хорошо ищи, она 100% там:Dв одном из маленьких отделений, где медикаменты лежат

Ндаа, вот это макияж в модных тонах! И все равно, несмотря на всю крутость, желаю от него побыстрее избавиться!!! ТТТ радует, что сосуды в глазу не лопнувшие.

large_41-Christmas-Makeup-Ideas-02.jpg

Ндаа, вот это макияж в модных тонах! И все равно, несмотря на всю крутость, желаю от него побыстрее избавиться!!! ТТТ радует, что сосуды в глазу не лопнувшие.
Спасибо) Буду избавляться:) А макияж на фото очень симпатишный:D

Вот точно год мартышки никак нас не отпустит... всё ещё пакастничает... Ну ничего, старый-новый год не за горами)

Подлечивай глаз, а то окружающие небось думают, что праздники бурно прошли)))

Сверху