Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Если по приезду Прозу так хотелось пожалеть за ее внешний вид, то теперь остается только восхищатьс
Проза приехала в хорошем состоянии, есть проблемки по здоровью, но мы с ними справимся. Ее очень любили и любят. Для меня фотограф это маг!
Проза - красотка! У вас все будет хорошо;)
Катюшка, спасибо огромное!
Лебёдушка:rolleyes:
Какая изящная девочка :rolleyes:
Спасибо большое!

Проза приехала в хорошем состоянии, есть проблемки по здоровью, но мы с ними справимся. Ее очень любили и любят. Для меня фотограф это маг!

Ну я не говорю, что ужас, но на фоне ваших кабачков заметно, что она из другого места. Ничего, скоро наверстаете, вольется в коллектив. :)

Ну я не говорю, что ужас, но на фоне ваших кабачков заметно, что она из другого места.
Спасибо большое! Честно говоря, я всем на конюшне говорила, я думала, что Проза приедет в плохом состоянии и очень обрадовалась когда увидела ее))) Шерсть блестит, глаз горит) Она нервничала пару дней, сейчас успокоилась и встречает меня своим гу-гу. Я очень счастлива!

По фотографиям видно, что успокоилась))) Ей короны только не хватает)))

Конечно, все ничто по сравнению с таким подарком, как воссоединение с Прозой, но все равно с праздником! :)

main_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_2014-03-08_%D0%B2_9.00.35_PM.png

Действительно, самый лучший подарок на 8 марта ты уже себе устроила))) Однако, хочется пожелать, чтоб это была лишь самая первая и самая малая радость в этом году, а дальше, чтоб все желания исполнялись,а новые мечты появлялись! )))

Погода начинает радовать:) Солнышко светит, настроение поднимается, весна медленно, но верно к нам подкрадывается:D По утрам, на плацу у нас каток, а после обеда мы вылезаем двигать лошадок:) Вот, что дела, когда утром гололед и коней не подвигать? Конечно же фоткаться:D Спасибо огромное Juliya_Y Сегодня был замечательный день, сегодня была шикарная фотосессия и море позитива! Эти фотографии передают многое, они передают то, что нельзя рассказать или показать! Юльчик, спасибо тебе!

Эта лошадь - прирожденная фотомодель!
Вы обе прекрасно смотритесь вместе ))

Вот в жизни иногда какие-то моменты вызывают привыкание, и ты их не замечаешь уже так метко, как в начале..))) А потом рассматриваешь фото - и как же нежно на тебя глядит ТВОЯ лошадь! Осознаешь это с новой силой, и так приятно)

Фотографии как всегда прекрасны!

Вы обе прекрасны, а Юля - Талантище с большой буквы.
Галиб надеется на более близкое знакомство в скором времени:D

Ритуль, кобыла восторг! Люблю таких моделей, для кобыл это редкость, они дамы капризные)))) Скоро все зацветет, уже кое что придумала для нее)))

Сверху