Juliya_Y
Активист
Вы обе прекрасны, а Юля - Талантище с большой буквы.
Галиб надеется на более близкое знакомство в скором времени
Познакомимся))) Он тоже молодец, хоть и хулиганит пока))
Вы обе прекрасны, а Юля - Талантище с большой буквы.
Спасибо большое) Проза любит позироватьЭта лошадь - прирожденная фотомодель!
Вы обе прекрасно смотритесь вместе ))
Спасибо большоеКак же красиво!!! Какие нежные девочки и шикарный фотограф!)
Спасибо огромное! Она необыкновенная, она особенная, о ней я могу говорить днями и неделями))) Она моя девочка Согласна с тобой полностью, с каждым разом приятнее и сердце бьется сильнее при мысли "Проза, ты моя лошадь, ты со мной, я не отпущу тебя"Вот в жизни иногда какие-то моменты вызывают привыкание, и ты их не замечаешь уже так метко, как в начале..))) А потом рассматриваешь фото - и как же нежно на тебя глядит ТВОЯ лошадь! Осознаешь это с новой силой, и так приятно)
Катюшка, спасибо большое) Юля маг-волшебникВы обе прекрасны, а Юля - Талантище с большой буквы.
Юльчик, спасибо! С нетерпением жду нашей встречи!Ритуль, кобыла восторг! Люблю таких моделей, для кобыл это редкость, они дамы капризные)))) Скоро все зацветет, уже кое что придумала для нее)))
Спасибо большое! Она очень любит позировать, хотя иногда вредничает и отворачивается)))) Кобыла настроенияНастоящая женщина)) само достаточная, знает что прекрасна, королева
И мне, и мне интересно!
Кстати, если есть какая-то тушка эконом-класса, хочется повысить качество выходящих с нее снимков, не меняя весь комплект, а цель фотографий - порадовать себя и набрать много лайков в соц. сетях/дневнике (т.е. не зарабатывать на съемке) - таким людям буду очень хвалить свой объектив Tamron AF 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2.
Не буду говорить заумными словами (я их и не знаю), но цвета передает хорошо, красиво размывает фон, в манеже, если приложить к этому прямые руки, штатив и среднее освещение тоже покатит, по фокусировке у меня вообще нет претензий - проверено на съемке бегов и скачек с трибун ипподрома.
А какая тушка сейчас у вас? и сколько готовы потратить на другую?)
Спасибо за мотивационный пинок. У меня с покупкой этого объектива был небольшой опыт в коммерции (брали из стартовых по 50 рублей с участника за фотографа, бегала за прокатом по полям, особенно когда приходили новички на лав-стори, несколько фотографий отбирали для журнала, но это не считаю своей заслугой т.к. просто никто из "серьезных" людей то мероприятие не снимал), но чтобы это была действительно ФОТОСЕССИЯ, а не каждому участнику по 10 ярких фоток с размытым фоном надо еще учиться и учиться.
И цена техники тут вообще не при чем, если б искала фотосессию для себя - вообще мечтала бы о чем-нибудь пленочном. Дело в ручках.
1100D Canon, который нещадно пользуется 6-7 лет, готова копить.
1100 слабенький да, но и цены на технику сейчас ой как выросли((( На свою боюсь дышать, если что то случится, боюсь даже подумать. А купить можно и б/у. Выбор на рынке большой сейчас)
Canon 5D Mark2, объектов 70-200.2,8
Tamron AF 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2.
А покажите несколько фото, которые считаете хорошими)