Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Мне по жизни так: главное - тепло, а что там кто подумает - вопрос десятый. :)

Сегодня было прохладно, утром было -15, а к обеду стало теплее. Солнце светило шикарное. Лошади после прививки и сегодня только гуляли:) Сняла небольшое видео:) Герда сейчас смешная, у нее выпал первый зуб:D

ха! такая смешнючая щербатая улыбка:D
Мне кажется, что Герда скоро начнет на меня обижаться. Каждый раз когда она улыбается или просто задирает свой "хобот", я начинаю смеяться (ну не могу я спокойно смотреть на ее щербатость, уж очень она мило-смешная:D), а она мне: "Ритка, ты какая-то подозрительная в последнее время:cool: Смеёшься и смеёшься:cool:"

Твое монументальное спокойствие в некоторых моментах впечатляет. :cool:
Я ей доверяю, конечно бывают моменты, когда она пугается и я вместе с ней приседаю на задних и прыгаю в сторону:D хорошо, что не в одну и туже, а в разные:)
Судя по количеству движения, там скорее человека тренируют. :D
Показываю ей, что я тоже работаю и бегаю как и она:D

Бенчик! Когда из далека видишь эту лошадь, сразу понимаешь, что это жеребец:)
Он знает всех лошадей с нашего отсека. Обычно выходя гулять, он как и все жеребцы нюхает и метит все метки, но как только в леваде погуляла другая лошади или его выпустили в другую леваду, то с новыми запахами он знакомится так как на первом фото, ему так удобнее:)

На первой фотке напоминает жеребёнка, который учится есть траву, но у него пока слишком длинные ноги, чтобы нормально дотянуться. :D Они тоже какими только кранчами не изогнутся.

На первой фотке напоминает жеребёнка, который учится есть траву, но у него пока слишком длинные ноги, чтобы нормально дотянуться. :D Они тоже какими только кранчами не изогнутся.
Точно:), я все думала, кого мне напоминает его поза? Жеребят:D

Вчера мы позанимались с Гердой, а точнее повспоминали то, что проходили раньше. Герда оооочень соскучилась по занятиям (в связи с прививкой, мы 2 дня стояли и один день гуляли). Она хотела сделать все и сразу, поэтому испанский шаг у нас получился очень быстрым и правым передом она работала хорошо, а вот про левый забывала:) Испанская рысь получилась тоже очень быстро и только с правой, работающей ногой:) Кранчи меня порадовали, уступка тоже. Выход на принимание мы делали первый раз, есть недочеты, с ними мы будем работать. Еще, Герда пугалась наших собак, она конечно же с ними знакома, но скорее всего, именно вчера, Грета с Боней как-то не так на нее посмотрели и Герда решила, что они явно что-то задумали против нее:D Собакины мирно лазили за плацем и искали что-то в сугробе, а Гердосина не спускала с них глаз:D

Что-то явно не то с оповещениями...
Сколько классных лошадиных лиц, мест! Пейзажи сменяются. Орловочку конечно же "лайкнула" :rolleyes:

Сверху