Проза у меня большая умничка, последние две тренировки были очень хорошие
Не сомневайся в Прозе! Сколько лет вы вместе, и она, судя по всему, очень честная кобыла, а уж твой-то опыт и с молодняком, и со старшими, и со всякими не пропьешь. Буду за вас болеть! Чтобы ваш новый вальтрап как следует рассмотрели на круге почета.
Успехов вам!!!! А вальтрап прям крутой! Пусть приносит удачу!)
Вальтрап супер! Удачи!
Спасибо вам огромное за поддержку!Ого! какая Красота Ивановна! У меня есть подушка с Бутой
Мы встроим тебе Прозу, чтобы когда ты ездишь на Прозе, все могли видеть Прозу на ПРозе
))) Пользуйтесь на здоровье))) Жду фото на модельке?!В эту субботу, 29 июля, мы поедем на соревнования, поедем в КСК "Виан"
Я буду выступать на Прозе, Маша на Гранде и Ксюша на Офисьель
Честно говоря, я переживаю очень, в голове полная каша
Проза у меня большая умничка, последние две тренировки были очень хорошие
Завтра легкая работа, банный день у Прозы и сборы
Сегодня мне сделали большой сюрприз, вальтрап на заказ с фотографией Прозы, спасибо большое maruskazabiyaka , я в восторге от него
Спасибо большое! Согласна с вами полностью, главное участие и опыт! Кобыла моя молодец, она правда очень сильно старалась, люблю ее безумноВы такие обе в белом) Хорошо смотритесь! Главное не победа, а участие, ведь правда?) И опыт, оооопыт)
Без хлыста, со шпорами Без шпор ехать нельзя было, я стащила у мужа пластиковые капельки, они самые мягкиеНе могу рассмотреть, ты без шпор и без хлыста что ли?
Спасибо большое мамины гены, от папы характернаяПроза - удивительная рысачка, с любопытством ждала галопной части, чтоб посмотреть, как оно - а она оказалась действительно украшением выступления.
Это все наша мастер maruskazabiyaka экспериментирует и радует нас Можно вставить не только портрет, но и разные рисунки и логотипыВальтрап в деле прекрасен! В прошлом комментарии забыла сказать, что я такой впервые вижу, с вышитыми кличками да, особенно в прокатах, но с портретом - это что-то новенькое.
Я тоже подумала, что положение всему виной, но мой мозг мне сказал: "чего-то не хватает"А вообще вкусы женщин в положении весьма специфичны.
Скорее всего ей скучно Работы я ей точно прибавлять не буду, я лучше придумаю как ее развлечьМожет быть, ей скучно или работы мало?