Проза у меня большая умничка, последние две тренировки были очень хорошие![]()
Не сомневайся в Прозе! Сколько лет вы вместе, и она, судя по всему, очень честная кобыла, а уж твой-то опыт и с молодняком, и со старшими, и со всякими не пропьешь.Буду за вас болеть! Чтобы ваш новый вальтрап как следует рассмотрели на круге почета.
![]()
Успехов вам!!!! А вальтрап прям крутой! Пусть приносит удачу!)
Вальтрап супер! Удачи!
Спасибо вам огромное за поддержку!Ого! какая Красота Ивановна! У меня есть подушка с Бутой![]()
Мы встроим тебе Прозу, чтобы когда ты ездишь на Прозе, все могли видеть Прозу на ПРозе![]()
))) Пользуйтесь на здоровье))) Жду фото на модельке?!В эту субботу, 29 июля, мы поедем на соревнования, поедем в КСК "Виан"
Я буду выступать на Прозе, Маша на Гранде и Ксюша на Офисьель
Честно говоря, я переживаю очень, в голове полная каша
Проза у меня большая умничка, последние две тренировки были очень хорошие
Завтра легкая работа, банный день у Прозы и сборы
Сегодня мне сделали большой сюрприз, вальтрап на заказ с фотографией Прозы, спасибо большое maruskazabiyaka , я в восторге от него
![]()
Спасибо большое! Согласна с вами полностью, главное участие и опыт! Кобыла моя молодец, она правда очень сильно старалась, люблю ее безумноВы такие обе в белом) Хорошо смотритесь! Главное не победа, а участие, ведь правда?) И опыт, оооопыт)
Без хлыста, со шпорамиНе могу рассмотреть, ты без шпор и без хлыста что ли?![]()
Спасибо большоеПроза - удивительная рысачка, с любопытством ждала галопной части, чтоб посмотреть, как оно - а она оказалась действительно украшением выступления.
Это все наша мастер maruskazabiyaka экспериментирует и радует насВальтрап в деле прекрасен! В прошлом комментарии забыла сказать, что я такой впервые вижу, с вышитыми кличками да, особенно в прокатах, но с портретом - это что-то новенькое.
Я тоже подумала, что положение всему винойА вообще вкусы женщин в положении весьма специфичны.![]()
Скорее всего ей скучноМожет быть, ей скучно или работы мало?