katekat
Pro
Помесь рысака с тяжеловозом)) на рыси вытряхивает все внутренности, так что Маша герой)))Рысак?
Рита, вы большие-большие молодцы! Ривьера умничка, что смогла собраться. Да и Герда красавица, прогресс все равно очень большой!
Помесь рысака с тяжеловозом)) на рыси вытряхивает все внутренности, так что Маша герой)))Рысак?
Он Тяжеловозно-Рысистая помесьРысак?
Спасибо! С погодой нам точно очень повезло)Как здорово! Поздравляю! Не беда, что мест не заняли, зато прекрасно провели время в хорошей компании и ухватили кусочек лета.
Надо будет делать такой праздник каждый год, мне очень понравилосьПоздравляю! Все большие молодцы! И работа хорошая, и праздник получился ))
Катюшкин, спасибо большое!Рита, вы большие-большие молодцы! Ривьера умничка, что смогла собраться. Да и Герда красавица, прогресс все равно очень большой!
Они очень похожи, родителей Гранда мы не знаем, знаем, что Гранда раньше звали Договор, приехал с Уфы. Мне теперь тоже очень интересно, а вдруг и правда родня?С нами, еще во времена моих занятий у Кирилла, стоял очень похожий конь, зовут Миф. Оба в гречку и в езде очень похожи, знать бы, от кого тот и другой - вдруг родня?)))
Я когда была маленькая, все время переживала, что не могу определиться с тем, какая масть будет моей самой любимой И вот один раз я листала большую книгу про лошадей, просто ткнула пальцем в картинку и решила, что именно эта масть будет моей любимой, масть на картинке была серая в яблоках, потом я решила, что именно эта порода (которая на картинке) будет моей самой любимой, на картинке был Орловский рысак. Так и сложилось моей жизни, именно эта масть и эта порода теперь в числе моих самых любимыхТебе чертовски идут серые лошади, что в варианте Прозы, что в молоденьком варианте Ривьеры. Явно стОит разводить!
Спасибо большое! Они так стараются понять, что именно мы хотим от них, иногда вредничают и не слушаются, но они же дети, им пока можноСлушай, что Герда, что Галиб - огромные молодцы!!! Кажется, еще недавно всем форумом болели за их заездку, а вот уже непростые схемы едут в 3 аллюра.
Они очень похожи, родителей Гранда мы не знаем, знаем, что Гранда раньше звали Договор, приехал с Уфы. Мне теперь тоже очень интересно, а вдруг и правда родня?
Гранду 19 лет, жалко, что нам даже не у кого спросить и узнать.Не знаю, что входит в понятие эквестриана о полукровности, но Прилепский рысаками всегда занимался.))) https://www.equestrian.ru/sport/horses/7748
Спасибопоздравляю)))
Согласна полностью, для меня они тоже самые любимые, в них много эмоций, в них много жизникогда всадники хвалят лошадей за проделанную работу)) Обожаю такие кадры)
Спасибо большоеОй поздравляю и вас со стартами!
Дите в прямом смысле этого слова Я ей после стартов дала отпуск на неделю, пусть пасется и запоминает, что после стартов бывает много сахара, морковки и отдыхГердосина и правда ребеночек, такая забавная
Ты бы видела как я плелаВсе как взрослые, с шишечками!)
Фото есть? Как плела?@Тася (grey.lady) у меня шишки так и не вышли( пришлось лести французскую косу и то она расплелась после активной рыси сразу)
Та нет, конечно))) плела видимо не сильно туго, хотя налегала рукой яро, и не надо было гриву кондиционеритьФото есть? Как плела?
Я предполагаю, что вот так но я не уверенаДа)) кондер для кос- это зло. Я на днях подобие французской заплела (как она должна выглядеть?) по гребню. Так потом расплести не могла Коса как на клею держалась
У меня тоже силиконовые, ну как-нибудь соберусь с мыслями еще раз попытать счастье с шишками, а то что я зря видео столько раз смотрела=)Мы плетем с гелем для волос, держится долго, резинки используем силиконовые, они фиксируют хорошо
Я верю в тебя!!!!!ну как-нибудь соберусь с мыслями еще раз попытать счастье с шишками, а то что я зря видео столько раз смотрела=)